4.4
すごく感じの良いスタッフさんたちでした!(^^)
いつもは違うところに通っているのですが、予約が取れず急遽コチラへ。仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!
担当してくださった方がとても親切、丁寧で、これから通いたくなりました。
本当にありがとうございました。
とても丁寧な接客、施術でした。
仕上がりも大満足です。
どのスタッフさんもすごく丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく気に入りました。持ちがよかったらまた伺わせていただきたいです🥰ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりもとってもキレイで大満足です!
またよろしくお願いします!
いつも可愛いくしてくださりありがとうございます。
お茶やちょっとした気遣いが嬉しいです!これからもよろしくおねがいします。
とても丁寧に素早く対応していただけました♡
ぜひまた行かせていただきます!
着いた時から丁寧に接してくださいました!
メニューや料金の確認もあり安心できました!
着いたら飲み物をくれたり手がふさがっていたら
荷物をもってくれたり、、優しいサービスもあり
仕上がりにも大変満足です!またお願いします^ ^
とっても優しく素敵なサービスでした、とても綺麗に付け足ししていただき大満足です、また機会があれば伺いたいです
遅い時間に伺ったのにも関わらず、丁寧な接客
また落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすい空間でした!
マツエクが取れやすいとお話ししたところ、多めにつけてくださり、親切でとても驚きました!
また伺いたいです😌
サービスが良くてとても驚きました。
施術時間も短く、綺麗に沢山つけていただき感動しました。
とてもいいサロンだと思います🌼*・
とても丁寧な施術で、仕上がりもかわいくて満足でした❤︎
途中、前のお客様の対応で時間がかかり終わるのが遅れてしまいましたが、その代わりとして、本来120本のところ150本にしていただきました!
とてもびっくりしましたが、嬉しかったです😂
(ずっと同じ体勢で寝てたので、時間が過ぎるのが遅く感じましたが、時計を見たら遅れた分は20分程度でした!)
スタッフさんは2人とも、最初から最後のお見送りまで明るく優しく、こちらも元気をもらえました🥰
かわいく仕上げていただきありがとうございました✨
雨の日、濡れた靴を丁寧に拭いてくださリこんなとこまで気をつけて頂きありがとうございました。
マツエクは丁寧で満足!多めにつけてくれて感謝です。
また来月もよろしくお願いします!
初めてでしたが仕上がり大満足です,接客も丁寧ですが仕上がりも綺麗で感動しました,すごく目ぱっちりになって印象が変わりました。また行きたいです。よろしくお願いします😊😊