野村 良太の掲載

野村 良太のメニュー

野村 良太のフォト

野村 良太の口コミ

• まろんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございます( i _ i )
    カラーの色味やウルフぽいスタイリングも凄くお気に入りです
    また、是非宜しくお願い致します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

野村 良太のプロフィール画像

野村 良太さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    素敵な時間を過ごすことができました!

返信日:2024年3月8日
  • ミッフィーさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🙌🏻
    直前まで髪を切るか伸ばすか迷っていたのに加え、要望も多かったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き初めてでも安心してお任せすることができました。
    カラーもカットもイメージ以上に完成度が高く大満足です。✨
    今まで可愛い感じの髪型ばかりだったのですが、一気に大人っぽくガラリと雰囲気が変わり、本当に髪型で印象が変わるのだと思いました。野村さんにお任せして良かったです😊

また行かせて頂きます🙌🏻ありがとうございます♪

• airiさんの口コミ

とっても可愛くカットやカラーをしていただき、ありがとうございました♩髪質などを見てどんな風にカット、カラーをするか考えてくれたり、自分でのセットの仕方も教えてくれたり⋯一つ一つが本当に丁寧でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )女性のスタッフの方にも可愛くメイクしていただき、嬉しかったです(^^)可愛い店内と優しいスタッフさんでまた行きたくなるサロンです!!

野村 良太のアピールポイント

【高知市葛島】撮影モデル募集のため営業時間外(20時以降)の希望とさせていただきます!撮影は前からも取らせていただきます。おひとり様1度とさせて頂いておりますI

ご覧頂きありがとうございます。
お客様同様に撮影モデルさんも丁寧にさせていただいております!
ぜひご協力ください。

※ご予約確定後でしかご質問やメッセージのやり取りができないためシステム上予約確定後でも撮影のイメージ等が合わずキャンセルさせていただくことになることもございます。
予めご了承くださいませ。

⚠️スタッフ向け解説付きカットモデルさん募集⚠️
スタッフがカットを勉強するのに分かりやく解説しながらカットします。
来店時のカウンセリングから施術の仕方、見せ方、説明の仕方、アプローチ方法細かな解説をします。
ある意味お客様では聞けない内容にもなります。
解説付きカットは木曜日の18時から限定の募集となりますので宜しくお願いします

野村 良太のプロフィール

高知県高知市葛島4-4-24 有沢マンション1F (地図

県立美術館通駅8分

県立美術館通駅

西高須駅

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lucio付近の駅の美容室・美容院を探す