とても丁寧なご対応と、終始お話が楽しくてあっとゆーまでした☺︎ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます✩︎⡱
すごく綺麗な方ですごく丁寧な施術、接客で全身は初めてでしたがリラックスして受けられました^ ^
ありがとうございました♡経過が楽しみです♪
丁寧にご対応いただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
先日はありがとうございます。
ツルツルが続いて大満足です!
vioできなかったので、次回お願いしたいです!
一つ一つとても丁寧な施術、そして、質問に対して親身に答えて下さりありがとうございました!
大変信頼できるサロンさんです!
雰囲気もとても良かったです☺️
是非またよろしくお願いいたします!
口コミ遅くなり申し訳ございません。
とても丁寧な接客で、今の私の肌の状態などを
見せてくださったり暑さや痛みを定期的に
確認してくださりとても良かったです!
施術もとても丁寧で安心出来ました☺️
こちらの確認不足で色々とご迷惑をお掛けして
しまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き
ありがとうございました!!✨
効果が出るの楽しみにしてます!
今日はありがとうございました!
サロンの雰囲気も可愛らしくて完全個室なので安心して施術受けられました🌟リ
機械の説明や施術する際の声掛けも多く受ける側としては丁寧で嬉しいです!
担当の方は悩み相談もしやすくて脱毛頑張ろう!ってなりました💕
リピート確定ですね(笑)
また次もよろしくお願いします🥺❣️
都度払いで予約が取りやすいところを探していました。
こちらは強引な勧誘等も全くなく、完全個室で清潔な店内でした。
担当してくださった豊澤さんは研修中とのことでしたが、とても丁寧かつ手早く、頻繁にお声掛けくださり安心できました。
効果が現れるまで2週間から1カ月とのことだったので、しばらく様子を見たいと思います。
1ヶ月後にまた予約したいと思います。
VIO脱毛をずっと気になっていたので、こちらで予約をさせて頂きました🙇🏻♂️
説明も丁寧にしてくれたので、安心して施順をしてもらえました‼︎
痛み確認や寒さ確認もして頂けたので、リラックスできました‼︎
お話も楽しかったので是非来月も伺いたいサロンです✨
また宜しくお願い致します✨
入店から退店まで、とても優しく丁寧に対応して頂きました!カウンセリング時、施術時の説明もとてもわかりやすく、お話もとても楽しくて、終始安心して楽しく過ごせました!また、お願いしたいです!😆✨