満足のいく仕上がりになりました。そしてカットだけじゃなくオイルの付け方なども教えてもらいました。ありがとうございした。
すごく丁寧に対応してくださって癒されました(*´ω`*)
また行きますー
2回目でしたが、今回も満足のいくカラーにしてもらえてよかったです!
イルミナカラーは他の美容室でもやったことがありましたが、こちらでしてもらった方がもちがいい気がします。
あとトリートメントも、他の美容室のカラーとセットのトリートメントよりも断然つるサラになって好きです!
他のメニューも気になるので、試してみたいと思いました^^
当日にもかかわらず丁寧でスムーズな対応をしていただきました。まだ色持ちは分かりませんが、カラーの相談にも乗ってもらい、かわいい色にしてもらいました。ありがとうございました。
さすがです。他の病院で微妙にされた髪型をなおしてくれました!
クセで広がってしまう髪が少しでもマシになればいいな、くらいの気持ちだったのですが、見違えるように綺麗にしていただきました。
ありがとうございました!またお願いいたします。
今日はお世話になりました。
カラーとても気に入りました☻
洗い流さないトリートメントが良さそうだったので次行く時に購入しようかなと思います!
次行く時もよろしくお願いします♪
カラーはアッシュが良くて、でも暗くするのも嫌で..
痛んでるのが目立たないように落ち着いた色にしたいなって
何も決めずに行ったのですが、とてもお気に入りの色になりまにた(^^)
初めて行ったのに、すごく落ち着く美容室でした💕
ところどころにフチコがいて、可愛かったです 笑
上野さんの話がおもしろくて楽しかったです🤣
仕上がりも大満足です😭❤️
ありがとうございます!
道に迷ってしまいお約束の時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に接客していただきました。
終始、お優しい雰囲気でよかったです^^
しかも思っていたよりもスピーディでしたし、
カラーもザックリした注文でしたが、いろいろアドバイスいただけて、結果いい感じになって満足しています!
あとはカラーのもちがどのくらいあるか楽しみです。
先日はありがとうございました。
雰囲気、施術共に非常に満足できました!
ブリーチをたくさんして髪が傷んでいたのでので、トリートメントがとても手触り良くなり気持ちよかったです。
最後に付けていただいたスプレートリートメントも思わず購入してしまいました♪
また行かせていただきます。
丁寧の対応にすごく満足です!
店はゆっとりとした雰囲気で心地良かったです。
髪に関するアドバイスも丁寧に教えていただき大変勉強になりました!
最後にはキャンディーをいくつかいただきましたー
また行きたいと思います!٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧
とても親切に施術していただきました!
丁寧にありがとうござました。
とても素敵な色にしてもらえました!!
とても気に入ってます!!
巻き方の仕方など教えて頂きありがとうございました!
これから自分でアレンジしていきます☆
また行きたいと思えるお店でした!
前髪カットのみでしたが、満足です( ^ω^ )
最後にアイロンも入れてくださいました!
またお願いしたいです。
ブリーチしている部分を考慮して、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
ありがとうございます!
とても親切な方で、素敵に仕上げてもらいました❤️
はじめてのイルミナカラーでしたが大満足です!
店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でとても高評価です。
次回はフルカットでお願いしに行きたいと思います!