カノエ下関熊野店 /ヒロコの口コミ

Nさんの口コミ
ご丁寧な対応と施術、ありがとうございます😊 先輩美容師の方と一緒に施術して頂き、最高な仕上がりになりました❤︎ とても、楽しい時間でした! また、機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年11月1日
カノエ下関熊野店 /ヒロコさんからの返信
N様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌟 口コミもありがとうございます💗 今回はストレート、カットということでご希望に沿うスタイルになるように施術させて頂きました! 喜んでいただける仕上がりに出来て良かったです😊 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2023年11月3日
arisaさんの口コミ
終始丁寧に対応いただきました^ ^ 先輩スタッフのかたのチェックもあり最終的に理想のスタイルになりました♩ 顔まわりのスタイルについて特に気に入っています⭐︎ 他の美容室で私より上の年代の方に顔まわりを切ってもらうと切られすぎて困ってたのですが、今回初めて理想の顔まわりにしていただけました⭐︎ ありがとうございました(o^^o)
来店日:2023年10月26日
カノエ下関熊野店 /ヒロコさんからの返信
arisa様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 今回はカラーカットということで、トーンアップして、毛先、量、顔周りのカットを施術させて頂きました! 気に入っていただけるスタイルに出来たようで良かったです💖 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2023年11月1日
TAカシさんの口コミ
念入りなカウセリング、丁寧な施術で、仕上がりはツヤツヤのサラサラで大満足です! シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです、開始から完了まで安心してお任せ出来る方でした^ ^またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月3日
カノエ下関熊野店 /ヒロコさんからの返信
Sachi様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨口コミもありがとうございます😊 今回は初めてのストレートと、バッサリカットとの事でご希望に沿うスタイルになるように施術させて頂きました! 簡単に纏まるサラサラストレートに仕上げることが出来たようで良かったです🌟 これからのストレート生活を楽しんで頂けたらと思います💖 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2023年10月6日
rさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で シャンプーも気持ちよかったです! 髪色もとても可愛いくて気に入ってます(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
カノエ下関熊野店 /ヒロコさんからの返信
rio様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌈 口コミもありがとうございます✨ 今回はカラーカットということで、お色味はピンクブラウンに、カットは毛先のカットとの事でしたので可愛く出来るように施術させて頂きました💖 気に入っていただけるスタイルになったようで良かったです︎︎︎︎︎☺︎ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2023年9月23日
ゆかさんの口コミ
カラーから、カット仕上げまでとても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。カラーが、しっかり入っていてうれしいです。
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
カノエ下関熊野店 /ヒロコさんからの返信
ゆか様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます✨ 今回はカラー+カットということで、お色味はレッドブラウンに、カットは切りっぱなしとの事でしたので可愛くできるように施術させて頂きました💖 喜んでいただけるスタイルになったようで良かったです︎︎︎︎︎☺︎ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております︎︎︎︎︎🍀.*
返信日:2023年9月21日
さきさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! 艶のある仕上がりに凄く満足です(^ ^) 今後もHIROKOさんのご活躍を 楽しみにしています♪
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
カノエ下関熊野店 /ヒロコさんからの返信
さき様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました❣️口コミもありがとうございます✨ 今回は初めてのストレートということでご希望に沿うスタイルになるようにしっかりカウンセリングして施術させて頂きました! 自然で艶感ある髪に仕上げることが出来たようで良かったです✨ これからのストレート生活を楽しんで頂けたらと思います💖 カラーも染められたいみたいなので、期間を開けてご都合の会う日がありましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております( ◜ᴗ◝ )
返信日:2023年9月8日
meguさんの口コミ
レッスンモデルとしてカラーしていただきました*. 綺麗な店内、落ち着く空間 𓂃 𓈒𓏸 接客も施術もとても丁寧にしていただいて、カラーも満足のいく仕上がりでしたᵕ̈* ありがとうございました♩
来店日:2023年7月19日
カノエ下関熊野店 /ヒロコさんからの返信
M様、この度は当店にご来店頂きありがとうごさいました✨ 口コミもありがとうございます! 今回のお色味はピンクブラウン系にされたいとの事でしたので、可愛くできるよう施術させて頂きました︎︎︎︎︎☺︎ 素敵なカラーになったようで良かったです💖 是非またのご来店心よりお待ちしております( ◜ᴗ◝ )✨
返信日:2023年7月19日
- 1