大塚 美緒の掲載

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON M所属・大塚 美緒の口コミ

• 慎児のプロフィール画像

慎児さんの口コミ

大変良くしていただきありがとうございました

来店日:2024年4月21日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店お&口コミありがとうございます🙇‍♀️ またぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月23日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

すごいさっぱりしました!!!!!! ありがとうこざいました!!

来店日:2024年4月4日来店回数:2

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月9日
  • 黄瀬のプロフィール画像

黄瀬さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました☆ とても満足しております♪またお願いしたいです✨

来店日:2024年3月31日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️ 気に入って頂けてよかったです! またぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • のッぴのプロフィール画像

のッぴさんの口コミ

お気に入りの髪型に仕上げてくれました! ありがとうございました がんばってください、応援してます!

来店日:2024年3月30日来店回数:2

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

髪の毛を扱う時、頭皮や耳などに手が強く当たらないよう優しく丁寧にしてくださっている事が伝わってきて、嬉しくなりました😊 優しくていい子だなぁと、癒しの時間を過ごさせていただきました☺️ 仕上がりもとっても満足です。 今日はありがとうございました♡

来店日:2024年3月14日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!! こちらこそ楽しい時間を共有できて嬉しく思います🥰 またぜひ機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • 吾平のプロフィール画像

吾平さんの口コミ

電車で遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で接客いただき、ありがとうございました。カットも韓国風のと言っただけなのに、本当に最高の髪型になりました。セットもしやすそう。ラーメンなどご飯の話できて良かったです。機会があればまたお願いします。

カット(刈り上げマッシュ)➕シャンプー ¥0

来店日:2024年3月1日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️ 気に入っていただけて良かったです😊 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年3月2日
  • 無のプロフィール画像

無さんの口コミ

希望を聞いて下さって、思い通りの出来になりました🙇 客の意見を優先して下さり、安心出来ました✨ こんなに綺麗になるコスメ矯正なら、リタッチではなくて全部かけても良かったかな💡と思える、素敵な矯正でした♡ また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2024年2月13日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ 次回はぜひ髪質改善トリートメントも!!

返信日:2024年2月14日
  • 晃波のプロフィール画像

晃波さんの口コミ

カットもシャンプーも最高でした! ぜひまたおねがいしたいです!

カット(刈り上げマッシュ)➕シャンプー ¥0

来店日:2024年2月1日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年2月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧な施術でお話も楽しくて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年1月19日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🥰 満足していただけて良かったです! またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、髪の毛の痛みが気になっていたのですが、丁寧に髪の毛を扱ってくださり、なんだかとてもサラサラになりました!とても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年1月5日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 暗めのお色気に入っていただけて良かったです🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • ハタチのプロフィール画像

ハタチさんの口コミ

職場の事や、色味など、 気になるところを全部叶えてくれました♡ ありがとうございました!

🌟ワンカラー➕2ステップトリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2023年12月27日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2024年1月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

トリートメントが付いてないカラーにしてしまったのですが当日トリートメント付きのメニューに変更出来てカラーとトリートメントが出来てよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月22日

大塚 美緒さんからの返信

この度はご来店&口コミありがとうございます🥰 喜んで頂けて良かったです!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。 お話もとっても楽しかったです。

来店日:2023年11月9日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お色も気に入っていただけて良かったです🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました( ; ; )♡ 髪の毛の色が可愛くて毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです♡!

🌟デザインカラー🌟 ¥2,000

来店日:2023年7月25日

大塚 美緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 夏っぽくオレンジ入れさせて頂きました、気に入っていただけてよかったです🥰 また機会がございましたらよろしくお願いします🌟

返信日:2023年7月27日

HAIR SALON Mの詳細情報

• HAIR SALON Mの内観・外観1
  • HAIR SALON Mの内観・外観2
HAIR SALON M
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-4 八千代ビル3F (地図)
大宮駅5分
大宮駅から徒歩5分