4.4
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、お飲み物を出してくださった上に気遣いの言葉までかけてくださいました。
施術も丁寧にスピーディーであっという間にふさふさまつげにしてくれました。施術中は寝てしまっていました。
自まつ毛の状態に合わせて私に1番似合うデザインを提案してくださり安心してお任せできました。
とっても満足です。
自まつ毛しっかり育ててまたお願いしたいと思います。
とても丁寧で、上手く、希望どうりの仕上がりにしていただきました。
残念な仕上がり、、全然ハリウッドブロウリフトをお願いしたのに眉毛立ち上がってないし左右非対称で悲しいです。。
とても丁寧に接客、施術していただきました!すごく綺麗なまつ毛をあげてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
急遽の予約だったので、よく口コミを見ていませんでしたが、本当に秒でかなりとれました🥲
次のお客様が来てしまっていて急かされたのを感じました。本数もちゃんと規定通りについているのかも施術直後からも不信でした。ですが、次の方がいらっしゃったので何も言えなかったのを後悔しています。
さらに、カウンセリングの際、オフする前の元々ついていたエクステの長さに合わせてもらったはずなのに、ありえないくらい短くされてしまって、全然可愛くなくてショックを受けました。
接客に関してはとても丁寧にしていただいたので、お金払ったのに、とても残念でした。。
仕上がり、接客姿勢ともに大変満足でした😭🤍
遅くまで予約受け付けてくださるのがとっても有難いです…!!
接客が丁寧で希望を伝えやすかったです!
可愛くしてくださってありがとうございました🙆♀️
1週間前に施術しましたがまつ毛の持ちも良くて大満足です!またお願いします!
持ちもいいし大満足です。
パッチリ仕上げていただき嬉しいです!
また伺います。
丁寧な接客ありがとうございました✨
この度は施術いただきありがとうございました。
当日の対応や仕上がりは非常に素敵でしたが、1週間足らずで全て取れてしまいました。
オイルクレンジングや目元を擦ることなどは一切行っておりません。前回、別の店でパリエクをした際は1ヶ月以上長持ちし、今回こちらでオフしていただくほどエクステが残っておりました。
安い施術ではなかっただけに、残念な気持ちです。
こちら今後のお客様のために改善していただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
まつぱしてからしばらく経ちますが、もちが良いし形も綺麗です。ぜひまたお願いしたいです。
また、ドリンクを用意してくださって、暑い中伺ってもすぐに涼むことができました。
もう何回も施術してもらっています。
待ち時間に飲み物をだしてくださったり、いつも可愛く仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いします。
すごく可愛くしてもらいました!仕上がり満足です!^_^
ありがとございました♡
可愛くしっかり上げてもらいました^ ^
またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
施術前にアイシャンプー追加をお願いしました。その時はどのぐらい時間が伸びることは言われずに施術にうつりました。施術中寝てしまって次に起きると最初対応していた方と別の方がまつ毛をつけていました。(声が違いました)私はモデルのものを予約したわけではないので不愉快でした。また施術が1時間30分経っても片目の途中までしかつけられておらず、お店側の説明としてはアイシャンプーとオフに時間がかかったからとのことでした。予定があるので急いでくださいと言うと最初の方に変わり、つけてない片目は5分ぐらいでつけられて謝罪はあったものの不愉快でした。
下まつ毛がお願いしたデザインと違った。
本数は多めにサービスしてくれたみたいだけど見せたデザインにして欲しかったのと、施術中も帰宅してもずっとグルーがしみて目が痛い。
とても丁寧で手際良く施術してくださいました。
細かく声掛けがあり、出来上りも大満足です!ありがとうございました☺︎
今回初めて利用させて頂きました。
従業員の方皆様、物腰が柔らかくとても暖かい雰囲気のサロンでした!
施術も丁寧で、部屋の温度なども気にかけてくださって、、💕
仕上がりも最高でした🙇🏻♀️
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!