土屋洋平 (ameri love hiar)

※現在予約を受け付けておりません

ミニモで申し込みのお客様100名突破❗️すぐ予約OK❗️まとまり、動きのあるヘアにしましょう✨✂️全メニューツヤツヤコーティングトリートメント付き❗️

⭐️半年前にリニューアルオープンをした、二子玉川駅徒歩5分のサロンになります。
店内は雑貨屋さんの様なフレンチアンティークな雰囲気です。

担当させて頂いているお客様の中でも多いのが、ヘアスタイルに満足してない。似合うヘアスタイルが分からないという方々が多い気がします。
お客様の髪の悩みを解消する為にミニモ限定でお試ししやすいメニューを作りました。
納得のいくカウンセリングをしてあなたにピッタリ❗️な可愛いスタイルを見付けてみませんか?

○似合うヘアが分からない。
○スタイリングが難しい。
○イメージチェンジしたい。

コテやアイロンで仕上げるのが苦手、大変という方はオススメのパーマをかけて「可愛い」と言われる様な【フワフワな】柔らかいイメージチェンジなどをしてみませんか?

今、髪の状態、髪への負担が気になる方へ❗️
全メニュートリートメント付きで、シリコン除去の炭酸泉を使ってベースから整えていき、薬剤の負担を減らして【うるうる、しっとり】な状態になりますので安心下さい✨

キレイに可愛く仕上がる様に髪のツヤが欲しい、広がるなどお悩みがある方も乾かし方やホームケアなどしっかりアドバイスさせて頂きますので、Ameriの土屋にお任せ下さい❗️

満足頂けない場合に10日以内であれば、何度でもお直し致します。
それでも満足頂けない場合は返金保障致します。

初回の方のみのお得なクーポンとなります。

美容師のスタイル

翌日以降【平日限定】10時​〜​20時。当日は電話でお受け致します。
東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅

• 小泉りか

2017年04月28日

とっても素敵にしていただきました☺️
    シャンプーも気持ちよくて、サラサラになりました!
    ありがとうございました∩^ω^∩

• minami

2016年04月02日

とても素敵に仕上げてくれました☺️

• 芳澤美優

2015年11月21日

カラーを要望通り可愛くしてくださって
    とても気に入りました!大満足です!!✨
    対応もとてもよくまたいきたいと思いましたありがとうございました!!!

※現在予約を受け付けておりません