ameri love hiar所属・土屋洋平

ミニモで申し込みのお客様100名突破❗️すぐ予約OK❗️春のスタイルをみつけましょう✨✂️全メニューツヤツヤコーティングトリートメント付き❗️

⭐️半年前にリニューアルオープンをした、二子玉川駅徒歩5分のサロンになります。
店内は雑貨屋さんの様なフレンチアンティークな雰囲気です。

担当させて頂いているお客様の中でも多いのが、ヘアスタイルに満足してない。似合うヘアスタイルが分からないという方々が多い気がします。
お客様の髪の悩みを解消する為にミニモ限定でお試ししやすいメニューを作りました。
納得のいくカウンセリングをしてあなたにピッタリ❗️な可愛いスタイルを見付けてみませんか?

○似合うヘアが分からない。
○スタイリングが難しい。
○イメージチェンジしたい。

コテやアイロンで仕上げるのが苦手、大変という方はオススメのパーマをかけて「可愛い」と言われる様な【フワフワな】柔らかいイメージチェンジなどをしてみませんか?

今、髪の状態、髪への負担が気になる方へ❗️
全メニュートリートメント付きで、シリコン除去の炭酸泉を使ってベースから整えていき、薬剤の負担を減らして【うるうる、しっとり】な状態になりますので安心下さい✨

キレイに可愛く仕上がる様に髪のツヤが欲しい、広がるなどお悩みがある方も乾かし方やホームケアなどしっかりアドバイスさせて頂きますので、Ameriの土屋にお任せ下さい❗️

満足頂けない場合に10日以内であれば、何度でもお直し致します。
それでも満足頂けない場合は返金保障致します。

初回の方のみのお得なクーポンとなります。

平日10時​〜​20時までの受け付けになります。

土日祝日は18時までとなります。

初回のご利用のみとさせて頂きます。

モデル施術ではなく、お客様としてさせて頂きます。

ameri love hiar 土屋洋平

経験年数10年以上

はじめまして❗️Ameriの【土屋】です‼️

現在美容師歴15年のキャリアを活かして、自分の得意分野を試して頂きたいです。

《カット》
跳ねてしまう、まとまりにくい、重たいなど悩みを乾かし方と連動させて手入れのしやすいスタイルを再現させます。どういうスタイルが似合うかなど、バランス感も是非お任せ下さい‼️

《パーマ》
お客様に合わせた、手入れが楽な【フワフワで柔らかい】パーマスタイルが主に得意です。他にもカットと連動させて本当にスタイリングが苦手という方にも簡単に出来るようにします。
どうしても負担が気になる、パーマがかかりにくい方へもリラックスパーマという、パーマのダメージを最小限に抑えるパーマがありますので、そちらもオススメです✂️
《簡単スタイル一覧》
簡単手間いらずのフワフワとした柔らかい無造作カール。
簡単ラクチン内巻きのカールスタイル。
メリハリな動きのあるランダムカール感。
フワッと外ハネスタイル。
メンズの流れを付けるようなパーマスタイル。
メンズのカジュアルなパーマスタイル。
などなどお任せ下さい⭐️

クセで困る方シャープにツヤツヤが欲しい方縮毛矯正もオススメです。

《カラー》
赤味を消す、外人風ツヤツヤなアッシュ系でしたり、トレンド色のカーキ系柔らかい色味が旬です。

髪への負担が気になる方、大丈夫です❗️
カウンセリングから髪になるべく負担をかけないように髪にも優しい薬剤で施術をして、炭酸泉でベースから仕立ててトリートメントで【しっとり、うるうる】に仕上げていきますよ❗️

翌日以降【平日限定】10時​〜​20時。当日は電話でお受け致します。
東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅

• minami

2016年04月02日

とても素敵に仕上げてくれました☺️

• 芳澤美優

2015年11月21日

カラーを要望通り可愛くしてくださって
    とても気に入りました!大満足です!!✨
    対応もとてもよくまたいきたいと思いましたありがとうございました!!!

• 難波 紗希

2015年09月10日

カラーもカットも要望通りになり可愛くセットしてもらえて満足です(^^)
    色々とセットの仕方も教わったのでよかったです(*´˘`*)
    またお願いしたいと思いました(^^)