Design hairannis所属・FujimotoYuka

《梅田茶屋町》最大80%OFF‼︎カット・カラー・トリートメント¥5000◎大人気クーポンです◎リピーター様クーポンもございますのでメッセージお待ちしております(^ ^)

リピーター様のクーポンも
ご用意させて頂いてます(^ ^)‼︎

minimoから、ご予約頂いた方限定です‼︎
すぐ予約も随時受付しております♬
是非キレイにさせて下さい‼︎いつでもご予約お待ちしております(^ ^)

★カット・カラー・うる艶トリートメント¥5000
(トリートメントは髪の表面をメインに内部までケアします。色持ちツヤ十分実感して頂けると思います‼︎乾燥するこの季節に是非オススメです)

★フルカラー・うる艶トリートメント・
ナノスチームケア¥4000
(ワンメイクのカラーに色持ちを良くしてくれて、
この冬の静電気などのダメージからも守ってくれる
トリートメントケアをご一緒に…ナノ化された細い
分子量の霧でさらに髪の内部まで水分補給します)

★ダブルカラー・うる艶トリートメント¥8000
(黒染め落しやグラデーションカラーやデザインカラー
外国人風カラーどんなカラーでも大丈夫です。)

★カット・うる艶トリートメント¥3000
(なりたいイメージがある方、悩まれてる方
どんなご要望でも大丈夫です‼︎さらにトリートメントで
サラサラにします)

★2回目以降
クーポン カットカラーorパーマ・トリートメント
¥6540

その他のクーポンもございます(^ ^)

《営業時間》 AM11:00〜PM20:00
※カット最終受付 21:00まで

冬に向けて、スタイルチェンジやカラーチェンジ
して、雰囲気かえたいかた^ - ^
どんなご要望でも大丈夫です‼︎カウンセリングでご要望はしっかりお聞き致します。
・この秋も寒色系と暖色系をmixさせたカラーも大人気です☆

今すぐ行きたい方や男性のお客様のご来店もお待ちしております。どんなご要望でもお受けします‼︎

※ ロング料金なし。
※現金でのお支払いでお願い致します。
クレジットカードでのお支払いの場合は、現金
で540円頂きますので、ご了承下さい。
※ご連絡が遅れる場合がありますがご了承ください。
※キャンセルされる場合は早めにご連絡お願い致します。
※2回目以降の方は2回目クーポンのご案内をさせて頂きますので、メッセージをお待ちしております。

Design hairannis FujimotoYuka

梅田茶屋町でstylistをしています♬
藤本由佳です(^ ^)

どんなスタイルでもお任せ下さい♡
これからなりたい自分や、今までにない自分を一緒に見つけれたらと、思います‼︎

AM11:00〜PM20:00
大阪府大阪市北区茶屋町2-252F
梅田・中崎町・西梅田
梅田(御堂筋線)、梅田(阪急)
1964

• 平田俊介

2017年04月18日

丁寧な言葉遣い、素敵な笑顔で接客してくれました。
    思い通りのヘアスタイルになり、とても満足してます。
    ジェルの説明とかもしてくれました。
    とても良かったのでまた切ってもらいたいです。

• 本多藍那

2017年04月17日

とても親切で丁寧にしていただいてありがとうございました!!

• うめこ

2017年04月05日

ご無理を言ったにもかかわらず、安価で満足な仕上がりにしてくれました!♡
    とっても丁寧に相談にも乗ってくれて大満足です!ありがとうございます!!

• アポロ

2017年04月01日

思い通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。
    サロンでは、最初にサロンでの過ごし方をアンケートで聞いて下さるので、会話がちょっと苦手な私には助かりました。
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

• あこ

2017年03月31日

カラーの相談も親身に聞いて下さって、仕上がりすごい満足です♡色々お気遣いもして下さって心地よく過ごせました(*^^*)次もぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• yukariiin

2017年03月21日

とても綺麗な方で優しく、施術も丁寧でよかったです☆他のスタッフさんも皆良い方で、お店も落ち着いていて良かったです!!カットもカラーもちょうど良く、トリートメントでかなり艶が出ました!絶対にまた伺います(*^^*)ありがとうございました♪

• 榎本 莉乃

2017年03月18日

めっちゃ丁寧にいっぱい教えてくださって満足です☺️
    また行きたいなぁ〜って思ってます!

• 2017年03月18日

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    要望にも応えてくださり仕上がりも満足です。

• ももな

2017年03月18日

施術中の会話も楽しくて、なんとなくのイメージしか決めていなくて曖昧な説明しかできなかったのに、私の好きな雰囲気に仕上げてくださって嬉しいです♩
    またお願いします!

• はるか

2017年03月15日

カットをお任せにしたら、髪の毛が要望以上の仕上がりになりました(*´ω`*)サラサラ♩接客もすごく良くて、最後のお見送りまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました(●´ω`●)