YUKI🕊️ / COQU.の掲載

柴崎駅1分

COQU.所属・YUKI🕊️ / COQU.の口コミ

• つなまるのプロフィール画像

つなまるさんの口コミ

2回目の来店ですが、丁寧なカットで指通りが良くなりました。 トリートメントで髪もつやつやになりました! またお願いします☺︎

|🪽2stepトリートメント付🪽|毛先(2cm以内)メンテナンスカット ¥1,000

来店日:2023年11月10日来店回数:2

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カット&トリートメント満足していただけたようで大変嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました!!すみません💦 施術をしてから今もサラサラが続いています!広がりが気になっていましたが、改善されてよかったです。サロン内もおしゃれで動画を見ることもでき、リラックスできました。ありがとうございます!!

| 3stepトリートメント付 🐈💭|酸性縮毛矯正or髪質改善ストレート(毛先cutのみ○) ¥4,000

来店日:2023年11月8日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 施術後の経過含め仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです! サロンの内装もお褒め頂きありがとうございます😊 この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月28日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

予約していたにも関わらず、寝坊してしまいその日は行けずご迷惑をおかけしました💦そんなことがあっても、とても丁寧に対応してくださり、別日に予約を変更してくださいました🥹本当にありがとうございました🙇‍♀️ カットも想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです✨ またお願いしたいと思います!

来店日:2023年11月5日来店回数:2

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とんでもないです🥺💦こちらこそ日程ご調整して頂きありがとうございました🙇‍♀️ カットの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです😊🎶 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足です!!

|🩰 お出かけ前に𓈒𓂂𓏸🩰|ヘアセット( 和装スタイル‪‪‪✕‬ ) ¥500

来店日:2023年10月30日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです☺️ またお出かけの際には是非お越しください! この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

希望通りに施術して頂いてとても満足しています!ありがとうございました!

前髪カット ¥0

来店日:2023年10月25日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 前髪カット&カラー満足して頂けたようで大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いするのは2度目なのですが今回もイメージ通りで可愛く仕上げていただきました🙇🏻‍♀️🫶🏻またお願いします🫶🏻

来店日:2023年10月21日来店回数:12

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 毎回仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです。いつもありがとうございます🙇‍♀️♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

マッサージの他に前髪カットもプラスで 施術していただきました。 綺麗な方でとても緊張しました。 丁寧でとっても気持ち良かったです。 休日リフレッシュできました。 ありがとうございます。

|疲れを癒したい方へ 💭⸝⸝|アロマヘッドスパ‪‪ 🕊𓂃𓂂𓏸 ¥1,000

来店日:2023年10月21日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ヘッドスパ満足して頂けたようで大変嬉しいです。 また休日のリフレッシュに是非お越しください🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております。

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

ヘッドスパ、力加減もちょうど良く気持ち良かったです!ありがとうございました。

来店日:2023年10月16日来店回数:4

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ヘッドスパ満足して頂けたようで大変嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても心地よく過ごせました🫶🏻 施術も丁寧で、綺麗にカラーしてくださいました🫧 また機会があればお願いしたいです✨

|🤍 2stepトリートメント付き 🤍| ワンカラー🦙🤍 ¥2,500

来店日:2023年10月15日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回赤みを消すお色で染めさせて頂いたので、さらに透明感が増してとてもお似合いでした☺️🤍 施術中も心地よく過ごせたとのことで大変嬉しいです🫶 この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても気持ち良くて施術後すっきりしました。 ありがとうございました! また伺いたいです!

来店日:2023年10月14日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてスパの施術後すっきりできたようで良かったです😌 是非またお待ちしております!☺️ この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • つなまるのプロフィール画像

つなまるさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗な色にしてもらえて満足です✨️ 最初のカラー剤の色にはびっくりしました笑 巻き方も可愛くてこれから練習したいと思いました。

|🫧‪ 2stepトリートメント付き 🫧|グレイカラー🐰🫧 ¥2,500

来店日:2023年10月11日来店回数:2

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ そしてカラー剤が真っピンクでびっくりさせてしまいすみません😹💦 巻き方もたくさん使って頂けたら嬉しいです👀 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • skhのプロフィール画像

skhさんの口コミ

今日はありがとうございます😊 髪色も特に決めず曖昧で伺ったのですが相談して頂き綺麗な色にして頂き嬉しかったです🎵そしてお姉さんとても可愛かったです💓前髪もいい感じに切ってもらえてありがとうございました✂️これからも頑張ってください✨

来店日:2023年10月11日来店回数:2

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして髪色や前髪カットも満足して頂けたようで大変嬉しいです!☺️ ピンクも濃いめで入れてあるので色落ちも沢山楽しんで頂けたらなと思います🎀🤍 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!これからも頑張ります💪 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

短時間でかわいいヘアセットをして頂き、ありがとうございました👧🏻💗 セット中も、前回就活カラーをして頂いたときのことを覚えて下さっていて、就活の話を聞いてくれたり、たくさん「可愛い、似合いますね〜」と褒めて下さったり、嬉しかったですっっ 美容室もとってもきれいで居心地がいいので、またカラーやヘアセットをお願いしに行きます⸜🌷︎⸝

来店日:2023年10月10日来店回数:2

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてセットも気に入って頂けて良かったです、三つ編みとっても可愛かったです☺️💖 またカラーやセットでご来店された際は就活のお話など色々聞かせてください!👂 この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • きゃんでぃのプロフィール画像

きゃんでぃさんの口コミ

突然の予約でしたが素敵な施術ありがとうございました😊 赤み強めの髪色だったので完全には消えないと思っていましたが頑張っていただき、結果綺麗で落ち着いた暗髪になりました😌 家族、友人から好評でした🎶 また機会があればぜひお願いしたいです!!

来店日:2023年10月9日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてカラー気に入って頂けたようで大変嬉しいです😖 落ち着いた暗髪もとてもお似合いでした!😊 またご家族やご友人からもご好評とのことで私も嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらって何日か経ちましたが、とても綺麗なストレートのままです! 担当の方の雰囲気はとても良いと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年10月3日来店回数:3

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そして数日経っても仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです☺️ 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • 6℃のプロフィール画像

6℃さんの口コミ

理想の色に仕上げていただきました!ありがとうございます!前髪カットもお願いしました。前髪もちょうどいい長さと重さになりました✨ カラー材が頬の耳側と首に少しついてしまいましたが、その後用事もなかったので特に問題ありませんでした。 仕上がりについてはとても満足で、色落ちがどのようになるのか楽しみです。

来店日:2023年9月27日来店回数:4

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや前髪カットも満足して頂けたようで嬉しいです☺️ そして肌に着いたカラー剤落としきれず申し訳ございませんでした。以後気をつけます。 久しぶりの暖色とのことなので色落ちの経過も含め楽しんで頂けたらなと思います! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても可愛く、お願いしてたものよりさらに可愛く仕上げてもらいました。友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。またヘアセットもお願いしたいです😌

🎀ヘアセット( 和装スタイル‪‪‪✕‬ )🎀 ¥500

来店日:2023年9月27日来店回数:12

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 そして仕上がりも喜んで頂けたようで大変嬉しいです☺️♡ いつも嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます😖 また次回もご来店お待ちしております!

• なにぬのプロフィール画像

なにぬさんの口コミ

想像してた希望通りの髪色にしてもらえました♡ありがとうございます!!

🐰グレイカラー+2stepトリートメント🐰 ¥2,000

来店日:2023年9月22日来店回数:4

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そして髪色ご満足して頂けたようで大変嬉しいです! ブルーブラックとてもお似合いでした😊💙 またのご来店心よりお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーとっても気に入りました〜!大満足です!! また、よろしくお願いします!

🤍ワンカラー+2stepトリートメント🤍 ¥2,000

来店日:2023年9月22日来店回数:6

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そしてカラー気に入って頂けたようで大変嬉しいです😊 ラベンダーカラーで秋楽しんでください😆🍁🍂 またのご来店心よりお待ちしております!

• renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

希望通り艶々サラサラにして頂きましてありがとうございました💕✨ とても可愛らしい方で、minimoの対応も丁寧で施術中の居心地も癒される空間で最高でした🙋 鏡に設置されているTVも良いですね❗️

🍒3stepトリートメント付🍒酸性縮毛矯正or髪質改善ストレート(カット無) ¥3,000

来店日:2023年9月14日

YUKI🕊️ / COQU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして仕上がりや施術中の居心地に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しいです😊🎶 当店の内装のポイントである鏡の中のテレビもお褒め頂きありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月1日

COQU.の詳細情報

• COQU.の内観・外観1
COQU.
東京都調布市菊野台1丁目17-4 (地図)
柴崎駅1分
京王線柴崎駅から徒歩1分