LiEn hair’s BEAU group所属・青山 里帆の掲載

LiEn hair’s BEAU group 青山 里帆

栗東駅8分

LiEn hair’s BEAU group所属・青山 里帆のメニュー

LiEn hair’s BEAU group所属・青山 里帆のフォト

LiEn hair’s BEAU group所属・青山 里帆の口コミ

• 恵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました
    楽しいお喋りもありがとうございます(^-^)

青山 里帆さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙏
    こちらこそ沢山お喋りできて楽しい時間でした🫶🏻
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年12月16日
  • ぽんさんの口コミ

素敵なカラーをしていただいて感謝です!
    話しやすくて、とっても心地よい時間でした!

青山 里帆さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🥺
    裾カラーめちゃめちゃお似合いで可愛かったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🫶🏻

返信日:2023年11月24日

今日はありがとうございました♪
    頑張ってくださいね😊

青山 里帆さんからの返信

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🥲
    ツヤツヤサラサラのストレートヘアとてもお似合いでした🫶🏻また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年9月14日

LiEn hair’s BEAU group所属・青山 里帆のアピールポイント

白髪染め/ファッションカラー/縮毛矯正ご予約大募集中🫶🏻ご予約🈳有り👀栗東/駐車場◎/ご予約お待ちしております👩🏻‍🦰

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻
(※掲載情報をご確認の上ご予約をお願い致します。)

✨ただ今ご予約大募集中です✨
___________________________________________

テストに合格したため、モデル様料金が変わりますことをお詫び申し上げます。沢山の御協力ありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

✴️営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。
ご了承ください。

ご予約お待ちしております☺️💗

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[営業時間]

Fri :9:00〜18:30
Sat:9:00〜18:30
Sun:9:00〜18:00

[モデル料金]
テストに合格したため、料金が変わります。
ご了承ください🙇‍♀️
➤ メニューから選択お願いします。

[施術時間]
90分〜(メニューによって変わります)
[シャンプー、ブロー込み]
お仕上げまでしっかりさせて頂きます✨
ブロー・ストレート・巻き髪などお任せ下さい!

[施術内容]

グレイ/ファッション/ブリーチ有り
ヘアカラーメニューとなっております。

[場所]

LiEn(JR琵琶湖線 栗東駅西口から徒歩約8分)

【滋賀県栗東市綣5丁目7-2】

[ご予約方法]
連絡をスムーズにするため、
《 お気に入り登録️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️♥️後 》
➤ミニモ・メッセージにてご予約お願いします💭

🌷2回目以降のご予約方法が分からない場合は🌷

Instagram 【riho_beau】 で検索🔍⸒⸒

メッセージ💌 にてご予約可能です!

[駐車場]
店舗前に駐車場完備の為、お車でのご来店も可能です。

LiEn hair’s BEAU group所属・青山 里帆のプロフィール

初めまして!
滋賀県にあるサロンhair's beau LiEnでアシスタントをさせて頂いております!
小学生からの夢である美容師になるため、日々スキルアップに励んでいます!ぜひご協力頂けたら幸いです🥲✨

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル
・カラー・トリートメント・スパなどご予約大募集中です! ・カウンセリングはモデル様の髪質やなりたいイメージに沿ってさせて頂きます。 ・いずれもスタイリストになるための技術向上としての施術となります。ご了承ください。
ショッピング、K-POP、ジャニーズ、食べること

LiEn hair’s BEAU groupの内観・外観3

LiEn hair’s BEAU group

滋賀県栗東市綣5丁目7-2 (地図

栗東駅8分

【栗東からお越しの方】グリーン歯科さんから道を挟んで前の茶色のマンションの一階テナントです(^^♪栗東駅から徒歩で8分程です。【守山方面からお車でお越しの方は】県道2号線を草津方面に向かいローソンを越えた、交差点(花園)を右折し約100メートル先の右手にあります。【草津方面からお車でお越しの方は】県道2号線を守山方面に向かい交差点(花園)を左折し100メートル先の右手にあります。

栗東駅
✅毎週月曜日、第3日曜日は定休日となります。

✅水曜日は営業しておりますがナイト営業のため、モデル様は受け付けておりません。

✅Instagram【riho_beau】💌 からもご予約可能です!

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

栗東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiEn hair’s BEAU group付近の駅の美容室・美容院を探す