坂本 なつきの掲載
坂本 なつきのプロフィール画像
EIGHT溝の口店エイトミゾノクチテン坂本 なつき

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

坂本 なつきの口コミ

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

説明も丁寧で、話しやすい柔らかい雰囲気の方なので、とても素敵な時間を過ごすことができました☺️髪もツヤツヤにしていただき、とても気に入っています🎶次はカラーをお願いしたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥13,000

来店日:2020年9月12日来店回数:9
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何度目かの利用になります。 今回はグラデーションの色落ちした部分にイルミナカラーとTOKIOトリートメントを施術していただきました。 秋っぽく綺麗に染めていただいて満足しています! また、トリートメントのお陰でダメージも大分軽減されたと思います。さらさらで嬉しい! 毎度の如くお話も楽しかったです♪ ありがとうございました!

カラー+ケアブリーチハイライトorケアブリーチグラデーション+トリートメント ¥10,000

来店日:2020年9月6日来店回数:10
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきました!セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!お話もしやすくとてもリラックスした時間を過ごすことができました♡またお願いしたいです(^^)

来店日:2020年7月11日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

元々の髪色を活かしたカラーの提案をしていただきました。私の曖昧なイメージに対しても施術や接客が丁寧で気持ちが良かったです。 簡単なアレンジの仕方やコツも教えていただき、ありがとうございました。 また利用させていただきたいです!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7,400

来店日:2020年6月25日来店回数:10
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とっても優しい方でケアの仕方など丁寧に 教えてくださって、仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました✨

カット+選べるパーマ+TOKIOインカラミトリートメント ¥11,800

来店日:2020年6月14日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、普段美容院ではあまり話さないのですが、とても話しやすかったです❁⃘*.゚ 今後のヘアケアの事も教えて下さったので、実践してみようと思います◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました´`*

カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月29日来店回数:18
  • maiminのプロフィール画像

maiminさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂けました! 次は少し明るめでハイライト入れてまた違ったカラーもしてみたいです。 色々教えてくださりお話も楽しいのでこれからもよろしくお願いいたします♪

🖤💙学割U24💙🖤イルミナカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月26日来店回数:7
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

気軽に話してくださり居心地のいい環境でした! 髪型もすごく良くしていただき乾かすアドバイスなどもして頂いて助かりました!

来店日:2020年4月14日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

久しぶりのイルミナカラーでしたが、とても綺麗でツヤツヤになって嬉しいです(*'▽'*) 髪のことも色々教えてくださって、安心してお任せできました♩ またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2020年3月21日
  • 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

骨格や髪質のことをしっかりと考え、それにあった髪型を提案してくれました!それに加えてスタイリングの方法や、アレンジ(髪の巻き方)を丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。今まで行ったサロンで1番の仕上がりです!

来店日:2020年2月28日
  • あめかめのプロフィール画像

あめかめさんの口コミ

はじめての利用でした。 ミニモでのやりとりにて、施術についての些細な疑問や質問を聞いてくださりと細かい配慮があり、安心してお願いできました! 駅から近く。スタッフの皆さんもおしゃれで優しくて雰囲気の良いお店です♪ 坂本様は笑顔も素敵で、楽しく色々とお喋りしながらカットしてもらいました♪ カットとシャンプー後、さっきまでと異なった髪質になってしまうくらいにサラサラと計算されたカットしてもらい感動しました!! 最後にヘアアイロンで巻いてもらい、自分でも再現できる様にアレンジ方法を教えていただきました。 親切丁寧であり、技術もとても良かったです!!! この度は、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2020年1月21日来店回数:2
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

施術もとても丁寧でアドバイスもしてくださったり可愛くしてくれてとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年12月14日
  • やまや まりののプロフィール画像

やまや まりのさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが、親身になって聞いてくださいました☺️ 始まりが19時からと遅めで、カットも追加してしまったので、終わりがかなり遅い時間になったのですが、最初から最後までとても丁寧でした! ありがとうございました!

カラー+ケアブリーチハイライトorケアブリーチグラデーション ¥9,000

来店日:2019年12月10日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応してもらい、髪色に満足できました!気さくに話しかけてくださり、また行きたいと思えるサロンに出会えました!ありがとうございます!

カット+イルミナカラー ¥6,900

来店日:2019年11月4日来店回数:5
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

白髪が悩みの種で行きました。 でも白髪染めはしたくなくて、と伝えたらとても丁寧に相談に乗って下さり予算オーバーだったので今回は選ばなかったけど次回はイルミナカラーをやりたいな。と思いました。 また利用したいです、ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

来店日:2019年9月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回初めての来店でしたが希望通り赤みを消したカラーにしていただき大変満足しました。また、セットの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー ¥6,900

来店日:2019年9月24日来店回数:11
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても可愛くまいてもらって、髪の毛の巻き方なども教えて貰いました! ありがとうございました! カットするときまた行きたいなと思いました☺️❤️

来店日:2019年9月14日
  • 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く受け入れて頂きました! ヒアリング通りの仕上がりにして頂き満足です。 お話も心地よくあっという間のひと時でした。 また是非お願いしたいです😊

来店日:2019年9月8日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カット前のカウンセリングから最後のセットまで、丁寧な対応でした! 少し緊張気味で店内に入りましたが、楽しく会話をしながらもカットしてもらい、カラーについての相談ものって頂くことができました✨ とても満足しているので、是非次回からも通わせて頂きたいと思います!

来店日:2019年8月30日来店回数:16
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

50代前半

とても、丁寧にやって頂きました。特にトリートメントは気持ち良くて寝そうでした。 ただ、とにかく寒かったです… 長袖で行きましたが、エアコンガンガンで膝掛けとか欲しかったです。

来店日:2019年8月24日

EIGHT溝の口店の詳細情報

• EIGHT溝の口店の内観・外観1
  • EIGHT溝の口店の内観・外観2
  • EIGHT溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図)
【田園都市線の場合は(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段をおりていただきますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側2軒目のビルの【2F】になります。
溝の口駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00