nail salon AnnaPerenna所属・NATSUKI ☺︎の掲載

中山駅3分

nail salon AnnaPerenna所属・NATSUKI ☺︎のメニュー

nail salon AnnaPerenna所属・NATSUKI ☺︎のフォト

nail salon AnnaPerenna所属・NATSUKI ☺︎の口コミ

• まなみさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    初めての眉パーマどんな感じになるのかと思っていましたが、ものすごく自然な流れが出来て驚きました!
    ワックスも出来てすっきりです!
    施術中も都度状況説明や状態確認をして頂けて安心でした。
    NATSUKIさんも明るい方でお話楽してあっという間の90分でした。
    また時期が来ましたらお伺いさせていただけたらと思います🍀

• ^_^さんの口コミ

初めての眉毛パーマでした。デザインをたくさん相談しなら丁寧に決めてくれて、痛くないか染みてないかも確認してくれていて話しやすかったしとても良かったです!何より眉毛が綺麗になっているので気に入っています!ありがとうございました

nail salon AnnaPerenna所属・NATSUKI ☺︎のアピールポイント

🚃JR横浜線中山駅徒歩3分👣当日予約も🆗🤍【今話題の眉毛パーマ&WAX】で美眉に✨✨

数ある掲載からご覧頂きありがとうございます💡🙇‍♀️

nail salon Anna Perenna 伊東捺希です☺︎☺︎

・眉毛パーマ&WAX【ミラノスタイルブロウリフト】

・ハイパーナイフ(お腹30分)

のモデル様を募集しております!

○ eyebrow perm

もともと毛穴の向きや毛質によってさまざまな方向に
生えている毛を柔らかく、コントロールしやすくします☆
理想の形に簡単に整えることができる様になるので
毛流れとメリハリのある、海外セレブのような眉毛が手に入ります🤍🤍

アイブロウパーマでいまっぽ眉毛に◎

○ eyebrow wax

毛根から眉毛を取り除くことができる為、
剃るのと比べ綺麗な仕上がりに🙆‍♀️🙆‍♀️
古い角質と余分な皮脂も除去できるので、お肌も
ワントーン明るくなります✨✨

○ハイパーナイフ

大人気の痩身マシン“ハイパーナイフ”で
徹底的に脂肪を燃焼&撃退!🔥 + ハンドによる
【強力リンパデトックス】で溜まっている老廃物の排出を促し、脂肪を分解グイグイ揉みグイグイ流します!

☑︎お支払いは現金のみとなります。

👣JR横浜線 中山駅徒歩3分

中山駅〈JR南口〉〈市営地下鉄グリーンライン2番出口〉に出て【マクドナルド】と【三和産業さん】の間の道を進み、1つ目の信号(中山駅南口入口)を渡ってすぐ右側の茶色いレンガの建物(遠藤ビル)の402号室になります。※ママコツ矯正と併設しております

nail salon AnnaPerenna所属・NATSUKI ☺︎のプロフィール

こんにちは^^
nail salon Anna Perenna
NATSUKIです!!

眉毛WAX.パーマのメニュー導入により
モデル様募集しております♪

宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、シンプル
シンプルなネイルからニュアンスネイル、色々な デザインお任せください✨✨
shopping、音楽聴くこと、食べること🤍

中山駅3分

中山駅
火 定休日
土 定休日
ご予約のお客様はメッセージにてご希望の日時をお問い合わせ下さい🙇‍♀️

Mastercard / Visa

横浜市緑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail salon AnnaPerenna付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す