yume. COA GINZAの掲載
表参道駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

COA 表参道所属・yume. COA GINZAの口コミ

• どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

ヘアアレンジありがとうございました!とても素敵なアップスタイルにしていただいて、嬉しかったです、気に入っています!全然崩れることなく、夜まで過ごせました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3月22日8:30~限定🌿ヘアアレンジモデル募集中!!協力して頂いた方にはトリートメントプレゼント??🎁💞💞 ¥0

来店日:2022年3月22日来店回数:2
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした✨シャンプー気持ちよかったです!気配りしながら声掛けしてくださり、素敵な方でした☺ありがとうございました😃

2月1日19:30~限定🌿ヘアアレンジモデル募集中!!協力して頂いた方にはトリートメントプレゼント🎁💞💞 ¥0

来店日:2022年2月1日

yume. COA GINZAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️♡ またお待ちしております!!🧚‍♀️

返信日:2022年2月2日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

念願のlora.gardenで可愛いカラーをして頂きました♡お話もとっても楽しくて大満足です!!ケアの仕方やカラーの事など細かく教えてくださり、色々なお話も聞かせていただきありがとうございました!!また行きたいです♡

ワンカラートリートメント🧺🤎🤎 ¥6,160

来店日:2022年1月18日

yume. COA GINZAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! ピンクカラーとっても似合ってて可愛かったです💞 喜んで頂けて嬉しいです😆♡ またお待ちしております🙋🏼🌿🌿

返信日:2022年1月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とても、サラサラな仕上がりになり、また、朝からセットするのが楽になります。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

今だけお得に💫minimo限定価格‼️縮毛矯正+トリートメント🧚‍♀️🧚🧚‍♂️ ¥1,760

来店日:2021年9月9日

yume. COA GINZAさんからの返信

本日は朝早くから御来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております🙇♡

返信日:2021年9月9日
  • 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 縮毛もとても早くびっくりしました! また、接客もとてもよく、居心地もよかったです!

🌷急募🌷🌟:9月8日夜20:00~《限定》縮毛矯正¥0‼️ ¥0

来店日:2021年9月8日

yume. COA GINZAさんからの返信

御来店ありがとうございました! またの御来店お待ちしております🙇♡

返信日:2021年9月9日
  • yuki.tのプロフィール画像

yuki.tさんの口コミ

今日は夜遅くまで施術して頂きありがとうございました! 一つ一つが丁寧で、縮毛矯正もとても満足です!! 初めての縮毛矯正でしたが、色々と教えて下さり勉強になりました!! お話も楽しかったです! また何かで施術してもらうことになりましたら、よろしくおねがいします(•‿•)

来店日:2021年8月28日

yume. COA GINZAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🧚‍♀️🧚‍♂️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月29日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって良かったです! 仕上がりも自然で綺麗だったしこの値段でこの仕上がりならとってもお得に感じました! 接客も丁寧で、話しもとても楽しくて時間があっという間でした!:-) 似合う髪型を教えてくださったり、髪について気になる所などもアドバイスして頂いたりと とても為になったので嬉しかったです! 是非またの機会によろしくお願いします!

来店日:2021年8月28日

yume. COA GINZAさんからの返信

嬉しい口コミありがとございます🥳♡ またいつでもおまちしております!

返信日:2021年8月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。 お話も楽しくてブローの仕方なども教えていただいて仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!!

来店日:2021年8月10日

yume. COA GINZAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです! 私もお話たのしかったです🙆‍♂️♡ またお待ちしております♪

返信日:2021年8月10日
  • きぬのプロフィール画像

きぬさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!大満足です😭🤍✨またよろしくお願いします🥳✨

🌷急募🌷🌟:7月21日夜20:00~縮毛矯正今だけ¥0‼️ ¥0

来店日:2021年7月21日

yume. COA GINZAさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです🥲♡ はい、是非カラーなどでお待ちしております🥰

返信日:2021年7月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

本日はありがとうございました:︎ִֶָ 𖤐៹ テキパキとアレンジして下さり、その後の予定までの時間に余裕が生まれ、ありがたかったです! また特別なお出かけをする際に利用させてください(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ

来店日:2021年4月16日

yume. COA GINZAさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております🌱

返信日:2021年4月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました! 大学の友達にも褒められました!! 遅刻してしまったのにも関わらず、時間ないどころかとても早くそして綺麗に仕上げてくださいました! お店もWi-Fiもあってとても環境も良く、お話ししやすかったです。 また、お願いしたいです。

来店日:2021年4月15日

yume. COA GINZAさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♡ ほんとですか☺️とてもうれしいです! またいつでもお待ちしております🌱

返信日:2021年4月15日
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

とても可愛いアレンジにしていただいて、すごく嬉しかったです!夜までまったく崩れずすごせました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月8日来店回数:2

yume. COA GINZAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🕊 喜んでいただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております♩

返信日:2021年4月9日
  • haraのプロフィール画像

haraさんの口コミ

写真のイメージ通りに、 しかもスピーディーに仕上げていただけ 大満足でした✨ またお願いしたいです☺️

来店日:2021年4月2日来店回数:2

yume. COA GINZAさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです♩ またいつでもお待ちしております👒

返信日:2021年4月9日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

今日は朝からシャンプーとブローありがとうございました‼︎ マッサージも気持ちよくてシャンプーはローズとレモングラスが選べて良い香りでした。 ヘアオイルもベタつかずジャスミンペア良い香りでパッケージも可愛いかったです。 最後にコテで巻いてもらって韓国風にしてもらいました。 担当の方もオシャレで話しやすかったです。 また、宜しくお願いします。

3月限定❕❕シャンプー+ブロー(ミニスパ付き)🛁🧼🧼 ¥0

来店日:2021年3月26日

yume. COA GINZAさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!! またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年3月26日
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

施術15分前の一方的なキャンセル。ヘアメイクのため髪はなにもしないまま家を出て電車に乗っている中で一方的なキャンセルです。ヘアメイクをする大事な用事があったのに台無しです。体調不良でもせめて1時間前に連絡できなかったのですか?有料でもよいから他の方に担当いただく配慮もなく最低です。もう募集しないでください。大事な予定が最低の思い出に変わりました。他店でどうにか朝8時から探しました。本当に最低な方です。

来店日:2021年3月22日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 写真の腕も凄くて嬉しかったです。またお願い致します🎵

来店日:2021年3月5日

yume. COA GINZAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 またお待ちしております❣️

返信日:2021年3月5日
  • ピーのプロフィール画像

ピーさんの口コミ

無料とは思えないぐらい満足です!ありがとうございました😌デビューまで頑張ってください!

来店日:2021年2月21日

yume. COA GINZAさんからの返信

ありがとうございます! 頑張ります🥳

返信日:2021年2月25日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊 気持ちよくシャンプーしていただきスッキリしました!

来店日:2021年2月19日

yume. COA GINZAさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🤍

返信日:2021年2月19日
  • まさてぃのプロフィール画像

まさてぃさんの口コミ

乾燥していてギシギシしていた髪がサラサラになりました。 ありがとうございました😊 仕上げのオイルの香りにも癒されました♡

来店日:2021年2月18日

yume. COA GINZAさんからの返信

ありがとうございました🤍

返信日:2021年2月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日は大変な遅刻をしてご迷惑をかけてしまったにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂き本当に有難う御座いました! マッサージもとてもお上手で、最後のアイロンでの仕上げもすごく素敵にして下さり本当に嬉しかったです! 最後まで丁寧にお見送りもして頂き、細かい所まで気にかけて下さって本当に伺って良かったです! 次回は是非おすすめのトリートメントをお願いさせて頂きたいです💕 有難う御座いました!!

来店日:2021年2月16日

yume. COA GINZAさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! またぜひお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年2月16日

COA 表参道の詳細情報

COA 表参道
東京都港区南青山5-6-6 ARISTO南青山III 4階 (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅15分
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 12:00-21:00 木 10:00-19:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間中・営業時間外など、日によってお時間変わりますのでお問い合わせください🥺🤍🤍