今日はありがとうございました^ ^
とても綺麗にしていただき、満足の仕上がりです!
施術も対応も、とても丁寧で、落ち着きがあり、安心して受けることができました。
頑張って下さいね^ ^
また機会があったら、よろしくお願いいたします。
ご丁寧にありがとうございました!😌
綺麗に付けていただきました!
また機会があればお願いしたいです!
ミニモでの対応もとても良く施術中も何の痛みもなく
気づいたら寝てしまっていました😂
仕上がりも満足度です!ありがとうございました🤍
また機会があればお願いしたいです!
久しぶりのまつげエクステでしたが、きれいに仕上げていただき、とても良かったです^^また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのまつパで不安だったんですが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で行ってよかったです😌
カウンセリングからとてもわかりやすくて、仕上がりも満足しています🥰
事前に連絡もいただけてとても安心して当日伺えました
また機会があればよろしくお願いします😊
カウンセリングから とても丁寧に説明していただき、安心して施術していただけました。
また、機会がありましたら 是非宜しくお願い致します。
有難うございました✨
先日はありがとうございました😊
とても丁寧でお声がけも細かくしていただき安心して過ごせました。仕上がりもとても満足しています🌟またぜひお願いしたいです❣️
ご丁寧な対応ありがとうございました。
最後の怖そうな先輩に負けず頑張って下さいね\(◡̈)/
応援しています★
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
とても感じの良い方で、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも希望通りで満足しています♪眠ってしまい、やりにくかったらすみませんでした💦また是非是非お願いできればと思います♪
今日は本当にありがとうございました(*^-^*)
とても丁寧で、動作動作で、声をかけてくださいました。
しっかりカウンセリングもして、自分の希望通りにしていただけて嬉しかったです🥰
心地良くて眠ってしまうほどでした!笑
また機会があれば是非お願いしたいです🌝
昨日はお世話になりました。お声かけも細かく丁寧にしていただいてとても心地よく、そして安心して施術を受けられました。これからも頑張ってくださいね。応援してます!
本日はまつげパーマの施術をしていただき、
初めてのまつげパーマだったのですが、
丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりに大満足です!
下まつげまでしていただき、
また、上まつげもしっかりと上がってます♪
また機会があれば宜しくお願い致します。
何度かまつ毛パーマをした事がありますが、1番痛みなどもなくとても丁寧に施術していただきました!
まつ毛も希望通り綺麗にあがっていて、とても嬉しいです🙌😳
是非またお願いしたいです!
エクステで予約していたのですがパーマへの変更をスムーズにしていただきありがとうございました!
とても丁寧な対応をして下さり安心して施術を受けることが出来ました
施術中のいたみなどもなく綺麗にまつ毛も上がって満足です😊
先程はありがとうございました。
まつ毛が根元からとてもきれいに上がって嬉しいです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
何度もマツエクをしてきましたが、今までで一番痛みや違和感なくマツエクができました!かなりリラックスして寝てしまいました笑
イメージ通りにとても可愛くしていただきました。施術も言葉遣いも丁寧で良かったです!急な予約にも関わらずありがとうございました。頑張ってください!
とっても丁寧な施術でした!
カウンセリングもしっかりこちらの意向を受け取って下さって、仕上がりもイメージ通り、大変満足です!
前日の夜の予約にも関わらず、丁寧にご連絡してくださいました。お客様を大切にする姿勢が凄く伝わってきました!
カウンセリングも施術中もとても丁寧でリラックスすることが出来ました!アフターケアの仕方なども教えてくださったので今日からがんばってみようと思います☺