noa ノアの口コミ

ながねさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月21日
なあみんさんの口コミ
たびたびすみません。 アッシュベージュにオーダーしたのですが、前と変わらず終わった後ももっと明るくしたいなら「もっと染める」のを推奨してもらうと男性のスタッフの方に言われましたが..あまりにかわらず、その仰ったことが私には「アッシュベージュ」にできなかったのは髪質..のような感じで捉えてしまいました。。お直しなどは不可能でしょうか?その場で言いづらくて。。
来店日:2019年8月18日来店回数:5回
返信日:2019年8月20日
えりかさんの口コミ
技術、雰囲気ともにとても良かったです(^^) また利用させていただきたいです。 ありがとうございました♪
来店日:2019年8月13日
noa ノアさんからの返信
えりか様 先日はご来店ありがとうございました☆ 今回のカラーリングはいかがでしょうか? 色持ち等よくなるように工夫して施術をしていきました!(^^)! 口コミ・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております! noa -hair relax-
返信日:2019年8月18日
うめたろうさんの口コミ
昨日はありがとうございました♬ 長持ちさせる方法とかも教えてくれたりちゃんと相談に乗ってくれるとてもいい美容院です! 思った通りの色になりとても満足です!! お店の雰囲気もすごい良くてまた行きたいと思いました! ありがとうございました☆
来店日:2019年8月10日
noa ノアさんからの返信
うめたろう 様 こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました☆ お店のことを褒めていただきありがとうございます(^-^) 今回よりもしっかりとした色味もご用意がありますので、 物足りなく感じましたらおっしゃってくださいね(^^)/ うれしい口コミもありがとうございました! またのご来店お待ちしております!! noa -hair relax-
返信日:2019年8月11日
ささんの口コミ
またお願いしたいです。とてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月5日
noa ノアさんからの返信
さ 様 こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました(^-^) 今回のカラーはいかがでしたか? さ様にとってステキなヘアーを提案できるよう頑張っていきますので、また是非ご来店ください☆ noa -hair relax-
返信日:2019年8月6日
りささんの口コミ
静かな美容室で、とても素敵に仕上げて頂けました! また宜しくお願いします!
来店日:2019年7月29日来店回数:16回
noa ノアさんからの返信
りさこ様、 暑い中ご来店頂きありがとうございます! 店内も気に入って頂き ありがとうございます!! また、スタイルなど気になりましたら ご来店ください(^-^) 心よりおまちしております!! お仕事頑張ってくださいね☆
返信日:2019年7月31日
なあみんさんの口コミ
2回目の来店です。 いつもにましてうる艶に仕上げていただきました^_^ありがとうございます!
来店日:2019年6月26日来店回数:5回
noa ノアさんからの返信
なあみん様 こんにちは! 先ほどはご来店ありがとうございました(^^) 今回、つや重視のお色にさせていただきました! 色持ちもいいと思います☆ また、お話の続き聞かせてください♪今日の結果も教えてくださいね(^^)/ うれしい口コミもありがとうございました! noa -hair relax-
返信日:2019年6月26日
しゃさんさんの口コミ
新宿駅で迷いましたが、電話での応対がとても丁寧で感動しました>___< 施術もブリーチをしていませんが思っていた以上に色も入ってとても満足です!!また利用したいです^^
来店日:2019年6月1日
noa ノアさんからの返信
しゃさん様 こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました!! カラーリング気にいっていただけたようで、安心いたしました(^-^) もっと深い色もだせるので、ご相談くださいね! うれしい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております! noa -hair relax-
返信日:2019年6月3日
mapleさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗な色になりツヤサラになりました! 次回の提案等も沢山していただきありがたかったです! シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました 友人にも綺麗と言って頂けたのでよかったです またお願いしたいですありがとうございました^^
来店日:2019年5月21日
noa ノアさんからの返信
maple 様 こんにちは☆足元が悪い中、ご来店ありがとうございました! お色の仕上がり等、気に入って頂けてよかったです(^^) カラーリングもmaple様の髪質・仕上がりにあうものを使用したので、よりつやっぽく仕上げました! また、是非ご利用お待ちしております。 noa -hair relax-
返信日:2019年5月22日
なあみんさんの口コミ
初来店でした。 決めては近いのと料金でした。 お店は分かりやすいところにありました。 インテリアも白いドレッサーが可愛かったです。 斜め右前の壁の淵には「ふちこさん」がいました^_^ 雑誌がアイパッドで見られるという素敵なスマートな環境で思わず黙々と読んでしまいました。 カラー前にカウンセリングをしっかりしてもらい白髪染めをしてもらいました。自分のやりたい色も言えました。 それをしっかり聞いてもらい、丁寧なご対応をしてもらえました。 トリートメントでさらさらにもなり、理想の色になりました。 自分がどのように髪色を他の人から見られたいを伝えたことにより、それを担当の方が考えてくれました^_^ ありがとうございました! ヤクルトの応燕行ってまいります!笑。
来店日:2019年5月8日来店回数:5回
noa ノアさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!! また、インテリアもお褒めいただき ありがとうございます!(^^)! 雑誌はタブレットですのでたくさん見てくださいね☆ 理想のカラーに近づけたようで よかったです!! できるだけ色が持つようにしっかりめに 色をいれましたのでお家でケア頑張ってくださいね(^^)/ では、またのご来店お待ちしております!! 楽しい時間をありがとうございました☆☆☆
返信日:2019年5月8日
たましりさんの口コミ
当日に予約し、道に迷って少し遅れて到着してしまいましたが、丁寧に、親切に対応してくださいました。 ありがとうございます。 カットも丁寧にしてくださり、満足がいくまで 付き合ってくださったのでありがたかったです。 私が行った時間帯だからかもしれませんが、 男性客も多く、男女問わず来やすい美容室という 印象を持ちました。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月28日
noa ノアさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます!! ボブスタイルでスッキリと カットさせていただきましたが その後お手入れしづらいところなど ございませんか?? また新宿にお越しの際は 是非お立ち寄りください(^^)/ 次回もご来店おまちしております☆
返信日:2019年5月8日
さくらさんの口コミ
綺麗な色に染めてもらえました。ありがとうございます! 色落ちも楽しみです^ ^
来店日:2019年4月6日
noa ノアさんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうございました! 色落ちしていくときもキレイなので、お楽しみください(^-^) 早起き頑張ってくださいね!!w またのご利用お待ちしております。 noa -hair relax-
返信日:2019年4月7日
まるこさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です! 美容師さんと話すのが苦手な私なので、それを感じとっていただきグイグイこない丁度いい接客も有難かったです!
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
noa ノアさんからの返信
まるこ様 先ほどはありがとうございました☆ カラーの仕上がり気にいっていただけ私も嬉しく思います^ ^ 接客面でもお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m より一層、技術・接客に磨きをかけてお待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました!! noa -hair relax-
返信日:2019年4月3日
うめさんの口コミ
前回初めてのカラーを綺麗にして頂いたのですが、会社に勤めるため黒くしたく3回目の利用をさせて頂きました😌 黒めにしたいけど、今後染められたら染めたいという要望を汲んで下さり自然な色にして頂きありがとうございまし!(会社で怒られなかったです!笑) また染められそうだったら伺うと思いますのでよろしくお願いします🌟
来店日:2019年3月27日来店回数:6回
noa ノアさんからの返信
うめ様、先日はご来店ありがとうございました。 できるだけ黒染めしないで 暗くさせていただきました!! 次回のcolorにも影響がないようにしましたので、 また染められる際はご相談くださいね!! それでは、お仕事頑張ってください(^^)/ 次回もご来店お待ちしております!! この度はありがとうございました☆
返信日:2019年4月10日
たえさんの口コミ
始めてでドキドキしていましたが、丁寧な接客で安心できました。提案していただいた髪型も、今までとは雰囲気が違ったのですが、可愛く仕上げていただきました。友人からも好評でした!カラーについて質問した際も丁寧に答えていただきました。無理な勧誘などもなく信頼できると感じました。次はぜひカラーをお願いしたいです。またお願いします。
来店日:2019年3月3日
noa ノアさんからの返信
こんにちは☆ 先日はご来店ありがとうございました! ヘアースタイルも気にいっていただけ私もうれしいです(^-^) また気になる点等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! noa -hair relax-
返信日:2019年3月5日
あにまるさんの口コミ
気に入ってリピートしました! 今回の仕上がりも満足です。 トリートメントもばっちりサラサラになりました!
来店日:2019年2月19日来店回数:12回
noa ノアさんからの返信
こんにちは☆ 先日もご来店ありがとうございました~! 今回のカラーリング・トリートメントのもち等どうでしたか教えてくださいね(^^)/ より方法で施術させていただきます!! またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m noa -hair relax-
返信日:2019年2月21日
あにまるさんの口コミ
理想通りの髪色にしてもらえて 満足しました!
来店日:2019年2月7日来店回数:12回
noa ノアさんからの返信
ご来店ありがとうございましたm(__)m 口コミもありがとうございます!気に入っていただけ私もうれしいです☆ 少しづつ明るいカラーにしていきましょう(^-^) またのご利用お待ちしております!! noa -hair relax-
返信日:2019年2月20日
nnさんの口コミ
今回、トリートメントをハホニコに変更していただいきました。 通常のトリートメントも気に入っていますが、さらにつるさらで満足です^^ 数ヶ月に一度はハホニコにしてもいいかなと思いした。 カラーもブルー系のアッシュにしていただいて、顔も白く見えるし気に入っています!
来店日:2019年2月6日来店回数:9回
noa ノアさんからの返信
nn様 いつもご来店ありがとうございます☆ おすすめしたブルーアッシュ、気にいっていただけ私もうれしいです(^-^) ハホニコトリートメントも効果が実感しやすいので、またお時間等余裕があるときにご利用ください♪ 口コミの投稿もありがとうございました! noa -hair relax-
返信日:2019年2月8日
ななこさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
来店日:2019年1月30日
noa ノアさんからの返信
こちらこそ、寒い中 ご来店ありがとうございました!! また、ご希望のカラーができるように 施術いたしますので、その時はご相談ください(^-^) この度はありがとうございました☆
返信日:2019年2月1日
りこさんの口コミ
髪をばっさり切りたいと言う相談し、こんな髪型が似合いそう、とおっしゃってくださったので安心してお任せできました!久しぶりのショートですがとても気に入りました!髪の色も素敵になりました!笑 またお邪魔したいです、ありがとうございました!
来店日:2019年1月19日
noa ノアさんからの返信
こんにちは☆ 先日はご来店ありがとうございました(^-^) うれしいお言葉ありがとうございます!! スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか? 是非、またいらしてください☆ noa -hair relax- にご来店ありがとうございました(^-^)
返信日:2019年1月20日