ameri love hiar所属・土屋洋平

【初回限定、1月限定ミニモ限定クーポン】二子玉川人気No.1サロン‼️【二子玉川駅から徒歩5分】髪に優しい施術をさせていただきます‼️✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

二子玉川駅徒歩5分のサロンになります。

まだ、皆様の事は知らないという事もありますので、満足頂けるように、しっかりとカウンセリングをさせて頂くためにも、施術時間は余裕を持たせて頂き設定させて頂いております❗️

カラーリングやパーマなどの髪への負担が気になる方、是非是非、トリートメント付きですので安心して下さい❗️

新規様の方のみのお得なクーポンとなります。

ご新規様のご利用のみとさせて頂きます。

モデル施術ではなく、お客様としてさせて頂きます。

✂️似合わせカット & 炭酸泉✨

¥5400 ¥3780

施術時間 : 60分 美容師歴15年のしっかりとデザインさせて頂き、カットさせて頂きます✂️

お客様の骨格、髪の毛の生え方、クセの状態、日頃のライフスタイル等を考慮し、乾かし方をしっかりと説明をして再現性の高いカットをご提供します‼️

炭酸泉で頭皮、髪の毛の不純物を洗い流すケア付きです。

✂️似合わせカット & 炭酸泉 & 2プロセストリートメント✨

¥10800 ¥4320

施術時間 : 70分 美容師歴15年のしっかりとデザインさせて頂き、カットさせて頂きます。✂️

お客様の骨格、髪の毛の生え方、クセの状態、日頃のライフスタイル等を考慮し、乾かし方をしっかりと説明をして再現性の高いカットをご提供します。

炭酸泉で髪の毛の不純物を洗い流した後、トリートメントは栄養を補給、コーティングをしっかりとするトリートメントでさせて頂きます。✨

✂️似合わせカット & カラー & 炭酸泉 & 2プロセストリートメント✨

¥14580 ¥5980

施術時間 : 120分 美容師歴15年のしっかりとデザインさせて頂き、カットさせて頂きます。✂️

カラーリングはダメージを最小限に抑えることはもちろん、色保ち(退色防止)を考えて、事前に髪の毛の状態を考慮してトリートメントをスチームで浸透させて髪いたわりながら、ツヤを出す潤いのあるモロッカンケアのカラーリングをさせて頂きます。✨

施術したアルカリを分解して綺麗な髪に仕立てあげる、炭酸泉も無料でさせて頂きます。

最後に必要な栄養を補充させて頂き、綺麗な髪を保つトリートメントをさせて頂きます。✨

✂️似合わせカット & パーマ & 炭酸泉 & 2プロセストリートメント✨

¥14580 ¥5980

施術時間 : 120分 美容師歴15年のしっかりとデザインさせて頂きカットさせて頂きます。✂️

髪の毛の今の状態を毛髪診断をしたのち、お客さまの髪質に合わせて負担を最小限に抑えるためトリートメントをつけていきます。その後にパーマ液を選定させて頂き、ダメージを最小限に抑えます。✨

施術したアルカリを分解して綺麗な髪を仕立てあげる炭酸泉も無料で提供させて頂きます。

最後に必要な栄養補充をさせて頂き綺麗な髪を保つトリートメントをさせて頂きます。✨

日時翌日以降【平日限定】10時〜20時。当日は電話でお受け致します。
場所東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F
最寄り駅 二子玉川
返信率100%

土屋洋平
ameri love hiar所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

二子玉川で美容師をしている土屋と申します‼️

現在美容師歴15年です✂️

今はスタイリストとしてお店で働かせて頂いてます。

撮影、デザインの追求に日々努めてます。

お客様がヘアスタイルを綺麗にして明るい毎日を過ごして頂ける事をモットーにしております。⭐︎

骨格に合わせた、手入れが楽なパーマスタイルが主に得意です。

髪質診断から髪になるべく負担をかけないように髪にも優しい薬剤で施術をしていきます‼️

宜しくお願いします。

• minami

とても素敵に仕上げてくれました☺️

2016年04月02日

• 芳澤美優

カラーを要望通り可愛くしてくださって
    とても気に入りました!大満足です!!✨
    対応もとてもよくまたいきたいと思いましたありがとうございました!!!

2015年11月21日

• 難波 紗希

カラーもカットも要望通りになり可愛くセットしてもらえて満足です(^^)
    色々とセットの仕方も教わったのでよかったです(*´˘`*)
    またお願いしたいと思いました(^^)

2015年09月10日