ameri love hiar所属・土屋洋平

すぐ予約OK‼️《初回限定⭐️最大70%off》似合う簡単なヘアスタイル作ります✨✂️全メニューツヤツヤコーティングトリートメント付き❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

⭐️半年前にリニューアルオープンをした、二子玉川駅徒歩5分のサロンになります。

店内は雑貨屋さんの様なフレンチアンティークな雰囲気です。
アットホームな接客で納得のいくカウンセリングをしてあなたにピッタリ❗️な可愛いスタイルを見付けてみませんか?

○似合うヘアが分からない。
○スタイリングが難しい。
○イメージチェンジしたい。

カットとちょとしたコツで朝、5分でキレイに仕上がるようにしたり、コテやアイロンで仕上げるのが苦手、大変という方はオススメのパーマをかけて「可愛い」と言われる様な【フワフワな】柔らかいイメージチェンジなどをしてみませんか?

今、髪の状態、髪への負担が気になる方へ❗️
全メニュートリートメント付きで、薬剤の負担を減らしたり、シリコン除去の炭酸泉を使って【うるうる、しっとり】な状態になりますので安心下さい✨

可愛く仕上がる様に髪のツヤが欲しい、広がるなどお悩みがある方も乾かし方やホームケアなどしっかりアドバイスさせて頂きますので、Ameriの土屋にお任せ下さい❗️

新規様の方のみのお得なクーポンとなります。

平日10時〜20時までの受け付けになります。

土日祝日は18時までとなります。

ご新規様のご利用のみとさせて頂きます。

モデル施術ではなく、お客様としてさせて頂きます。

✂️デザインカット & ツヤツヤトリートメント& シリコン除去炭酸泉✨

¥8100 ¥3780

施術時間 : 60分 お客様のなりたいスタイルのイメージに合わせて簡単に仕上がる様にカットデザインと乾かし方も教えます‼️

炭酸泉で頭皮、髪の毛の不純物を洗い流すケア付きです。

トリートメントもして【ツヤツヤ】になりましょう❗️

✂️オリジナルふわふわパーマ & デザインカット & 炭酸泉 & 内部補修コーティングトリートメント✨

¥14580 ¥5500

施術時間 : 120分 はねてしまう、朝に時間がない、セットが苦手という方オススメです✨

施術したアルカリを分解して綺麗な髪を仕立てあげる炭酸泉も無料で提供させて頂きます。

ふわふわになって、トリートメントもして【ツヤツヤ】になりましょう✨

✂️極うるハホニコトリートメント & 炭酸泉 & デザインカット✨

¥10800 ¥4500

施術時間 : 70分 似合うカットと乾かし方をアドバイスさせて頂きます❗️

炭酸泉で余分なものを洗い流して、当店一【しっとり】するトリートメントをして極うるツヤツヤになりましょう✨

✂️ふわふわモッチリパーマ & デザインカット & ツヤツヤトリートメント & 炭酸泉

¥15120 ¥7500

施術時間 : 130分 ローリスクで出来る、エアーウェーブやデジタルパーマの良いところを取り入れた特別なパーマになります。

朝のセットが苦手⤵︎
なかなか普通のパーマではかからない(・_・;
パーマしたいけど、ダメージが気になる
パーマのダメージが気になる^^;
など感じている方は是非一度お試し下さい⭐️

トリートメントもして、【ツヤツヤ】に​〜​❗️

✂️デザインカット & 前髪パーマ & ツヤツヤトリートメント

¥10800 ¥4500

施術時間 : 100分 サッと簡単に前髪のセットが出来るようになります。毎朝大変な方にオススメ⭐️

トリートメントもして【ツヤツヤ】に✨

ツヤツヤモロッカンケアカラー & ツヤツヤトリートメント✨

¥9140 ¥3780

施術時間 : 120分 今の髪の状態から、お似合いになる可愛くなるカラーリングを【しっとり、ツヤツヤ】の状態に仕上げます。
カラー剤には【ツヤツヤ】の素モロッカンオイル配合でさせて頂きます。

日時翌日以降【平日限定】10時〜20時。当日は電話でお受け致します。
場所東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F
最寄り駅 二子玉川駅
返信率100%

土屋洋平
ameri love hiar所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして❗️
Ameriの【土屋】です‼️

現在美容師歴15年のキャリアを活かして、自分の得意分野を試して頂きたいです。

《カット》
跳ねてしまう、まとまりにくい、重たいなど悩みを乾かし方と連動させて手入れのしやすいスタイルを再現させます。どういうスタイルが似合うかなど、バランス感も是非お任せ下さい‼️

《パーマ》
お客様に合わせた、手入れが楽な【フワフワで柔らかい】パーマスタイルが主に得意です。他にもカットと連動させて本当にスタイリングが苦手という方にも簡単に出来るようにします。

《カラー》
ツヤツヤなアッシュ系でしたり、トレンド色のカーキ系柔らかい色味はお任せ下さい❗️

《簡単スタイル一覧》
簡単手間いらずのフワフワとした柔らかい無造作カール。
簡単ラクチン内巻きのカールスタイル。
メリハリな動きのあるランダムカール感。
フワッと外ハネスタイル。
メンズの流れを付けるようなパーマスタイル。
メンズのカジュアルなパーマスタイル。
などなどお任せ下さい⭐️

髪への負担が気になる方、大丈夫です❗️
カウンセリングから髪になるべく負担をかけないように髪にも優しい薬剤で施術をして、トリートメントで【しっとり、うるうる】に仕上げていきますよ❗️
どうしても負担が気になる、パーマがかかりにくい方へもリラックスパーマという、パーマのダメージを最小限に抑えるパーマがありますので、そちらもオススメです✂️

• minami

とても素敵に仕上げてくれました☺️

2016年04月02日

• 芳澤美優

カラーを要望通り可愛くしてくださって
    とても気に入りました!大満足です!!✨
    対応もとてもよくまたいきたいと思いましたありがとうございました!!!

2015年11月21日

• 難波 紗希

カラーもカットも要望通りになり可愛くセットしてもらえて満足です(^^)
    色々とセットの仕方も教わったのでよかったです(*´˘`*)
    またお願いしたいと思いました(^^)

2015年09月10日