5.0男性 / 30代後半
カット、カラーどちらも想像以上で満足です。
とても丁寧な施術で髪色も気に入りました!
また行かせて頂きます。
昨日はありがとうございました。
やりたかった色にしていただきとっても嬉しいです。
スタッフの皆さんもとても親切でした☺️
本当にありがとうございました。
また、ぜひよろしくお願いします😊
無理な要望に沢山答えて下さって、最後まで丁寧な施術ありがとうございました!エクステも目立たずいい感じに馴染んでいて友達からも褒められました!また是非よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました(>_<)!
施術もすごく丁寧で、何よりとても話しやすいです(^ ^)
私が何色にしようか迷ってても、嫌な顔せずに合う色を提案してくださったり、しっかり馴染むようにカットも丁寧にしてくださり、本当に来てよかったと思いました。
すごく楽しくて、4時間でも全然苦じゃなかったです。
またぜひ行かせていただきます( ^ω^ )
本当にありがとうございました( ; ; )
とっても満足です♩¨̮
エクステ初めてでしたが、色合いとか説明とかわかりやすくて丁寧に教えていただき助かりました!カラーも私の髪に合った配合をしてくださりカラーだけでもとても満足でした。また行きたいです⸜❤︎⸝
本当に楽しくて仕上がりも満足です!
説明も丁寧でまた行きたいと思える美容室でした!🥺🥺
またエクステつける機会があれば
よろしくおねがいします🥴
初めて行きましたが、口コミ通りとてもよかったです!
細かく説明もしていただき、仕上がりも説明通りに綺麗な色になっていたので、とても安心しました!
また、行ってみたいと思う美容室になりました!
カラーの説明や、セットのやり方などわかりやすく説明してくれてありがとうございました😊
話しやすくて、楽しかったです!
仕上がりも満足!
一言で言うと神。
少ない本数ですごく綺麗に馴染ませてくれて、ちゃんと全ての説明を分かるまでしてくれる😆
作業中もとても良くしてくれて、話してて全然飽きなかったです❀
サービスも値段も最高。絶対また行こうと思えるサロンでした🕊
本日はありがとうございました💓
優しく丁寧に、細かく説明してくださりありがとうございました!
私の髪色に合わせての施術は大変だったと思いますが綺麗に仕上げてくださりとても満足しました!
ありがとうございました、また宜しくお願いします
すごく丁寧に施術して頂いて感謝しかないです!
また色落ちしたら染めに行きたいと思います🥰
エクステ初でしたが満足できるように仕上げて下さりありがとうございました!
とても満足しました!またよろしくお願いします!
しっかりとした説明をしてくれて、初めてのエクステでしたがとても満足するものになりました。
お話のノリも良くてめちゃくちゃに楽しかったです。
またよろしくお願いします🌼
とても丁寧な接客でした。
トークも面白くて
時間がすぐ過ぎました。
シャンプーも上手で気持ち良かったです。
カラーも綺麗に染めていただき
とても気に入りました。
また伺いたいと思います。
細かなカウンセリングをしてから施術をしてくださり、大満足なカラーとエクステに仕上がりました!!!❤︎
思ってた以上に可愛くてすごく嬉しかったし、お話もすごく楽しくてステキな時間を過ごすことができました🌈
本当にありがとうございました!またお願いします🥺
初めてのエクステだったのですごく丁寧に説明してくださいました!!施術もすごく丁寧なうえ、お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!!
ほんとに対応が良くて、エクステも馴染みずらい髪だったのに、綺麗に馴染むことができ、よかったです(^^)
お話も楽しくてすぐに時間が過ぎました!
本日は大変お世話になりました!デザインの相談から仕上げなどにとても優しく楽したかったです。エクステは初めてだったのですが、丁寧に施術していただきました。サロンも全体的に綺麗で落ち着いた感じでよかったです。大変満足で、また行きたいお店でした(^^)