施術前に提示したイメージ写真に沿って、丁寧に仕上げていただきとっても満足です!
毎度違う美容室を歩き渡っていましたが、カット・カラーの仕上がり具合がとっても気に入ったのと、カエデさんの笑顔が素敵だったので行きつけが決まりそうです(^^♪
また伺う際にはぜひお願いしたいです!!
今回はカットとパーマありがとうございました(*´ω`*)
楽しかったです( ◜௰◝ )
したい髪型にしていただきました!
住まいが近いことがわかりとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてもらい、お話もしてくださりとても楽しい時間でした!また、お願いしたいです!
カウンセリングでしっかり要望を聞き取ってくださいました。
接客も自然な感じで良かったです。
テキパキとした仕事ぶりで時間があっという間でした。
すごく明るくてスタッフさんの中で1番笑顔と挨拶が素敵でした☺︎施術もとても丁寧で、また行きたいと思えました!
丁寧でした!!またテキパキして良かったです!
そして上手でした!!お話も上手で楽しかったです~
自分の髪の毛画細いせいで、色が入りすぎてしまったので
色落ちして良い色になるといいです(^^)**
サロン自体は割と暖房がガンガンだったため
空気が少し悪かった印象でした。
カットカラーモデルとして行くのはアリかと思います^^
駅からも近くかなり便利でした!
ありがとうございました**
とても丁寧にやって頂き楽しい時間過ごせました!写真通りになっていてとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
急な予約でしたが丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
お願いしたように切ってくださいました。またよろしくお願いします!
時間が遅れてしまったのですがそちらの対応と要望通り、綺麗に毛先を揃えていただき満足です!
先日はありがとうございました!
髪型のシルエット、満足のいく仕上がりになりました。
まだ帽子を被ってはいませんが、前髪の長さもちょうど良さそうです。
色も以前の黒染めの影響を受けつつも、久々の明るい色に気分も晴れました!
テキパキとした施術と、素敵な笑顔が印象的でした◎
可愛くアレンジしてもらって大満足です!ありがとうございました^ ^
なんとなくしか決めておらず、ざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、その都度希望を聞いて頂きながら切って頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました!接客や対応も丁寧で大満足です!ありがとうございました!︎︎☺︎
おまかせにしましたがとても可愛いハーフアップをして頂けました🥰施術中も沢山声をかけていただけてとても満足しました!
同窓会にも完璧なヘアアレンジをして頂けました!
思い通りの仕上がりですごく嬉しかったです( ; ; )またお願いしたいです!
巻き髪、編み込み、ハーフアップとざっくりとしたイメージを伝えたのですが、自前のヘアアクセサリーを持って行ったところ、アクセサリーに合わせたヘアセットをしていただけました!
巻きの取れやすい髪のため、強めに巻くなど配慮もいしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
仕上がりとても可愛くしていただきました!楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます!!
遅延で遅れてしまったのですがすぐに対応してくれて、嫌な顔一つせず受け入れてくれました!
優柔不断で髪色の系統から全然きめてなかったのですが、沢山相談して決められました!仕上がりもとても良い色で大満足です☻ぜひまたお願いしたいです☼
本日は、前回のパーマ部分を残して頂く形でカットしてもらいました。施術中も色々話しかけていただき、あっという間でした。ありがとうございました。