希望どうりにカットしていただいて
又是非お願い致します!
どういう髪型にしたいという希望がなくバッサリ切りたいと思っていたため一緒にカタログから選んでもらえて嬉しかったです!夢についてお話しできた事、美容師さんの夢のきっかけ等をお聞きできて満足です🙆♀️自分も夢に向かってがんばろうと改めて思いました!ありがとうございました
凄く丁寧に対応して頂きました!
仕上がりにも満足です!
丁寧な対応でよかったです
40代前半
40分程で希望のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。とても感じの良い方でした。
とてもフランクにお話頂いて、安心できました。
髪型の相談にものってくれて、いい感じになりました。また、たくさん話しかけてくれて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします^ ^
楽しくおしゃべりしてるうちに、さっぱり仕上げてもらえて良かったです。
髪型が決まっていなく、どんな髪型が似合うかご相談させてもらったところ、丁寧にご提案してくれました。また、カット中も話しかけてくださったり、最後にヘアセットのコツを教えていただいたりととても親身に対応してくださり、とても安心できました。また仕上がりもとても満足しています。
話しやすくて明るくて、楽しい時間でした。髪も今年の最後にさっぱりさせていただき、とてもハッピーな気持ちになりました!!ありがとうございます!!
今日はすごく可愛くヘアセットしてくれてありがとございました!また機会が有ればお願いします♪
めちゃくちゃ可愛くして貰えました😍
とても丁寧に仕上げていただきました(´ω` )
嬉しいです!ありがとうございました
少し待ったけど
長さもいい感じ。
巻きかたも好きです。
丁寧なカットありがとうございました!満足です☆
本日はパーマををかけてもらいましたが、非常に綺麗に仕上げていただき、さらに普段のセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、とても満足しています。
また、施術中も様々な話が出来て、あっという間に感じました。
早く切ってくれて、よかったです
とてもよく施術していただけました。ありがとうございました。
本日は、髪をバッサリと短くカットしていただきまして、ありがとうございました!おかげさまで、スッキリとした髪型に仕上がりました。また次回もよろしくお願いします🤲
曖昧な注文にも相談しながら対応してくださり、自分の予想していたものよりよくしていただきました。またお願いしたいです。