次の日、お湯で洗っただけでインナーカラーした部分が色落ちしました。
とても残念です。
いつもお世話になってます!次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます。
カラーも綺麗に入って、色落ちも楽しめました。
むらさきシャンプーを買ったので落ちるスピードは遅いかもしれないです。次回もよろしくお願いいたします。
素敵なヘアスタイルにしていただきました。
雑談もなくいきなり『傷んでますね』は癪にさわりますが。
美容室が地下のため電波がなく、雑誌もなかったので淡々と施術をしていただきました。隣ではスタッフさんがWiFiパスを伝えてたので配慮があってもいいんじゃないかなとは思いました。
カウンセリングもとても丁寧で、素敵な色になりました!
とっても満足です!ありがとうございます!
すごく丁寧に綺麗にしていただきました✨
縮毛矯正もカットもリタッチも上手で、
サラサラになったのでまたお願いしたいです!
この2年間ほど美容院探しをしていて、やっと定着出来ると思えるくらい仕上がりがとても気に入りました。巻き方なども教えてくれたり、親切でした。施術中、普段は話したりしないタイプなのですが、スタッフさんはとても話しやすくて楽しくお話出来て良かったです。ぜひまたよろしくお願いします。
新しい美容院を探していて、思い立って予約していきましたが、施術も雰囲気も仕上がりも良かったです。次はカラーもお願いしたいなと思います!
綺麗でサラサラになりました!
ありがとうございました🙇♀️🌼
カラーはとても素敵で気に入ってますありがとうございます。基本無言施術で話したくない方にはとてもおすすめです。
ですが
選べるトリートメントとの記載だったが説明なく選べなかった
染みない塗り方をして下さったのにラップで巻いた後毛先が首元についたまま放置
流して欲しくない前髪を何も確認せず流すように巻かれてしまった上に明らかにサイドの毛が巻き残しのまま会計に案内
が気になってしまいました。
単価的に安い価格のメニューで行き、言い出せなかったのも悪かったですが、終始笑顔もなく無言施術で説明は染みない塗り方をしましただけでこちらはレベルや青み赤みの強さも指定していたのに紫を濃く入れるという説明だけ、クロスもなんだか汗くさくて気分が悪く、仕上げの際も混雑していないのにあとの方が2人も入り口で待たれていてもう何も言える空気ではなかったです。
思い通りにしていただき、満足です(^^)
ありがとうございます♪♪
いつも対応が面白すぎて美容院行くのが楽しいですこれからも通います^_^次のスカイブルーもよろしくお願いします!
私が希望していたカラーは難しかったそうなのですが、そちらは希望通りにしていただけました!ただ、色ムラがかなり激しく、仕上がった際は気づきませんでしたが、明るい場所で見ると元のオレンジ(元々オレンジ色をしていました)が根本約5cmくらいに渡って残っています。シャンプーの際は新人の方がしてくださったので耳の中に指を入れられたり等、所々気になるところはありましたが、前髪も追加で切っていただいたり、良くしていただきました。ありがとうございました!
妹も連れて行ったのですが、妹の施術の方がイマイチでした。妹はバージンヘアーで青に染めたいと言っていたのですが、それがブリーチを何度もしないと入らないとのことでしたので、ブリーチ1回で紫は大丈夫かと伺うと大丈夫と言われたので紫でお願いしました。しかし出来上がった色は紫ではなく赤茶色でした。また、シャンプーのすすぎ方が甘かったのか、首や耳の後ろに紫のカラー剤が付いており、パッと見た私でも気づいたのに、美容師さんはなぜ気づかなかったのだろうと思いました。
後日染め直しで伺わせていただきます。
私の仕上がりもですが、妹の仕上がりは特に、ショックでした。
素敵な髪色、髪型にしていただいてありがとうございます!!
たくさんお話も出来て、とても楽しい空間でした!!
助手をしてくださった方が今日が初めて(当店での)施術だとお伺いしましたが、
緊張した感じがなく、とても上手に施術してくださり、シャンプーも温泉に入ったかのようにリラックスできました!!
担当のお兄さんもたくさんありがとうございます!
もう来月がたのしみです^^
こんなに自然な仕上がりの縮毛矯正をしてもらったのは初めてで、髪色もすごく気に入りました☺︎
また次もお願いします!
初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。カットも上手で、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーか少し暗めだったので、次はもっと明るめのカラーでお願いしたいです。またよろしくお願いします!
カットもカラーも要望通りにして頂けて大満足なのですが、施術後にうなじあたりに痒みを感じて触れるとカラー剤がきちんとすすぎきれていなかったのか手が真っ黒になりうなじ〜生え際あたりが湿疹のようになってしまいました(;_;)
そこだけが唯一残念でしたが、施術は丁寧で当日の予約内容の変更にも対応して頂けて良かったです。
縮毛矯正も前髪カットも丁寧にしてくださりとっても満足です☻ありがとうございました!!!
初めての縮毛矯正で心配でしたが、1週間たってもいい感じです。
カットもまとまりよくなりました。
次回はカラーでご相談させてください。
カラーで色々悩んでしまって施術前に時間がかかってしまいました>_<担当の方が親切に気長に私の話を聞いてくれて納得いくカラー髪型にしていただきました(^-^)
また宜しくお願いします☆