渡邊達也/ハイライト /バレイヤージュの掲載
中野駅5分

プレミアモデルズ中野店所属・渡邊達也/ハイライト /バレイヤージュの口コミ

• たなまりのプロフィール画像

たなまりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします🥺

朝10時〜限定!!カット+ヘアカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年5月30日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

全く知識もありませんでしたが、私のイメージを丁寧に拾って考えながらカットして頂きました!無料なのにセットもしっかりしてもらってしまいました。 カット中の会話も激しすぎず丁度よく盛り上がれて楽しかったです^_^

カット+トリートメント ¥0

来店日:2021年5月29日

しまさんの口コミ

リピート利用です。 今回も、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。これからまた気分良くしばらく過ごせそうです♪ ありがとうございました。 春に向かってすっきり、朝のスタイリングの手間がかからないように考慮もしてカットしていただきました。 お任せでお願いして良かったです。 おすすめポイントは、シャンプーが心地よい。対応に気遣いがある。カットを丁寧にしてくれること。 これからも頑張って欲しい美容師さんです。

来店日:2021年2月27日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カットからスタイリングまでとても丁寧にやっていただきました!仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

カット、トリートメント ¥0

来店日:2021年2月21日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず、カット・カラー・トリートメントまでしてくださってありがとうございました!悩んでいたカラーも見本を見ながら相談できたので嬉しかったです。数日経ちましたが、ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。カット中のお話も楽しく、終始優しい対応で安心できました。ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2021年2月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカラーの希望を聞いてくださり、理想の色になりました!ありがとうございました。

ダブルカラー(ブリーチ込み) ¥0

来店日:2021年2月18日
  • セイラのプロフィール画像

セイラさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました! とても丁寧に対応していただけて満足してます。 これからも頑張ってください!

ダブルカラー(ブリーチ込み) ¥0

来店日:2021年2月8日
  • ichikiのプロフィール画像

ichikiさんの口コミ

今日はありがとうございました! たくさん相談させて頂きましたが、親身になって一つ一つ答えていただき、可愛い髪型になりました* 満足です(p^ω^q) カラーもどんな風に色落ちしていくのか今から楽しみです◎ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

来店日:2021年2月6日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

お忙しい中、カット&カラーをしていただきありがとうございました。 とても丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです。 仕上がりも思っていた通りでとても嬉しいです(*^^*) また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2021年2月3日

しまさんの口コミ

2度目の利用です。前回同様、今回もカットもカラーもとても満足な仕上がりでした(ありがとうございます!)。 私がセットが苦手なのを考慮して髪型を提案してくださり、助かりました。毎朝時間をとられることなく素敵な髪型を楽しめそうです。 マフラーをするなら 等、髪型の決定で時期の要素も考慮してくれたことには、配慮がよく行き届いていると感じました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年1月13日来店回数:3
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございます♪ 無料でして頂き申し訳ないくらい素敵な接客でした! ありがとうございました!

カット、トリートメント ¥0

来店日:2020年12月15日来店回数:2
  • Minoriのプロフィール画像

Minoriさんの口コミ

丁寧にカット、カラー、トリートメントを行っていただき有り難うございました☺︎また機会があれば宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年11月25日
  • AKNのプロフィール画像

AKNさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 長さ・スタイル・カラー、すべてバッチリです★ 是非またお願いしたいです(^^)

来店日:2020年11月19日

しまさんの口コミ

はっきりしない私のリクエストにも最後まで耳を傾けてくださいました。カラーもカットも仕上がりにとても満足です。 シャンプーも上手で、終始リラックスでき、心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月31日来店回数:3
  • オウのプロフィール画像

オウさんの口コミ

丁寧に応対してくれました!分からないところも詳しく説明してくれました!ありがとうございました!!

来店日:2020年10月21日
  • おひな🐝のプロフィール画像

おひな🐝さんの口コミ

メッセージでのやりとりから来店後まで すごく丁寧に対応していただきました。 綺麗な方で、少し緊張しましたが 話しやすい方で安心しました😂 髪もとても満足です!🙏❤️ ありがとうございました🙇‍♂️

肩上ボブ、ショートの方限定!カット&ヘアカラー&トリートメント ¥0

来店日:2020年10月7日
  • 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。 髪の重さもなくなりスッキリしたし、カラーも大満足です😊

来店日:2020年8月11日
  • ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

対応も仕上がりもとっても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年7月28日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!髪もサラサラになり大満足です^_^ありがとうございました!

来店日:2020年7月20日
  • 🅰️のプロフィール画像

🅰️さんの口コミ

とても可愛い色になってよかったです!!! ありがとうございました!

来店日:2020年6月27日

プレミアモデルズ中野店の詳細情報

プレミアモデルズ中野店
東京都中野区中野5丁目66-3 東京木村ビル4階 (地図)
中野駅5分
中野駅から徒歩5分、中野通りの吉野家のビルの4階です。
中野駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 定休日 お時間お気軽にご相談下さい。
PayPay / iD / 交通系IC