eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧の掲載

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅2分 / 淀屋橋駅13分 / 大阪駅15分 / 梅田駅12分

eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧の口コミ

• あやまるさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしましたが、最高でした!✨️✨️
    今まで何となく決めてた髪型も、細部までしっかり解説しながら切っていただけて安心でした。
    また、お手入れやスタイリングの方法も自分の生活に応じて教えていただけたので、美意識あがります😆
    当日予約で遅い時間でも受付いただいてとても便利だなと思いました。またよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

普段はあまりおんなじお店には行かないのですが、
    前回がすごく綺麗に丁寧にして頂いたので、もう一度きました!
    今回は男性だったのですが、色味も全体のバランスも希望以上の仕上がりにしていただきました!!

とっても満足です!

またお願い致します✨

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日は2度目のご来店有り難う御座いました!

担当させて頂きました、平野です。

これからのスタイルや似合うスタイルのお話もさせていただけて、スタイリングも今はバームを使ってあげることがおすすめです!

他店での縮毛も、いろんな履歴を踏まえ今を最大限に良く、今後も安心して作っていけるスタイルにさせていただいたので、褪色も楽しめ、伸びてもまだ扱いやすいようにカットもさせていただいております^ ^

また何かありましたら気軽にご相談ください!

今後ともエイル西梅田を宜しくお願いします。

平野 翔太郎

返信日:2023年6月25日
  • かなさんの口コミ

今までで1番良かったです!

鏡見た時に『おおっ!』って言ってしまいました✨
    何よりも確認をしてくれて、言葉のニュアンスをくみ取って1番理想のヘア、カラーにしてくれました!!

時間もぴったりに終わって頂けて、嬉しいです。
    安心して任せられました!

かな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ショートスタイルがとっても似合われていて素敵でした☆
    スタイリングもお伝えさせて頂いたように、毛先に少し丸みをつけてもいいですし、
    量感も減らし過ぎないようにしていますのでお時間の無いときはオイルをサッとつけて、耳にかけて頂くだけでも形になると思います(^^)

インナーカラーの部分も、褪色が進めばまた違ったカラーも楽しめるので、またご相談くださいませ☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

本多美奈

返信日:2023年5月10日
  • moさんの口コミ

お人柄がとても良く、安心できる対応をして頂きました。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。

ただ、今回、TOKIOトリートメントの超音波アイロンとスチーム(オプション)の施術がどうしても受けたくて、探して選ばせて頂いたメニューでしたが、超音波アイロンの施術が抜けていた事が唯一残念でした。。。
    大変楽しみにしておりましたので、ショックでした。。

事前にメニュー内容の確認があればより安心出来るかと思います。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

施術や、接客を褒めてくださり大変嬉しい気持ちでいっぱいです◎

超音波アイロンの件、こちらの確認不足で、残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    以後メニューの確認徹底し、精進させていただきます!!

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月11日
  • えんじゅさんの口コミ

子どもを連れてカットカラーをお願いしました。
    カットもカラーも技術が素晴らしく、子どものことも気にかけてくれながら行ってくださりました。
    とても丁寧な方で、特にカラーの色の出し方は凄く上手です。アッシュ系に染めたい方はぜひ一度行ってみてください😌

この度はありがとうございました☺️

えんじゅ様

お子様とのご来店誠にありがとうございました🙇✨

とても可愛いお子様で、すごく癒されましたし、お話も楽しくさせていただけて、楽しいお時間を頂きました😊

カットも伸ばしかけだったので、扱いやすく、まとまりやすく、フォルムも崩れないよう伸ばせるようにさせて頂きました^ ^

カラーもすごく綺麗に、透明感ある暗髪になりましたね✨
    すごく似合われておりました(^^)

またいつでもお子様とのご来店楽しみにお待ちしておりますー!!

返信日:2021年4月2日
  • わわさんの口コミ

丁寧にして頂き有難うございました!!
    動作一つ一つが丁寧でとても優しい方でした。
    綺麗にして頂きありがとうございます!
    またやってもらいたいと思いました(^^)

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日は沢山の美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございました🙇✨

透明感あるツヤ暗髪になり、より綺麗にさせていただけ嬉しかったです^ ^

また是非お待ちしてます♪

返信日:2021年4月2日
  • 玲奈さんの口コミ

思い通りのイメージの色に仕上げていただき、ありがとうございました!こだわりのコーヒーもとても美味しかったです。リラックスできました。ありがとうございました。

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    髪の毛のカラーもすごく綺麗で、とても似合ってて僕も嬉しかったです!!
    こだわりのコーヒーも満足いただけて嬉しいです!
    また宜しくお願いします♪

返信日:2021年1月5日
  • なおさんの口コミ

親切に対応してくださり、仕上がりも満足です✨楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いました✨

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有り難う御座います!!
    嬉しい口コミも頂け、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(^○^)
    またいつでもご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月19日
  • ちかさんの口コミ

低価格なので不安でしたが、とても満足です(^^)
    引っ越すのでマメには通えませんが、また行きたいと思います☆ありがとうございました(^^)

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

不安がある中、ご来店誠にありがとうございました!
    いつでも大阪に戻ってきたときは是非平野にお任せください(^○^)
    本日はありがとうございました!!

返信日:2018年2月6日
  • ちほさんの口コミ

いろいろ考えて、カットしてくださり、
    ここに行ってよかったなと思いました!
    髪もツルツルで嬉しいです!!

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛もすごく綺麗になり、僕も嬉しいです(^○^)
    また、気になることがありましたら、仰ってください。
    是非またのお越しお待ちしております!!

返信日:2018年2月6日
  • さえさんの口コミ

前回のパーマで傷んでいたのですが、毛先も綺麗に切って頂き、髪の毛が生き返りました。大満足です、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    セブ島楽しみですね(^○^)
    髪の毛も綺麗になったことですし、楽しんできてください!
    次回はトリートメントだけでもお待ちしております✨
    しっかり綺麗に伸ばしていきましょうね(^○^)!
    口コミもありがとうございました!!

返信日:2018年1月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧