本当に久しぶりのマツエクでした、質問がありすぎて、カウンセリングで色々なことを聞いてしまいましたが、全て丁寧に答えて頂き、施術前から安心出来るカウンセリングを行ってくださいました。仕上がりも大満足で嬉しいです。ありがとうございます。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
前回同様、優しい雰囲気で、のんびりリラックスして施術させていただきました。
また機会があったら、よろしくお願いします。
予約メール時からとても対応がよく、当日もとても気遣いのできる方だと感心しました。
まつ毛も綺麗に揃っていますし、今のところまだ取れていません。
施術後、まつ毛をブラシで綺麗に整えてくださり、更にテープ箇所をしっかり拭き取ってくださった時は感動しました(他店でされたことがありません)
応援しています!
頑張ってください。
また機会があったら伺いたいです。
とてもキレイにつけていただけて大満足です!
染みることなく安心して寝てしまいました、、。
ありがとうございました♡
とても素敵な目元になって満足しています。
ありがとうございました! 又機会があれば伺いたいです。
とても丁寧に施術していただき、説明も分かりやすくとてもありがたかったです。
当日の予約に対応していただきありがとうございました。丁寧な説明やお声かけでとてもリラックスできました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました。
目に染みたり全くしなかったです。
希望通りにして頂き、ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
毎日が楽になりそうです。
また利用したいです^_^
非常に綺麗につけていただいて
気に入っています。
ありがとうございました^ ^
コロナで自粛以来、初めての美容系の外出になり、多少緊張していましたが、安心してお任せすることができました。マスクしていても目元がぱっちり見えるように綺麗につけていただきました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
少し着くのが遅れてしまったのですが、優しく対応して下さり、
施行もあっとゆうまに終わってすごい綺麗な仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!
すごく話しやすく、きちんと丁寧に説明してくださる方で安心して施術してもらえました。仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました!頑張ってください!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
是非またお願いしたいです❣️
丁寧にカウンセリングをしてくださり
技術も綺麗に取れにくく大満足です!
ありがとうございました
本日は、ありがとうございました。
施術中に寝てしまいものすごくリラックス出来ました!
思ってたより早く終わって、120本付けていただいて満足してます!
可愛くつけてくださりありがとうございました✰∘∘⋆✰✶✩⋰⋆⋱✰またぜひよろしくお願いします。
やりとりもとてもスムーズで安心できました♡
頑張ってください!
何回も目に染みました痛かったです…
こんな思いしたの初めてだったので不安でした
ありがとうございました^^
しみた時の対処も素早くしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました💐
またよろしくお願いします!