施術にあたり親身に相談に乗って下さり
カールの角度を悩みましたが、両方やってみて今後合う方を選ばれてもいいと思います!
という後押しで今までとは違う形を選び大満足でした!
目がぱちっと開いて嬉しいです!
また、宜しくお願いします!
とても親切かつ丁寧な接客と施術をありがとうございました!とても可愛くて気持ち爆上がりました♡
明るくて素敵なお姉さんとの、楽しいお話とともに2時間はあっという間に過ぎました。短い爪を、トュルトュルで、素敵に変身させてくれました。本当にありがとうございました。
道が混んでいて遅れてしまいましたが、
施術をして頂きありがとうございました!
やってる最中のトークも楽しくて
色々お話したのに施術も丁寧だし
綺麗にやってくださいました😍✨
甘皮のケアと爪の表面を削るのも
いつも切りすぎだったり削りすぎで
めちゃくちゃ痛かったりするのに
全然痛くなくて凄い感激でした☺️
スカルプもカラーをするのも
すごく綺麗です︎💕︎
右の薬指が少しガタッとなってしまっていますが
気にならない程度です🙆♀️
今回は遅れてしまいすみません🙇♀️
また機会がありましたら宜しくお願いします🙏
今までうけた長さだし、ネイルで一番かわいく満足しております💕またよろしくお願いします
最高です!!まずケアがとても丁寧で正確でした!デザインも相談にのってくれ、とても可愛い仕上がりになりました!時間も予定通りに終わり文句なし!この値段でいいのかと思う出来でした!ぜひまた利用したいです!!!
事前のやり取りからとても丁寧におこなっていただき、細かくデザインを決めれました!
仕上がりも最高に満足です☺️
明日から元気にやってけそうです!
基本的にわいわいネイルを楽しみたい方なので、明るい方でお話も楽しかったです!
カラーやデザインを一緒になって考えてくださり、大満足のデザインになりました。
仕上がりも綺麗で処理も怠らずしっかり行ってくれたので良かったです。
デビューしてもリピートしたいなと思いました!
またお願いします!
今までにないくらい対応から仕上がりまで大満足です!!
デザインを決めるときから一緒になって考えてくださって、終始親切な施術でした!ありがとうございました😊
オフからネイルまでとっても丁寧にやっていただきました!
たくさん楽しい話ができてとても楽しかったです😳ネイルをしながらも私の話を聞いてくださって嬉しかったです!
フレンチの色を決めるのも優柔不断でなかなか決められなくてすごく時間がかかってしまったのですが、一緒に考えてくださってありがとうございました🥰
今まで、オフの時少し熱かったり痛かったりしたことが多かったのですが、カエデさんにやっていただいた時は全くそんなことはなく、安心しました🥺
デザインも色味もとってもお気に入りです!本当にありがとうございました!!
当日予約で早めに到着したのですが、すぐに案内して頂き
オフからドライケア〜ハンドジェルと手際よくやってもらいました。
その間も気さくに色々お話ししながら、デザインとカラーを相談に乗ってもらいほんのりラメ入りのイエローにしました。
また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました٩(^‿^)۶
とても楽しい時間をありがとうございました!!🌷😆
デザインが良くて仕上がりも大満足でした!
ありがとうございます♡
とても素敵なネイルにしていただきました!
初めての利用で、ハンドネイルを施術していただきました。
ネイルが取れてしまい、急遽、当日に予約させていただいたのですが、予約後のメッセージのやりとりもスムーズでわかりやすく、丁寧に対応していただきました。
一部の爪にダメージがありましたが、こちらにわかりやすく説明した後に対応していただきました。
次のネイルをやるときに、ネイリストさんにどんな対応をしてもらったか分からないことが多く、わかりやすく説明していただけてとてもありがたかったです。
傷ついていた爪も、今のところ他の爪とかわりなく過ごせています。
また、施術時間も予定通り90分で仕上げていただきました!
定額デザインからのカラーチェンジも、色がたくさんあり迷っていたのですが、相談に乗っていただき、自分のイメージにあったネイルになりました。
甘皮処理や爪の形の形成など、早くてとても丁寧にしていただきました!
ただ、最後の仕上げの磨きが、ちょこっと痛かったです…
素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
次はフットネイルもお願いしたいです🐈🐈
今まででいちばん綺麗にあがってます!対応もとても良かったです!ありがとうございました❣️
沢山注文などしてしまったにも関わらず丁寧な対応
話しやすいお姉さんでとても居心地よかったですっ!!
マツパもめちゃめちゃ仕上がり良くて最高でした♡またお願いします(^ ^)!
昨日はありがとうございました。
決められなかった色もアドバイスをして頂き
希望通りのネイルで嬉しいです😆
お話も楽くとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
お仕事大変でしょうが頑張って下さいね!
すごく丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!
接客も常に笑顔でとても心地が良かったです☺︎
また行きたいです!!ありがとうございました!!
すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です♪本日はありがとうございました!!次回はアプリから予約します♪