土屋 洋平の掲載
ameri アメリ 土屋 洋平

二子玉川駅7分

土屋 洋平の口コミ

ももさんの口コミ

生まれてはじめて海外旅行に行くことになり、初めて明るいカラーに挑戦しました。
    わたしの肌の色や髪質に合わせたコーラル系のカラーにしてくださり、仕上がりにとても満足しています✨

土屋さんはすごく気さくな方で、施術をくわしく説明してくださったり、髪の乾かし方のコツや、小顔にみえる巻き方を教えてくださり、すごく勉強になりました( ・ᴗ・ )✏️
    最後に「旅行たのしんできてください!」と声をかけていただき、うれしかったです。今日はありがとうごさいました(*・ω・)*_ _)ペコリ

もも様

本日はご来店ありがとうございます!

最初にご予約時にも丁寧に髪の毛の状態も教えてくれて、状態も把握できてスムーズに行う事が出来て良かったです。

提案させて頂いたカラーリングをお気に入り頂けて、色々とお褒めの言葉も頂けて嬉しいです。

お仕事をさせて頂けて良かったです。

また、行かれる旅行中も色がしっかりともってハッピーでいられたらいいかなと願っております!

良ければ髪型のバランス感も大切ですので、またヘアスタイルをプロデュースさせて頂けたらと思います。

宜しければまたのご来店お待ちしております。

本日はありがとうございます😊

返信日:2019年5月14日
  • みしゃさんの口コミ

予約の変更がありましたが、施術も丁寧で、スタイリングのアドバイスまでしてくださって、とても良かったです!!ありがとうございました!!

土屋 洋平さんからの返信

先日は予約の変更もありながらご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術面にアドバイスのお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

コテ巻き等のアドバイスも少しでもお役にたてる事でしたら幸いです。

髪の毛のご相談ございましたら何でも申し付け頂けたらと思います。

また、よろしければご利用お待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • iiiさんの口コミ

仕上がりも大変よく、髪質やスタイリングの相談ものってくださいました!

ii様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂きまして嬉しいです。

スタイリングの仕方での簡単なコテの使い方は何回かお試し頂きますと徐々に慣れてくると思います。

最後にオイルを付けて仕上げをする事で広がりを抑えながらスタイリングが出来る様になるので是非お試ししてみて下さい。

宜しければベストなヘアデザインになる様に一緒に考えていけたらと思います。

今後もご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2020年7月14日
  • mayaさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はとても丁寧な施術をありがとうございました。セットの仕方なども説明していただき、嬉しかったです^_^これで、なんとか梅雨も乗り越えられそうです!!ありがとうございました😊

土屋 洋平さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊

お悩みポイントの気になる髪質の状態の部分の解消を出来て良かったです。

ブリーチの部分も徐々にカットしていく事で広がりのお悩みも解消されていきますよ。

また、宜しければ髪の毛が伸びてきて気になる部分でしたり等ヘアスタイルのご相談頂けたら幸いです。

返信日:2019年6月20日
  • えみさんの口コミ

久しぶりのパーマでどうしたらいいかわからなかったのですが、どんなイメージにしたいかを丁寧に聞いてくれてこちらの聞くことに何でも答えてくれて、とても信頼出来る方だなと思いました!
    パーマもイメージ通りでとってもフワフワで苦手だった前髪のセットも楽になりました!
    トリートメントは1週間経った今もサラサラで指通りがいい!感動です!!
    今度はカラーもお願いしたいです!
    お話もとーっても楽しかったです♪

土屋 洋平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

重ねてお褒めのメッセージありがとうございます。

初めてのご来店の美容室ですと色々と伝わるか気になると思ったので決まった時間の中で出来る限りの事をさせて頂きました。

以後のホームケア、特に乾かし方などは上手く出来ているでしょうか?

分からない事があればまた何でも言って下さい。

また楽しくヘアスタイルをキレイにさせて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月12日
  • ようこさんの口コミ

イメージ通りの色にしてくださり、大満足です!最後の仕上げも私の好きな感じにしてくださりありがとうございました!商材の説明もしっかりしてくれて、コテの巻き方やいいワックスも教えてもらって試そうと思います!またよろしくお願い致します(^^)

土屋 洋平さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございます😊
    ようこ様の希望にそった技術が出来て良かったです。
    また、悩みやその時の髪の毛の状態に合わせて提案出来たらと思っております。
    是非巻き方でしたり、ホームケアの方法をお家で試してみて下さい!
    また、分からなかったらなんでもお伝えください!
    またのアメリをよろしくお願いします。!

返信日:2019年1月11日
  • 小泉りかさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました☺️
    シャンプーも気持ちよくて、サラサラになりました!
    ありがとうございました∩^ω^∩

• minamiさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれました☺️

カラーを要望通り可愛くしてくださって
    とても気に入りました!大満足です!!✨
    対応もとてもよくまたいきたいと思いましたありがとうございました!!!

• 難波 紗希さんの口コミ

カラーもカットも要望通りになり可愛くセットしてもらえて満足です(^^)
    色々とセットの仕方も教わったのでよかったです(*´˘`*)
    またお願いしたいと思いました(^^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri付近の駅の美容室・美容院を探す