野村 良太の掲載
Lucio ルチオ 野村 良太

県立美術館通駅8分

野村 良太の口コミ

• まろんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございます( i _ i )
    カラーの色味やウルフぽいスタイリングも凄くお気に入りです
    また、是非宜しくお願い致します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

野村 良太さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    素敵な時間を過ごすことができました!

返信日:2024年3月8日
  • ミッフィーさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🙌🏻
    直前まで髪を切るか伸ばすか迷っていたのに加え、要望も多かったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き初めてでも安心してお任せすることができました。
    カラーもカットもイメージ以上に完成度が高く大満足です。✨
    今まで可愛い感じの髪型ばかりだったのですが、一気に大人っぽくガラリと雰囲気が変わり、本当に髪型で印象が変わるのだと思いました。野村さんにお任せして良かったです😊

また行かせて頂きます🙌🏻ありがとうございます♪

• airiさんの口コミ

とっても可愛くカットやカラーをしていただき、ありがとうございました♩髪質などを見てどんな風にカット、カラーをするか考えてくれたり、自分でのセットの仕方も教えてくれたり⋯一つ一つが本当に丁寧でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )女性のスタッフの方にも可愛くメイクしていただき、嬉しかったです(^^)可愛い店内と優しいスタッフさんでまた行きたくなるサロンです!!

• 加勢恵理華さんの口コミ

初めての来店でしたが、ひとつひとつの作業がとても丁寧で、最初から安心感がありました。
    店内もとてもキレイにされていて居心地がよく、
    シャンプーは気持ちよすぎて何度も寝そうになりました。
    仕上がりも満足です(*^^*)

遅い時間にも関わらず、最初から最後まで一瞬たりとも手を抜くことなく、丁寧に対応してくださいました。私のこだわりや好みが反映されるよう親切に相談に乗っていただき、カラーや髪型に迷ったときは、私自身がそれぞれの特徴を知ったうえで選べるよう、良さや見え方、人気など詳細に教えてくださいました。ふとしたときに目に入るお店のインテリアも、癒しとおしゃれが詰まっていて、素敵なリフレッシュの時間でした。

• 美穏さんの口コミ

お話がとてもお上手で楽しかったですし、髪のケア等まで教えていただきました!施術も丁寧で、すごく満足です!
    また野村さんにして頂きたいです。

先日はありがとうございました。
    施術中も凄く丁寧で、ヘアケアの説明も分かりやすく、
    凄く楽しい時間であっという間でした。
    ここの美容院に通いたい思ったのが初めてでした。

カラーも凄く素敵な色で気に入ってます!◎
    施術中の会話も楽しくてあっと言うまでした。

• komeさんの口コミ

子育てが忙しく久し振りの美容院でしたが、対応も丁寧でしたし、とってもシャンプーがとても気持ち良く、良い匂いに包まれて終始リラックスして過ごすことが出来ました。カラー前にも丁寧に話を聞いて提案をして下さりとても嬉しかったです。お洒落な店内デザインにもとても癒されます❁¨̮

• ハナさんの口コミ

遅い時間まででしたが最後まで丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました

• 鍋さんの口コミ

髪型を決めるところから、もうトークが楽しくて!
    あっという間の時間でした☺️

髪の乾かし方やセットの仕方まで教えてくれて、大満足でした◎

お店の雰囲気も良くて、また行きたいなと思います!

• 40Nさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが思った以上の出来でよかったです✨施術中も話しやすく楽しくカラーしていただけました😊
    ありがとうございました☘️🙌

• ぽぃさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました(^^)

お店も可愛くて 心地好く
    仕上がりもスッキリできて良かったです ♪

有難うございました (*^^*)

野村 良太さんからの返信

お忙しい中お越しくださりありがとうございます。

撮影という非日常をとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます。

返信日:2020年1月7日

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lucio付近の駅の美容室・美容院を探す