ビーステラ たまプラーザの掲載
ビーステラ たまプラーザのプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店ビー ス テラタマプラーザテンビーステラ たまプラーザ

たまプラーザ駅2分

ビーステラ たまプラーザの口コミ

• Ashのプロフィール画像

Ashさんの口コミ

本当に久しぶりのマツエクでした、質問がありすぎて、カウンセリングで色々なことを聞いてしまいましたが、全て丁寧に答えて頂き、施術前から安心出来るカウンセリングを行ってくださいました。仕上がりも大満足で嬉しいです。ありがとうございます。

来店日:2020年7月14日
  • 志野のプロフィール画像

志野さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 前回同様、優しい雰囲気で、のんびりリラックスして施術させていただきました。 また機会があったら、よろしくお願いします。

来店日:2020年7月13日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

予約メール時からとても対応がよく、当日もとても気遣いのできる方だと感心しました。 まつ毛も綺麗に揃っていますし、今のところまだ取れていません。 施術後、まつ毛をブラシで綺麗に整えてくださり、更にテープ箇所をしっかり拭き取ってくださった時は感動しました(他店でされたことがありません) 応援しています! 頑張ってください。 また機会があったら伺いたいです。

来店日:2020年7月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とてもキレイにつけていただけて大満足です! 染みることなく安心して寝てしまいました、、。 ありがとうございました♡

来店日:2020年7月12日来店回数:3
  • sarahのプロフィール画像

sarahさんの口コミ

とても素敵な目元になって満足しています。 ありがとうございました! 又機会があれば伺いたいです。

まつ毛カール(上下) ¥550

来店日:2020年7月11日
  • Monaのプロフィール画像

Monaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、説明も分かりやすくとてもありがたかったです。

来店日:2020年7月8日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

当日の予約に対応していただきありがとうございました。丁寧な説明やお声かけでとてもリラックスできました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年7月7日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

先日は施術させて頂きありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです、励みになります🙇💦 最後のお時間バタバタしてしまい申し訳ありませんでした💦 ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年7月8日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 目に染みたり全くしなかったです。 希望通りにして頂き、ありがとうございました。

マツエク100~120本 ¥550

来店日:2020年7月5日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです、励みになります🙇💦 こちらこそありがとうございました! デザイン、とても素敵でお似合いでした😌また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2020年7月6日
  • NO.5のプロフィール画像

NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 毎日が楽になりそうです。 また利用したいです^_^

まつ毛カール【上のみ】 ¥550

来店日:2020年6月30日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです! ぜひまたの御来店お待ちしております!✨

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

非常に綺麗につけていただいて 気に入っています。 ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月29日来店回数:4
  • まぁここのプロフィール画像

まぁここさんの口コミ

コロナで自粛以来、初めての美容系の外出になり、多少緊張していましたが、安心してお任せすることができました。マスクしていても目元がぱっちり見えるように綺麗につけていただきました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2020年6月29日来店回数:2

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです、励みになります✨ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

少し着くのが遅れてしまったのですが、優しく対応して下さり、 施行もあっとゆうまに終わってすごい綺麗な仕上がりでした! ぜひまたお願いしたいです!

まつ毛カール【上のみ】 ¥550

来店日:2020年6月29日

• 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

すごく話しやすく、きちんと丁寧に説明してくださる方で安心して施術してもらえました。仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!頑張ってください!

マツエク100~120本【無料!!】 ¥0

来店日:2020年6月28日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

本日は施術させていただきありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです、励みになります🙇💦 また機会がありましたらよろしくお願いします!✨

返信日:2020年6月28日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です! 是非またお願いしたいです❣️

まつ毛カール【上or上下】 ¥550

来店日:2020年6月27日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! そう言っていただけると励みになります! ぜひまたの御来店お待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり 技術も綺麗に取れにくく大満足です! ありがとうございました

マツエク100~120本【無料!!】 ¥0

来店日:2020年6月25日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 施術中に寝てしまいものすごくリラックス出来ました! ありがとうございました。 思ってたより早く終わって、120本付けていただいて満足してます!

来店日:2020年6月24日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! そう言っていただけると励みになります💦ありがとうございます! ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願いします☘️✨ 本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月25日
  • ameriのプロフィール画像

ameriさんの口コミ

可愛くつけてくださりありがとうございました✰∘∘⋆✰✶✩⋰⋆⋱✰またぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年6月20日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです!励みになります🙇 こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!✨

返信日:2020年6月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました! やりとりもとてもスムーズで安心できました♡ 頑張ってください!

来店日:2020年6月20日来店回数:3
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

何回も目に染みました痛かったです… こんな思いしたの初めてだったので不安でした ありがとうございました^^

来店日:2020年6月19日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

本日は施術させていただき、ありがとうございました! 大変申し訳ございませんでした。 不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 今回の評価をしっかり受け止め技術を向上させて頂きたいと思います。 本当に申し訳ございませんでした

返信日:2020年6月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

しみた時の対処も素早くしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました💐 またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月17日

ビーステラ たまプラーザさんからの返信

本日は施術させていただき、ありがとうございました✨ そう言っていただけると嬉しいです。励みになります🙇💦 またよろしければお待ちしております🌸

返信日:2020年6月18日

B☆STELLA  たまプラーザ店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店たまプラーザ店1F (地図)
たまプラーザ駅2分
たまプラーザ駅