土屋 洋平の掲載

土屋 洋平のメニュー

土屋 洋平のフォト

土屋 洋平の口コミ

ももさんの口コミ

生まれてはじめて海外旅行に行くことになり、初めて明るいカラーに挑戦しました。
    わたしの肌の色や髪質に合わせたコーラル系のカラーにしてくださり、仕上がりにとても満足しています✨

土屋さんはすごく気さくな方で、施術をくわしく説明してくださったり、髪の乾かし方のコツや、小顔にみえる巻き方を教えてくださり、すごく勉強になりました( ・ᴗ・ )✏️
    最後に「旅行たのしんできてください!」と声をかけていただき、うれしかったです。今日はありがとうごさいました(*・ω・)*_ _)ペコリ

もも様

本日はご来店ありがとうございます!

最初にご予約時にも丁寧に髪の毛の状態も教えてくれて、状態も把握できてスムーズに行う事が出来て良かったです。

提案させて頂いたカラーリングをお気に入り頂けて、色々とお褒めの言葉も頂けて嬉しいです。

お仕事をさせて頂けて良かったです。

また、行かれる旅行中も色がしっかりともってハッピーでいられたらいいかなと願っております!

良ければ髪型のバランス感も大切ですので、またヘアスタイルをプロデュースさせて頂けたらと思います。

宜しければまたのご来店お待ちしております。

本日はありがとうございます😊

返信日:2019年5月14日
  • みしゃさんの口コミ

予約の変更がありましたが、施術も丁寧で、スタイリングのアドバイスまでしてくださって、とても良かったです!!ありがとうございました!!

土屋 洋平さんからの返信

先日は予約の変更もありながらご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術面にアドバイスのお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

コテ巻き等のアドバイスも少しでもお役にたてる事でしたら幸いです。

髪の毛のご相談ございましたら何でも申し付け頂けたらと思います。

また、よろしければご利用お待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • iiiさんの口コミ

仕上がりも大変よく、髪質やスタイリングの相談ものってくださいました!

ii様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂きまして嬉しいです。

スタイリングの仕方での簡単なコテの使い方は何回かお試し頂きますと徐々に慣れてくると思います。

最後にオイルを付けて仕上げをする事で広がりを抑えながらスタイリングが出来る様になるので是非お試ししてみて下さい。

宜しければベストなヘアデザインになる様に一緒に考えていけたらと思います。

今後もご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2020年7月14日

土屋 洋平のアピールポイント

【人気メニュー】【髪質改善】【酸熱トリートメント】広がり、ダメージがある髪をサラサラに!【イルミナカラー】ツヤが出て透明感のある仕上がりになります!

二子玉川駅徒歩8分のサロンになります🌿

お客様の悩みで、ヘアスタイルに満足してない、似合うヘアスタイルが分からない、という方が多い気がします…

そんな髪の悩みを解消する為にミニモ限定でお試ししやすいメニューを作りました⭐️

髪の毛にカラーリングやパーマをしてダメージが出てしまうかもと気になる方は、”どのメニューにも”トリートメントが付いてきますのでご安心下さい✨

【自分ならではの出来る事】

【ストレート】
最新の技術で簡単にスタイリングしやすい、髪の毛を触って気分が上がる様な仕上がりを目指します!

最新の酸性ストレート、酸熱トリートメントなど髪質改善技術にこだわっています!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【パーマ】

納得のいくカウンセリングをしてあなたにピッタリ!な可愛いスタイルを見付けてみませんか?

○似合うヘアが分からない
○スタイリングが難しい
○イメージチェンジしたい

コテやアイロンで仕上げるのが苦手、大変という方はオススメのパーマをかけて「可愛い」と言われる様な【フワフワな】柔らかいイメージチェンジなどをしてみませんか?
ダメージレスの成分等も使っていきますので、ご安心してお試し下さい。

【カラーリング】

丁寧なカウンセリングから肌の色、洋服などの雰囲気、好みの色など考慮した上で、しっかりと納得のいくカラーを提案させて頂きベストな色を一緒に見つけましょう!

透明感に特化したダメージレス【イルミナカラー】

深い赤味を消すディープなカラー【アディクシーカラー】

など特化したカラーリング技術もご用意しております!

今、髪の状態、髪への負担が気になる方へ🌱

全メニューoggiottoを使ったトリートメント付きで、シリコン除去の炭酸泉を使ってベースから整えていき、薬剤の負担を減らして【うるうる、しっとり】な状態になりますので安心下さい。

キレイに可愛く仕上がる様に髪のツヤが欲しい、広がるなどお悩みがある方も乾かし方やホームケアなどしっかりアドバイスさせて頂きますので、Ameriの土屋にお任せ下さい!!

⚠️営業中はコメントの返信が遅くなる場合がありますのでご了承下さい🙏

土屋 洋平のプロフィール

はじめまして。

Ameriの店長【土屋】です。

美容師歴18年のキャリアから、得意な【髪質改善メニュー】【縮毛矯正】【パーマ】【カラー】を試して頂きたいです。

ヘアスタイルのイメージ作りやスタイリングが苦手な方などしっかりとカウンセリングした中で悩みを解消します!

髪質改善トリートメント、くびれヘア、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
《髪質改善/縮毛矯正》 髪質に合わせた薬剤選定、プロセスでサラサラの髪質になる様にします! 《パーマ》 お客様に合わせた、手入れが楽な【フワフワで柔らかい】パーマスタイルが主に得意です。他にもカットと連動させて本当にスタイリングが苦手という方にも簡単に出来るようにします!
グルメ巡り、カフェ
店長

ameriの詳細情報

ameriの内観・外観1

ameriの内観・外観2

ameriの内観・外観3

東京都世田谷区玉川4-12-15 ハイムエミネンス1F (地図

二子玉川駅7分
二子玉川駅
第3月曜日、火曜日はお店の定休日です。
【平日限定】基本的に10時〜20時。
ミニモでの受け付け時間とさせて頂きます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri付近の駅の美容室・美容院を探す