指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約も可能です☺️土日は要相談、希望がある場合はご連絡ください。
¥6,600
¥3,300
新着の口コミ (なさん)
とっても丁寧でかわいくて大満足です! 次回もよろしくお願いします😭🙏🏻🐱🩷
当日のご予約も受け付けております(¨̮)気になる事が有りましたらお電話下さいませ☎
¥2,980
¥4,400
新着の口コミ (あやめさん)
初めてこちらのサロンを受けさせていただいたのですが、担当の方がとても懇切丁寧に説明してくださって施術中もゆったりと落ち着けられました!眉毛の仕上がりもとても大満足です♡今年最後にこちらのサロンに巡り会えてよかったです*ˊᵕˋ*また次もお願いしたいです!
南田宮にあるnail&eyelashSalon🌴LaniRoom🏝です𓆉𓂃◌𓈒𓐍♡ネイリスト募集中♡二級以上詳しくはお問い合わせ下さい⭐️スパルーチェエデュケーター在籍★ケアの事ならお任せ下さい♩巻き爪、肥厚爪など爪トラブルやささくれ予防などハンド、フットのパックにこだわったサロンです💅ネイル、eyelash共に丁寧なケアや材料にこだわりしっかりとカウンセリングし、その人その人のライフスタイルにあった綺麗をお手伝いさせて頂きます👍小さなお子様連れのママも大歓迎🎀広々サロンなので数ヶ月のお子様連れでも安心のママと...
¥6,000
¥7,000
新着の口コミ (ひまわりさん)
初めてのネイルで緊張しましたが、終始優しく丁寧の感じのいい対応をして頂き大変楽しかった時間でした。施術め満足させて頂きました。ありがとうございました。又お願いしたいと思います。お世話になりました。
オープンに向けてネイルモデル様募集中です。ご協力よろしくお願いいたします。パラジェルベース使用/フィルイン推奨Instagram@hue_nail__LINE@472omrhx
¥4,000
¥5,000
新着の口コミ (Rさん)
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 定額デザインどれも可愛くて迷いました😌 色味やパーツもその都度確認しながら決めてくださったので、理想の春らしいネイルになり大満足です🫶🏻 お話も楽しかったです! またよろしくお願いします🙇🏻♀️♡
営業時間🕙10:00~20:00(最終受付)🗓不定休🅿️駐車場は店前2台車でお越しの方はGoogleマップと違うのでご注意💦
¥5,500
新着の口コミ (mさん)
話しやすくて、ネイルも可愛くして頂いて満足です! またよろしくお願いします!