二子玉川のサロモも通う人気フレンチアンティークサロン🌟【Ameri】ご新規様に限りお得な価格でご案内します⭐︎なりたいスタイル、悩みを解消して、丁寧に真剣な想いの中でしっかりと満足させます。

二子玉川駅徒歩5分のサロンになります。

お客様の中でも多いのが、ヘアスタイルに満足してない。似合うヘアスタイルが分からないという方々が多い気がします。

髪の毛にカラーリングやパーマをしてダメージが出てしまうかもと気になる方はどのメニューにもトリートメントが付いてきますので、ご安心下さい。

お客様の髪の悩みを解消する為にミニモ限定でお試ししやすいメニューを作りました。

【自分ならではの出来る事】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【パーマ】

納得のいくカウンセリングをしてあなたにピッタリ❗️な可愛いスタイルを見付けてみませんか?

○似合うヘアが分からない。
○スタイリングが難しい。
○イメージチェンジしたい。

コテやアイロンで仕上げるのが苦手、大変という方はオススメのパーマをかけて「可愛い」と言われる様な【フワフワな】柔らかいイメージチェンジなどをしてみませんか?
ダメージレスの成分等も使っていきますので、ご安心してお試し下さい❗️

【カラーリング】では、

丁寧なカウンセリングから肌の色、洋服などの雰囲気、好みの色など考慮した上で、しっかりと納得のいくカラーを提案させて頂きベストな色を一緒に見つけましょう⭐︎

透明感に特化したダメージレス【イルミナカラー】

深い赤味を消すディープなカラー【アディクシーカラー】

など特化したカラーリング技術もご用意しております。

今、髪の状態、髪への負担が気になる方へ❗️

全メニュートリートメント付きで、シリコン除去の炭酸泉を使ってベースから整えていき、薬剤の負担を減らして【うるうる、しっとり】な状態になりますので安心下さい✨

キレイに可愛く仕上がる様に髪のツヤが欲しい、広がるなどお悩みがある方も乾かし方やホームケアなどしっかりアドバイスさせて頂きますので、Ameriの土屋にお任せ下さい❗️

満足頂けない場合に10日以内であれば、何度でもお直し致します。
それでも満足頂けない場合は返金保障致します。

初回の方のみのお得なクーポンとなります。

⚠️営業中はコメントの返信が遅くなる場合がありますのでご了承下さい。

ameri love hiar
東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F (地図
世田谷区
二子玉川駅
第3月曜日、火曜日はお店の定休日です。
【平日限定】基本的に10時〜20時。
ミニモでの受け付け時間とさせて頂きます。
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• もも さんの口コミ

生まれてはじめて海外旅行に行くことになり、初めて明るいカラーに挑戦しました。
    わたしの肌の色や髪質に合わせたコーラル系のカラーにしてくださり、仕上がりにとても満足しています✨

土屋さんはすごく気さくな方で、施術をくわしく説明してくださったり、髪の乾かし方のコツや、小顔にみえる巻き方を教えてくださり、すごく勉強になりました( ・ᴗ・ )✏️
    最後に「旅行たのしんできてください!」と声をかけていただき、うれしかったです。今日はありがとうごさいました(*・ω・)*_ _)ペコリ

土屋洋平 からの返信

もも様

本日はご来店ありがとうございます!

最初にご予約時にも丁寧に髪の毛の状態も教えてくれて、状態も把握できてスムーズに行う事が出来て良かったです。

提案させて頂いたカラーリングをお気に入り頂けて、色々とお褒めの言葉も頂けて嬉しいです。

お仕事をさせて頂けて良かったです。

また、行かれる旅行中も色がしっかりともってハッピーでいられたらいいかなと願っております!

良ければ髪型のバランス感も大切ですので、またヘアスタイルをプロデュースさせて頂けたらと思います。

宜しければまたのご来店お待ちしております。

本日はありがとうございます😊

返信日:2019年5月14日
  • maya さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はとても丁寧な施術をありがとうございました。セットの仕方なども説明していただき、嬉しかったです^_^これで、なんとか梅雨も乗り越えられそうです!!ありがとうございました😊

土屋洋平 からの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊

お悩みポイントの気になる髪質の状態の部分の解消を出来て良かったです。

ブリーチの部分も徐々にカットしていく事で広がりのお悩みも解消されていきますよ。

また、宜しければ髪の毛が伸びてきて気になる部分でしたり等ヘアスタイルのご相談頂けたら幸いです。

返信日:2019年6月20日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報