eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧の掲載

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅2分 / 淀屋橋駅13分 / 大阪駅15分 / 梅田駅12分

eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧のメニュー

eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧のフォト

eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧の口コミ

• あやまるさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしましたが、最高でした!✨️✨️
    今まで何となく決めてた髪型も、細部までしっかり解説しながら切っていただけて安心でした。
    また、お手入れやスタイリングの方法も自分の生活に応じて教えていただけたので、美意識あがります😆
    当日予約で遅い時間でも受付いただいてとても便利だなと思いました。またよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

普段はあまりおんなじお店には行かないのですが、
    前回がすごく綺麗に丁寧にして頂いたので、もう一度きました!
    今回は男性だったのですが、色味も全体のバランスも希望以上の仕上がりにしていただきました!!

とっても満足です!

またお願い致します✨

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧のプロフィール画像

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

先日は2度目のご来店有り難う御座いました!

担当させて頂きました、平野です。

これからのスタイルや似合うスタイルのお話もさせていただけて、スタイリングも今はバームを使ってあげることがおすすめです!

他店での縮毛も、いろんな履歴を踏まえ今を最大限に良く、今後も安心して作っていけるスタイルにさせていただいたので、褪色も楽しめ、伸びてもまだ扱いやすいようにカットもさせていただいております^ ^

また何かありましたら気軽にご相談ください!

今後ともエイル西梅田を宜しくお願いします。

平野 翔太郎

返信日:2023年6月25日
  • かなさんの口コミ

今までで1番良かったです!

鏡見た時に『おおっ!』って言ってしまいました✨
    何よりも確認をしてくれて、言葉のニュアンスをくみ取って1番理想のヘア、カラーにしてくれました!!

時間もぴったりに終わって頂けて、嬉しいです。
    安心して任せられました!

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧のプロフィール画像

赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧さんからの返信

かな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ショートスタイルがとっても似合われていて素敵でした☆
    スタイリングもお伝えさせて頂いたように、毛先に少し丸みをつけてもいいですし、
    量感も減らし過ぎないようにしていますのでお時間の無いときはオイルをサッとつけて、耳にかけて頂くだけでも形になると思います(^^)

インナーカラーの部分も、褪色が進めばまた違ったカラーも楽しめるので、またご相談くださいませ☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

本多美奈

返信日:2023年5月10日

eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧のアピールポイント

✂️顧客満足度93%✂️🌈本日空きあり🌈早い者勝ち💛まもなく終了❣️すぐ予約OK💛来店件数1万人以上💛20〜40代に人気💛 全国1%しか導入できないバイカルテ契約💛リピート率90%以上

ご覧頂き有難う御座います🫶

赤味の無い透明感カラー、艶髪改善に特化した美容室eyl西梅田です✴

新しく美容室を探してる方、絶対後悔させません!!!

本気で担当美容師をお探しの方是非ご来店下さい🌸

今まで美容室難民のお客様に寄り添い、救ってきました🕺🏻

🔴⚠️※3周年記念&新店舗開業記念⚠️※🔴

コスパも良く。エイルを知ってもらいたい。そんな気持ちでミニモ限定でのクーポン作りました!!

✨✂西梅田でお洒落で、落ち着いた大人サロン✂✨

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

最初にプロフィールから❤(お気に入り)を押して頂けると
ご予約やメッセージもスムーズにすることが可能です✨
ぜひよろしくお願いします!!!!

すぐ予約🌟当日予約🌟大歓迎❗️❗️

この度は数あるサロンの中から、
このページをご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️!!

✅"あの店がいい!"と思えるサロンが見つからない

✅理想のスタイルを上手く伝えられない

✅全てお任せでも安心出来る美容師に出会えない

こんなお悩みはありませんか??
一つでも当てはまったあなたのために💁‍♂️✨

まずはしっかりとしたカウンセリングで
お客様の髪の状態を把握してから施術を始めます❗️

✨カウンセリングからお仕上げまで全て担当✨

✨梅田の中心地にあるヘアサロン✨

✨TOKIOインカラミトリートメント取扱店✨

✨全国の1%しか導入できないバイカルテ取扱店✨

✨Nドット、track oil、リファ正規取扱店✨

✨リーズナブルな金額でハイクオリティな施術✨

✨最初から最後まで安心のマンツーマン施術✨

技術はもちろんのこと、接客も徹底し、高評価を頂き、
"また来ます!"のお声を多数頂戴しています!

🙋‍♂️美容室エイルのヒストリー🙋‍♂️

︎︎︎✂️関西拠点の某大手ヘアサロンで数々の売り上げを残したスタイリストが集結

✂️社内規定の試験を全てクリアし、わずか1年半でスタイリストデビューしたセンスあるスタッフばかり

✂️社内最高位ランクで1万人以上を担当したスタッフが集結

✂️有名店から移動し、北新地エリアで出店し、2年が経つ

当店の得意な技術は正直、なんでも得意です。

🌟ブリーチなしの透明感カラー
🌟似合わせカット×似合わせカラー
🌟扱いやすいこだわり前髪カット
🌟トレンドと似合わせのスタイル創り

もちろんストレートやデザインカラー、その他技術もお任せ下さい🙆‍♂️🌈

モデルさんではなく"お客様"としてご案内致します!
ご来店からお見送り、次回のご来店まで責任を持って担当致しますので、よろしくお願いします🤜🏻⋆͛🤛🏻

🔴他のご予約のお客様の関係で、お待ちいただく場合がありますが、ご了承下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

🔴土日祝のご予約は、すべてのメニュー+500円頂いております。宜しくお願いします😊

🔴クレジットカード8000円未満のお支払いは手数料500円頂戴いたします。

☆お店までのアクセス☆
阪急 梅田駅【徒歩12分】
JR東西線 北新地駅【徒歩5分】
JR各線 大阪駅 【徒歩10分】
京阪線 渡辺橋駅 【徒歩3分】

一人一人のお客様を大切にできる美容師、寄り添える美容師として今後ともお付き合い出来るよう、ご縁を大切にしております😆✨

eyl ~エイル~所属・赤味消し髪質改善特化 🫧eyl西梅田🫧のプロフィール

初めまして❣️
美容室エイル西梅田です✂️

当店自慢の赤味のない透明感カラー、髪の毛が蘇る美髪に特化したマンツーマンサロンです!
顧客満足度脅威の90%超え!!

ご予約状況により、サロンのお客様優先にさせて頂いております、ご希望に添えない場合が御座います。ご了承お願い致します🙇‍♂️

透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル
都会で長年培った技術、センスで、たくさんのお客様からご支持頂いております。お客様からお任せで!と言われることが多く、信頼される技術で、毎日ハッピーなスタイルを創ってます😆✨
イルミナアディクシー髪質改善
赤み消しカラー特化サロン

eyl ~エイル~の詳細情報

eyl ~エイル~の内観・外観1

eyl ~エイル~の内観・外観2

eyl ~エイル~の内観・外観3

eyl ~エイル~

大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 ユースクエアービル5F (地図

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧