この度はありがとうございました!
当日に予約ができてすごく良かったです☺︎
施術中のお話もとっても盛り上がって楽しかったです!初めて来た感じがしませんでした笑
施術もとても丁寧で仕上がりもいつもとは雰囲気と違った大人っぽい感じがお気に入りです♡
また機会があればぜひよろしくお願い致します!
とても丁寧に対応していただきました!
したい色やデザインをしっかりと聞いてくださりとても嬉しかったです^_^
可愛いデザインありがとうございました!
施術していただいてまだ1週間ほどですが、爪からジェルが浮いてきてしまいました。
丁寧にやっていただいたのですが、こんなに早く浮いてきてしまったのは初めてて残念です。
前日にお時間の変更を快く引き受けてくださり、
当日も予約時間遅れてしまったにも関わらず
優しく迎えてくださり、とても安心して施術を受けられました。
作業も凄く丁寧に、仕上がりもとても綺麗でした。
(彼氏に爪綺麗だねって褒められました^^笑
治療の為オフのみので気分は少し下がっておりましたが
綺麗な仕上がりにとても満足な気持ちと、お姉さんとお話をさせていただく中で治療への不安な気持ちが解消されました🫧
ありがとうございました☺️
また機会あれば宜しくお願い致します🤲🏻
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨
とても丁寧でした!
この度はご丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
サロンにくる途中に迷子になってしまったのですが、わざわざ迎えに来てくださってとても助かりました!
ネイルの亀裂もとても綺麗に直していただいて、色も気に入っています。全体的にすごく満足です(^ ^)
丁寧にしてくださり、持ちも良いですし綺麗で大満足です!😊
こんにちは!
2回目の施術でした!
丁寧で形も綺麗にしてくれて満足です(^^)
またお願いしたいのですが、予約枠があまりないのと、時間が合えばな〜と、思ってます!
今月後半にまたお願いしたいです!
もしかして、もうデビューしちゃってますか?
丁寧に仕上げていただきました
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いしたいぐらい満足です(^^)
友達にも紹介したのですが、予定が合わず他の方に予約してました。
ありがとうございました♪
とても丁寧でよかったです!
また来たいです!
今回はジェルワンカラーをお願いしました!
希望どうりに可愛くしていただけで大大大満足です☺︎
施術中もとても優しくて素敵な方でした!
とってもおススメです!ありがとうございました!❤︎
とても綺麗にやってもらえました。
前回のが割れてしまったので残念だったのですが、綺麗に修正してもらえました。
また是非お願いしたいです!
とても気さくな方で、施術中もすごく楽しませていただきました。
ジェルネイルをしていて、初めて亀裂が入ってしまっていたのですが、処置してくださり、質問にもわかりやすく答えてくださりました☺️
色の配置もおすすめしていただいたもので、大変満足しています!
また是非、お願いしたいです💫
1,500円では到底注文出来ない程の可愛い2本アートをしていただきました。
持ちも3週間以上でよかったですし、人柄も素敵な方でした。先輩のアドバイスにも素直に一生懸命耳を傾けていらっしゃって、横で聞いていて気持ちが良かったです。
ただ、もう改善済みかもしれませんが甘皮が翌日からすぐにボソボソになってしまい、処理がまだ極められるのかなと思いました。
また、1週間たったくらいから際が数本浮き気味なのも少しだけ気になったのと、左手親指によく見ないとわからないホコリというか糸?が入っており一緒に硬化されてしまっておりました。私もチェック時気付けませんでした。
でも、そんな小さな事は個人的には気にならず、あえてあげさせていただきましたがとても満足しております。
約1ヶ月気持ちよく爪を眺めて過ごしてしまいました。
これから益々ご活躍されますように✩*॰¨̮
とても気さくな方でした。
右手に欠けてしまっている爪が多かったので心配でしたが、一本一本丁寧に施術してくださいました!
色の配置を間違えて塗ってしまったようですが、特に気にもなりません。ありがとうございました(^O^)
気さくな方でケアから最後まですごく丁寧にしていただきました!
同じ技術職ですごい刺激をうけてお話も楽しくまたお願いしようと思います(^^)
大好きなピンクのキラキラとネオンピンクをやってくれました!
すっごく愛想のいい方で色の相談ものってくれてアドバイスも沢山くれてとても良かったです!!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!!!