4.9男性 / 20代後半
厄介な癖毛にも対応して下さって良かったです!ずっと切ってなくて横の膨らみが気になってたんですけど、スッキリ切って頂いてだいぶ楽になりました!職場に行く時必ず通っては行くので予約ができる時はまた行きたいです!今回はありがとうございました!
優しくて親切で、髪の毛を切るのも速くて丁寧で、とても良かったです。
また、お願いします!🐢💫
初めての来店でしたが、お店の事等いろいろ教えて頂きました。
カットも丁寧に行って頂き大変満足しました。
自分の好みの長さに切ってもらえてよかったです!
めんどくさい注文も丁寧に聞いて下さり、また、どういう髪型が好みかと把握が早いww
カットの間は終始気持ちよい時間を過ごすことができました!!
仕上がりも大変満足しております。
この度はありがとうたございました(*^^*)
丁寧に接客してくださったので楽しい時間でした🎀
髪色も言った通りの仕上がりで嬉しいです( ¨̮ )
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくださいましたが、
施術時間が予定より30分長引いたことと、シャンプー後のタオルドライの際のにおいがとても気になりました。
今日はありがとうございました。お話ししてたらあっという間でしたまたお願いします😊
口コミ遅くなりましたm(_ _)m
初めて利用させて頂きました!
2日経ち久々外で髪色みたらとてもイメージ通りのカラーでした!施術中も常に笑顔で楽しくお話しできました♪
またお願い出来たらお願いします(*^^*)
道が分からなくなってしまい遅れてしまったのですが嫌な顔一つせずにずっと笑顔で対応してくださりとても気持ちがよかったです!
施術も素早く丁寧で安心して任せられました。
また機会があったら是非お願いしたいなと思いました。
最後まで丁寧にありがとうございました!!
めちゃ可愛い色になって満足です!
あまり色を決めずに行ったのですが、色々説明してくださり分かり易く、お話も楽しかったです!
また宜しくお願い致します😌
ありがとうございました! とても笑顔で対応していただいて癒されました!また機会がありましたら宜しくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
カラーをお願いしました。
カラーは丁寧にして頂き希望通りの色で満足でした。
また、施術してくださった方は明るい方で楽しい時間を過ごせました。
施術ありがとうございました!
お店自体は練習用の場所ということで、従来の美容室とは違ってバックヤード感が強めでした!!笑
その空気感にも次第に慣れていき、楓さんの仕事の速さ・丁寧さを感じてからはとても居心地が良かったです✨
カラーも希望通りですし、シャンプーもとっても上手でした。本当にこの値段でいいの??って思っちゃうくらい技術レベルが高いです😊
ぜひまたお願いしますね♪