傷んでる髪なのに、色々考えて下さりめちゃくちゃ綺麗になりました。トリートメントもすごく良くて次回また行きたいです。
今回は有難う御座いました!
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!施術中にもお話してくださりとても楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
初めてのブリーチで髪質がどんな風になるか不安でした。
ですが最初のカウンセリングの時、色落ちや髪質など詳しく教えてくれたので安心してやってくださいました!!
また、色落ちたら染めていきたいと考えています!
当日突然予約して少し遅れちゃったのですが優しい接客で招いてくれて、カットもすごい満足行くぐらい可愛くて大満足です!!カット中も色々会話もしたり髪の相談に親身に受け答えしてくださってとてもいい時間を過ごせました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって本当に助かります、また次も来ます!!
初めて行かせていただきましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり施術中のお話も楽しかったです!
仕上がりの指通りにとても嬉しくなりました!
カラーもカットも要望通りですごく気に入りました!
伸びた後の提案なども嬉しかったです!!
ありがとうございました☺︎︎︎︎
イルミナカラーをすごく薦められたので、やったら頼んでから追加料金を知って焦りました。先にできれば言って欲しかったです。
カラーは綺麗でした
カットは切りっぱなしみたいな感じになって知り合いにウィッグ見たいと言われて悲しいです
すごく綺麗な色にしてもらってとっても大満足です!!
初めての美容院はどうしても緊張しますが、仕上がりはもちろん施術中も楽しくお話をしてくださり、2時間があっという間でした😊
またよろしくお願いします!
初めて行かせていただきましたが、気さくな方でとても居心地が良かったです!
今の髪の状態に合わせたスタイルにしてくださり大満足です(^ ^)♡
またぜひお願いしたいと思っています♪
いつもありがとうございます!
久々の来店でしたが今回もいい感じの色味にしていただいてまた次回お願いしたいと思います!
色んなお話も出来て楽しかったです!次回またよろしくお願いします♡
いつもありがとうございます。
今日も希望通りの仕上がりでした。
また行きますね。
想像以上の仕上がりで満足です!
ありがとうございます☺️✨
巻き方なども丁寧に教えて頂いたので
早速やってみたいと思います!!
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます💖
接客も丁寧でとても良かったです。
髪の毛もツヤツヤのサラサラにして頂き大満足です♥
また、お願いしたいと思いました!
丁寧な対応で安心しました😊希望した色味にしてくださりありがとうございました😊
リピートさせていただいていますが毎回丁寧な対応で好感的です。仕上がりも満足です。
親身に相談にのって頂きました。こちらの希望とおすすめを良い感じにミックスしてくださり、とても満足です。
ありがとうございました!家族からとても好評です!!♡
また機会があったらよろしくお願いします!
翌日の朝も変わらずサラサラでびっくりしました、、!
初めてだったのに終始楽しくお話ししてくださり、あっという間の1時間でした。
オーダーした通りに可愛く仕上げて頂きました!
最後、巻き方なども丁寧に教えて頂き、大満足です!