顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIの口コミ

みゆうさんの口コミ

本日もありがとうございました!カラーのみのお願い&カラーもお任せでしたが、前回に引き続き可愛くしていただけて満足です!またお願いします🙇‍♀️💓

• まりもさんの口コミ

髪色自体の仕上がりは良かったのですが
    ブローが少し雑に感じられました
    今まで行った美容室では時間をかけて真っ直ぐにしたり、前髪も最後まで整えてくれました
    前髪について、どうするか聞かれた為斜めに流すとは言いましたが分け目の位置や仕上がりが大丈夫かの確認はして欲しかったです🥲

また、シャンプーの時はアシスタントの方?
    終わる時は変わっていたのでどちらかまでは分かりませんが、声かけが全くなく言いたいことがあっても言えないのはどうかと思いました

• 杏奈さんの口コミ

今回も希望通りの色にして頂けて大満足でした✨️

• シさんの口コミ

とても素敵なレイヤーを入れていただきました🙆🏼‍♂️
    当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていだだき途中好みを確認していただきながら施術して下さいました。
    髪質に合わせた今後のケア方法も教えてくださったので、是非また伺いたいです。

• みうさんの口コミ

当日の直前予約にも関わらず、
    とても丁寧に対応していただけました。
    また、やりたい髪型も曖昧な状態で行ったのですが
    親身になってご提案してくださり、
    思い切ってイメチェンできました!
    仕上がりも大満足です!
    また、カラーでもお世話になります。
    ありがとうございました♪

• みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました!終始丁寧に担当してくれ、個人に合った髪型や色を提案してくれたので、大満足でした!またよろしくお願いします!

• ちあがーるさんの口コミ

いつも理想以上のヘアカラーヘアスタイルにしてくれて本当に信頼してます!またすぐいきたいのでよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても素敵で気に入っています!
    また髪の毛が色落ちしたら伺いたいと思います。

• れいなさんの口コミ

色が出しづらいカラーでお願いしてしまいましたが、理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    次回のカラーとカット楽しみです😌
    長時間の施術ありがとうございました!

• 桃花さんの口コミ

今日もありがとうございました!

私のやりたいことを汲み取って、
    提案も沢山して下さって、毎回髪が生き返ります(T_T)

また宜しくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

可愛くカットして頂きありがとうございました!
    髪の毛も軽くなりセットも楽しくなりました^^またお願いします!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😚🫶🏻
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしております✂︎💕

返信日:2023年3月12日
  • ささみさんの口コミ

お休みを割いていただきありがとうございました!
    とても可愛い髪型にしていただきました!!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💇🏼‍♀️💕
    気に入っていただけて私もとても嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年2月1日
  • Moeさんの口コミ

お人柄もとても良く、終始楽しくカラーしてもらいました✨
    仕上がりもとても綺麗で満足でした!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

お仕事後疲れてる中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また髪のお悩み改善されに来てください❤️❤️

ありがとうございました😌

返信日:2023年2月2日
  • きゅうりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快くお受けしてくださいました。
    当初の予定より全体の長さが少し短くなりましたが、可愛く仕上げて頂けてとても満足です。
    お人柄も気さくで話しやすい雰囲気の方で、話すのがあまり得意では無い私でも落ち着いて施術を受けられました。

一点だけ、頭に触れる時や洗う時などに一言かけて頂けるとびっくりしないので助かります…!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇‍♀️

髪型とてもお似合いでした!初めてのオレンジブラウンも任せていただきありがとうございます😚
    ブリーチされる際も是非お任せ下さい😌

私の言葉足らずで不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    今後改善させていただきます!貴重な意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • 桃花さんの口コミ

今日も有難うございました!

急遽予約したのですが、快く引き受けてくださり、
    施術中もメリハリがあって、カットのことで悩んでいたら
    親身になって、提案してくださったので
    本当に助かりました!
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです!

また宜しくお願いします🤲🏻

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺❤️

一緒に髪型考えられてとても嬉しいです!😚
    ライブ楽しんできてください^^

またお待ちしております😙😙

返信日:2023年1月5日
  • 史乃さんの口コミ

とても話しやすく理想の髪色でとっても嬉しかったです!また次回もお願いします✨

• きょうかさんの口コミ

ワンカラーから急遽ダブルカラーに変更していただいたのですが快く対応してくださいました!
    髪色の相談にも乗っていただきました。かわいい色にしていただけて嬉しいです!
    朝早い時間からありがとうございました!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌❤️
    ブリーチなしダブルカラーでダメージは最小限で希望のカラーになるように心がけております😊
    色味を気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております💖

返信日:2022年12月20日
  • みおうさんの口コミ

カットもカラーもイメージよりも可愛くしていただいて、とても満足です!話しやすく、色持ちなどのアドバイスが的確でわかりやすかったです。カットもこうした方がいいと思うと提案してくださってよかったです。遅れてしまったにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださってありがとうございます🙇‍♀️またぜひよろしくお願いします✨

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕🫶
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    技術、接客共にこれからも向上して行けるよう頑張ります😊
    またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2022年12月12日
  • つぐさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあったため希望通りの髪型に切ってもらいました!ありがとうございました❕

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️❤️
    やりたい髪色、髪型に合わせてカットしていくのとても楽しいですよね!
    また気分変える時は是非お任せ下さい🤭💕

返信日:2022年11月30日
  • 桃花さんの口コミ

沢山オーダーさせていただき、
    予定より短くしましたが、可愛いカットとカラーで
    とても満足しています!
    有難うございました!
    また宜しくお願い致します🤲🏻

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す