5.0女性
丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。
イメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました😊
とても満足しています!
朝早くからありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。
ジャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
またよろしくお願いします♪
頑張ってください*
本日はありがとうございました。オシャレな方でしたが、対応がとても誠実で信頼感があり、とても印象がよかったです。カラーも色落ちのことまで考えてしていただけて大満足ですし、これからが楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
希望通りの綺麗な髪色に染めていただきまして、ありがとうございました🥰その後もしっかり根本までお気に入りのカラーが続いていてよい感じです❣️また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✨
事前も当日もすばらしい対応でとても良かったです。
シャンプーも上手で肩こりもスッキリしました。
カラーの悩みも解決してくれて感謝です。
乾燥していた寒い朝にはドリンクサービス助かりました。色々有難うございました。(^-^)v
またカラーお願いしたいと思う素敵な方でした。
髪のダメージを考えて、今回はリタッチを勧めて下さり、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上げは、コテで巻いてナチュラルな感じにして頂き、とても良かったです!スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしていただいたので、参考にしたいと思います。
とても丁寧に接客をして頂いて、居心地がよかったです。施術に関しても仕上がりが綺麗でとても満足しています。髪のケアなど知識も豊富で色々教えて頂きました!ありがとうございます!またぜひお願いします!
予約後のメッセージでのやり取り、また施術中の接客含めとても丁寧にご対応頂けました。
モデルと言うことと、少し入店が遅れてしまったにも関わらずほんとに丁寧に施術頂き、中村さんだけではなくおそらくお店の教育面の良さも垣間見れました。
ありがとうございました(^^)
30代後半
当日の予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応していただけました。
カラーを選ぶ時も、オススメや特徴を詳細に教えてくださり、施術中も一つ一つ説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
元のカラーからガラッと印象が違うカラーへ綺麗に染めていただけ、また中村さんがオシャレな長身イケメンで、声も口調も心地いい素敵な方だったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
お忙しい中、夜遅くまでありがとうございました。
本日はとても丁寧に施術頂き、本当にありがとうございました。ハイライトとカラー、とても満足しております。
時間がなくてバタバタさせてしまって本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️希望を聞いていただき想像以上に綺麗な色に染めていただいて、すごく気に入ってます!!
色落ちも楽しみです(^.^)
今度は時間に余裕を持って来店させていただきたいので、ぜひまたお願いします☺️🌷
本日は、久しぶりのパーマで緊張とワクワク感がありました。丁寧な施術と、何通りかのスタイリングについて、アドバイスしていただき、ありがとうございました。簡単なで、今までと違ったスタイリング、自分でも変化を楽しみたいと思います!
大変丁寧で、すごくリラックスできました(*´-`)
髪色も私のリクエスト通りに調合していただいてお気に入りです。
大大満足です!
お話しも緊張せずに、仕上がりまで楽しい時間を過ごすことができました☺︎
またお願いしたいです♡
先日は、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。道に迷い遅れてしまったにも関わらず、カラーの色味について親身になって、アドバイスしていただき、とでも素敵な仕上がりに満足しています。
当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!とっても素敵な髪色にして頂き、大満足です!!色落ちも楽しみです!
大変丁寧に対応いただきました!
カラーも希望以上の仕上がりで大満足です♪
今回はありがとうございました!
理想通りの緩めのウェーブに仕上がりました( ¨̮ )!
前髪パーマは初めてでしたが、こちらも理想通りの高さで毎朝の前髪の悩み解決です!
半年以上髪の毛を放置してしまってたのでちょこちょこ通いたいと思います!
道に迷った時もしっかり案内してくださいましたしお飲み物まで頂いて とても楽しい時間でした
とても丁寧な対応で、仕上がりもイメージどおりにしていただき、大満足です🥰