最初のやりとりから、とても良いかたでした!
サロンの場所も、分かりやすく教えてくれて、接客も丁寧で安心して相談できました☺️
お話も楽しく、とてもリフレッシュになりました♡
本当にありがとうございました♡
とても丁寧に対応していただきました。
デザインについてもゆっくり相談できて満足しています。またお願いしたいなと思いました。
ありがとうございます!
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です☺︎︎︎︎
今回はありがとうございました!🤍
思い通りにして頂いて嬉しいです。
アットホームな空間で、お話しながら楽しく、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^-^)/
また宜しくお願いします♪
最初、緊張してたのですがとても感じが良く明るい方で安心し楽しい時間を過ごせました!
まつげパーマの施術もすごく丁寧でした!
カールもお願いした通りで大満足です♡
またよろしくお願いします。
ミニモのやり取りもスムーズで、当日はお店への案内までして頂きました。話が面白くて施術中もずっと話してしまいました🥺睫毛の生え方や目の左右差を伝えたところ一緒に改善方法を考えてもらえてとても嬉しかったです。また行きたいと思えるお店とお人柄でした。ありがとうございました😊
個人的な要望にもスムーズに対応して下りとても助かりました。
また今回初めて伺いましたが私はなかなかまつ毛が上がらないことで困ってましたが今回マツパを受け仕上がりもとても満足しました。また行きたいと思いました!!
メッセージのやり取りがとても早くて安心でした!
お店の場所がわからなくて電話した時も、すぐに対応してくださってありがとうございます♡
サロンの雰囲気も良くてとても落ち着けました(^^)
仕上がりも根元からパッチリ上がって気に入りました╰(*´︶`*)╯♡またよろしくお願いします♡
初めてのマツエクで緊張していましたが、
カウンセリングやマツエクの説明、
優しい接客対応などで全てが完璧でした!!!
施術後、目の痛みもなく
違和感もなかったり、
出来上がりを鏡で見た時に感動しました!!
また伺いたいです♡!!
思い通りのまつげに仕上げてくれてくれました!
初めて伺いました。
少し緊張していましたが
細かいカウンセリング、丁寧な説明のおかげで
安心してお任せできました。仕上がりも満足です★
優しい雰囲気で会話もしていただき
とても楽しかったです!!
他にも気になるメニューもあったので
是非通いたいと思います。ありがとうございました!
サロンの施術
他店で何度もマツエクをしてもらいましたが、今までで1番違和感もなく、使用している商材も良いのかな?付けていて楽です!
丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイ&大満足でした!!
サロンの対応
コロナ対策等も考慮され店内はとても清潔で心地よく、
とても親切で気さくな対応をしてくださり、初めてお会いしましたが楽しい時間であっという間に施術が終わりました^_^
今後もまたお願いしたいです♡
説明、施術、対応も丁寧でとても良かったです。
またぜひお願いしたいです♡
1/1