とてもおしゃれなお店とスタッフさんでかわいいネイルして頂きました。
かわいいネイルよりオシャレなネイルが好きな私はとても大満足です!
ネイルのカラーバリエーションも沢山あり、ひとつひとつ確認して頂きながら進めてくださり安心してお任せできました。
また次回も絶対行きたいと思います!ありがとうございました⭐︎
北小岩プライベートサロン💅無料駐車場あり🅿️1番人気の定額ニュアンスネイル✨フィルイン施術✨マグネットジェル🙆♀️シンプルネイル、ニュアンス定額¥4000〜JNEC1級保有者施術
Ravi nailをご覧頂きありがとうございます✨
この度自宅プライベートサロンとしてご新規様のご予約を開始させて頂く事になり、モニター特別価格にてご提供中です✨✨✨
お爪の状態に合わせたケアから丁寧に行い、ベースを塗らせて頂く事によって4weekはもちろん浮きづらいジェルをご提供させて頂いてます🤎
メニューはシンプルネイルから1番人気の定額ネイルもオフ込み¥4000〜でご用意しております💅
(付け替え他店ハードジェル、スカルプオフは+¥3000頂いてます)
Instagram @ravi.nail_yukaa
自宅プライベートサロンですが、玄関からサロンへの入口は別なのでゆっくりプライベートなお時間をお過ごし頂けると思います。
是非こだわりの詰まったサロンになっておりますので遊びにいらして下さい😊
只今ご予約平日のみのご案内になっております。
こんにちは♪
Ravi nailのyuka です!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてます♪
ご希望のデザインやカラーをお伺いしながら、お客様のライフスタイルに合わせたデザインを、ご提案させていただきます
ワンカラーからエッジの効いたニュアンスネイル是非お任せ下さい
お待ちしております♥