脱毛サロン fam.豊澤柚良の掲載
脱毛サロン fam.豊澤柚良のプロフィール画像

脱毛サロン fam. 【ファム】 ダツモウサロン ファム 脱毛サロン fam.豊澤柚良

大宮駅7分 / 北大宮駅21分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

脱毛サロン fam.豊澤柚良のメニュー

脱毛サロン fam.豊澤柚良のフォト

脱毛サロン fam.豊澤柚良の口コミ

なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇‍♀️
    今まで受けた脱毛サロンの中で1番丁寧に施術していただけました!本当に感激です✨
    終わった後の肌の質感もすごくスベスベでこの後効果が出てくるのがとても楽しみです!
    豊澤さんとのお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!☺️
    今日は本当にありがとうございました!

脱毛サロン fam.豊澤柚良さんからの返信

なつ様本日は寒い中のご来店誠にありがとうございました😢✨
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います😭💕
    お喜び頂けてよかったです👧🏼🫶🏼
    しっかりした肌ケアをしていただけるとより効果を実感できますので、ホームケアも頑張ってあげて下さいね😊!!
    あっという間でしたね🤣色々なお話ができて楽しかったです🥹💭
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2023年2月10日
  • ゆってぃーさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、充実した時間を過ごすことができました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ゆってぃー様
    先日はご来店ありがとうございました🐻‍❄️🤍
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります😢🌟
    ご来店いただいたすべてのお客様に充実したお時間を過ごしていただけるよう努めます🌸
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2024年4月12日
  • うなぎさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また行きたいです!

脱毛サロン fam.豊澤柚良さんからの返信

うなぎ様先日はご来店ありがとうございました🌸
    初めてのサロンでの脱毛ということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?☺️
    うなじはご自身でのケアが難しいのでまた気になった際はご相談下さいませ(^-^)
    丁寧な施術とのお言葉大変励みになります!!
    またお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2024年4月4日

脱毛サロン fam.豊澤柚良のアピールポイント

🔹完全個室🔹女性専用プライベートサロン🪞✨脱毛デビューにもオススメ🐥お試し全身脱毛¥6500❣️都度払い、コース、単品、お客様に合ったメニューをご提案致します👧🏼🫶🏼

🌟痛みなし🌟目にわかる効果🌟自分に合ったプランを選ぶことができます🙋‍♀️
都度、単発メニューもあるので安心🌟
当店は2つの光を使う美容脱毛でございます🌟

minimo特別価格で掲載させて頂いております🦋

初回来店の方はカウンセリングも行います🌟

一人一人に合ったカウンセリングを行っておりますので是非お悩み解決に少しでもお手伝いできたらと思います🌟

強引な勧誘はございませんのでご安心ください🌟

当店専用の駐車場はございませんので近くのパーキングをご利用下さい🌟

お気に入りして頂けますとやり取りがスムーズに行われますので是非宜しくお願い致します🌟

できるだけ早めにお返事返しています🌟
気になることありましたらいつでもお問い合わせお待ちしております🌟

ホットペッパーもございます🌟

⚠️高校生 親権者同意書必須
⚠️中学生 小学生 保護者同伴必須
⚠️18歳19歳の方は親権者同意書無しでの施術や契約が可能
※18歳であっても高校生のお客様に関しては
施術 親権者同意書必須 契約保護者同伴必須という形になりますのでご注意下さいませ。

⚠️女性向けサロンの為男性NGです。

脱毛サロン fam.豊澤柚良のプロフィール

皆様こんにちは👧🏼🫶🏼脱毛サロンfam.大宮西口店豊澤でございます!

お客様が安心して任せられるスタッフを目指しております🫧
ご相談お悩みも一緒に解決していきましょう✊🏻✨

スタイル提案
丁寧かつお客様がリラックスできるような施術を心がけております☺️💖1人でも多くの方に脱毛の良さ、快適さを知っていただきたい...👧🏼✨お悩みご相談、世間話、どんな事でもお気軽にお話し下さい🎀たくさんのお客様にお会いできることを楽しみにしております❤️‍🔥
パン🥯スイーツ🧁巡り

脱毛サロン fam. 【ファム】の詳細情報

脱毛サロン fam. 【ファム】の内観・外観1

脱毛サロン fam. 【ファム】の内観・外観2

脱毛サロン fam. 【ファム】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目491-2 POSTOMIYA108号室 (地図

大宮駅7分 / 北大宮駅21分

大宮駅西口から徒歩7分

大宮駅

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン fam. 【ファム】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す