い な み ま なの掲載
Little Lulu 梅田い な み ま な

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

い な み ま なの口コミ

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

希望イメージをお伝えするのが上手くなく色々と細かいカウンセリングをありがとうございました。落ち着いたツヤ感のある色味が、お気に入りです。シャンプーがご丁寧でとても心地よかったです。

ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年4月19日

い な み ま なさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 髪がとてもきれいでしたので、艶の出るブラウンのカラーとてもお似合いでした。 よろしければまたいらしてください😊

返信日:2024年4月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お願いしたこと全てに応えて頂きました。仕上げは期待以上です。💞有り難うございました。 細かいところまできちんとやって貰いましたし、接客もとても丁寧です。 また機会があればよろしくお願いします。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

𝐇𝐚𝐢𝐫 𝐚𝐫𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 ¥0

来店日:2022年9月16日

い な み ま なさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 朝まで崩れることが無く良かったです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年9月29日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

理想通りの紫にしていただきました! ありがとうございました!!

𝐎𝐧𝐞𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 ¥1,650

来店日:2022年9月5日

い な み ま なさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 紫とてもお似合いでした!! また機会がございましたらおねがいします!

返信日:2022年9月9日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

仕上がり、サービス共に満足です。 ありがとうございました!

メンズ眉カット🪞 ¥0

来店日:2022年9月1日

い な み ま なさんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月2日
  • かんたのプロフィール画像

かんたさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!キリッとした眉毛に仕上げて頂けて、前髪を上げても堂々とできます!

メンズ眉カット🪞 ¥0

来店日:2022年7月30日

い な み ま なさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!! 満足していただくことができ良かったです! よろしければまたお願いします☺

返信日:2022年7月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望通りにキレイに染めてくださり、ありがとうございました。

🦋ワンカラー+トリートメント🦋✨【詳細情報必ずお読みください💗】 ¥2,200

来店日:2022年7月27日

い な み ま なさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました!! ご希望通りのお色になり良かったです☺ またお待ちしております!!

返信日:2022年7月29日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました! いなみさんと沢山お話しすることができたのでとても楽しい時間になりました〜!! 施術前に、私の髪質や希望する髪色について丁寧に相談にのってくれました。また、シャンプー、カラー染めなど一つ一つの工程を行う時に、常に今ので大丈夫かどうかを聞いてくださったので親切丁寧だなと思いました! 最後に、髪を韓国風に巻いてくださったのでとても嬉しかったです。 また、カラーをお願いしたいです〜!

来店日:2022年7月25日

い な み ま なさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪色もとてもお似合いでした♡ こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお待ちしております!!

返信日:2022年7月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて眉毛をちゃんとしたお店でカットしてもらいました。 正直、ここまで違うかと驚きです。 友人にも眉毛をカットした事に気づいてもらいました。 丁寧な対応ありがとうございました!

♥︎メンズ眉カット♥︎ ¥0

来店日:2022年7月3日

い な み ま なさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足していただけ良かっです😊 よろしければまたお願いします!!

返信日:2022年7月8日
  • 鯖のプロフィール画像

鯖さんの口コミ

お話しやすくて、とっても明るい方でした。 色を選ぶのを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。 思ってた通りの綺麗な色に染っていたのが良かったです。 とても満足です!

🤍肩に付かない長さの方限定🤍ファッションカラー ¥2,200

来店日:2022年6月20日

い な み ま なさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 短い時間ではありましたが、こちらもとても楽しませていただきました! 規定の範囲内ではありましたが、満足していただくことができよかったです!!

返信日:2022年6月20日
  • にょーんのプロフィール画像

にょーんさんの口コミ

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 雰囲気も良く、楽しく施術していただきました。 また利用したいです。

𝖮𝗇𝖾 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋💙 ¥2,200

来店日:2022年6月14日来店回数:2

い な み ま なさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初カラーということでしたが、満足していただく事ができ良かったです☺ とてもお似合いでした! またお待ちしております♡

返信日:2022年6月15日

Little Lulu 梅田の詳細情報

• Little Lulu 梅田の内観・外観1
  • Little Lulu 梅田の内観・外観2
  • Little Lulu 梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西3-3-43 北大阪中崎第2ビル 2F (地図)
中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分
中崎町駅