顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIの口コミ

• れいなさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    最後前髪カットまでしていただき本当にありがとうございました😭またよろしくお願いします!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😎!
    嬉しい口コミありがとうございます!もっと喜んでもらえるよう頑張ります!😇
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • くまたろうさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!

ヘアカラーを決めるのに10分くらい時間をかけてしまったのですが(🙇‍♀️💦)嫌な顔せず、画像を見ながら親身になって一緒に考えてくれました🙇‍♀️
    髪色、スタイリング共に満足です😍💯
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊
    私もとても楽しい時間でした!一緒に考えられてとても楽しかったです🎶
    また是非いらしてください❤️

返信日:2021年9月15日
  • Lさんの口コミ

4日前に別の美容室に行き、毛染めをしたのですが納得いかず、今日こちらの美容室で染めてもらいました!こちらの美容室は2回目なんですが今回も凄く良い色にしていただいてスタッフさんたちも楽しい方たちばかりで施術も早くて満足です!本当にありがとうございました!

本日は有難うございました。
    1年目と仰っていましたが、シャンプーが気持ち良く、トリートメント中に首の下にホットタオルを敷いてくださるサービスも凄くリラックス出来ました。
    施術前は2回ブリーチした部分・1回ブリーチした部分・伸びてきたバージン毛と3段階で色の差が出てしまっていましたが、根本と毛先で違うブリーチ剤を使って丁寧に仕上げていただいたことでムラのない金髪になり、感激でした!
    ブリーチ後のオンカラーがいつもはしぬほど痛いのに今回はほとんどしみなかったのも嬉しかったです。
    何が言いたいかと言うとカラーがとても良かった!
    カットは店長さんが逐一確認してくださったので安心できました。
    お店全体でスタッフさん同士助け合って良い雰囲気で働いていらっしゃる印象を受け、また行ってみたいと思える美容室だなと感じました。
    店長さんのようなハサミに迷いのないカットを目指して頑張ってください!
    応援してます!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😳!
    まだまだな部分もたくさんありますが、たくさん学んで頑張っていきます!任せて下さりありがとうございました💕またお待ちしてます!

返信日:2021年9月6日
  • momoさんの口コミ

お話し楽しかったです!
    また機会があればお願いします!

私も楽しかったです😉
    また髪でもネイルでもお待ちしてます!!🍀

返信日:2021年9月3日
  • れいさんの口コミ

どんな色に染めるか悩んでいた段階から丁寧に相談にのって頂いて、カットもカラーも可愛く仕上げていただけて本当に大満足でした!!ありがとうございます🙇‍♀️

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺❤️‍🔥
    お話たくさん楽しかったです😊カラーもカットもとても似合っていました!!またぜひお待ちしてます✨

返信日:2021年8月14日
  • 竜也さんの口コミ

今回娘のカットをして頂きました。細かく丁寧にカウセリングして下さり、カットも気に入って娘も喜んでいました。本当にありがとうございます!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って下さりとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年7月17日
  • さくらこさんの口コミ

今回は、カラーとカットと髪質改善トリートメントをして頂きました!カラーもカットも曖昧な注文をしたにも関わらず私に似合う最高の髪型にしてくださいました!今までとは全く違うスタイルでしたが、私の顔色や顔の形に合うスタイルにしてくださって大満足です!似合わなそうだけど挑戦したい髪型や髪色も堅物さんにお願いしたら、ばっちり合わせてくださいます!ありがとうございます!そして、初めて髪質改善をしたのですが今まで指が通らなかった髪がさらさらにとぅるとぅるになって気分が最高です!楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました!また絶対お願いします🙇‍♀️

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😇
    毎回どんな髪型もお似合いで羨ましいです!💕
    またいつでもいらしてください!

返信日:2021年7月17日
  • Lさんの口コミ

おねえさんが楽しい方で時間があっという間でした!!他の美容師さん達も面白くて良い方ばっかでカラーも綺麗だし最後ヘアーアイロンでストレートにしてくれて…難しい注文をしたんですけど、想像以上に良くて本当に満足です‼ありがとうございました!!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭💕
    とてもやる気に繋がります!
    またのご来店お待ちしてます💫

返信日:2021年7月13日
  • ぴさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも理想の髪色と可愛いネイルに仕上げてくださるのでリピートしています☺️
    この間けんもつさんに相談して教えていただいたスタイリングと髪色は会社でも褒められました!!
    ネイルも提示した画像通りに再現するのではなく、この色にしたらもっと可愛くなりそう!とより可愛く仕上がるように親身に対応してくださりました!!
    本当にいつも想像以上に可愛くしていただけるので、髪やネイルを見るたびにテンションが上がります!笑
    会話もすごく面白く、楽しい時間が過ごせます!
    すごく素敵な美容師さんなのでお友達にもオススメしたいです!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺💖
    毎月楽しみにしてます!
    素敵な言葉たくさんありがとうございました🥰

返信日:2021年7月13日
  • さくらこさんの口コミ

初めてカラーしていただきましたが、すべて大満足です!!人見知りの私でも居心地がよく、気さくでとても楽しかったです。カラーは、髪がすごく痛んでいてブリーチができなかったのでブリーチなしで理想の色にしていただきました!その他、自分に似合う色や髪型を教えていただいたり、髪の悩みにも真摯に答えてくれました。とても参考になりました!接客は丁寧で仕上がりも完璧で人柄も良くて最高でした!また行きます!!本当にありがとうございました💓センスが抜群なので今度はネイルもお願いしたいです!!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️❣️
    一緒に髪型考えさせて頂けるのとても楽しかったで🎶
    是非またお待ちしております!🍀

返信日:2021年7月3日
  • ゆりのすけさんの口コミ

いつもありがとうございます!以前まで自分は美容室を変えがちで、何回か通うことはあっても続けて通うことはあんまりないんですけど、けんもつさんに髪を任せてからZESTが行きつけの美容室になりました笑
    自分は黒髪を卒業してハイトーンにしてからずっとカラーと髪質改善をしてもらってるのですがとても居心地の良い美容室でこう固い感じがしなく、なおかつカラーも毎回自分の無理を言っても理想に近づけてくれて本当にありがとうございます(T . T)自分は髪を何度も痛めつけてきてて髪質改善をしてもらってるのですがハイトーンでもパサパサじゃなく綺麗な上、艶もありますのでオススメです^^
    けんもつさんのいいところは俺の要望に応えようとしてくれる姿勢と技量!と居心地の良い空間を作ってくれる接客力です!これからも僕の髪は任せたのでよろしくお願いします^^

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    お客様の髪の1番の理解者になりたいのでいつでも無茶ぶりオーダー楽しみにお待ちしております🎶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2021年7月3日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す