チークネイルぽくなかったのが残念🥺
とても可愛くて丁寧なネイルありがとうございました✨楽しくお話してくださったのであっという間でした!
急遽ネイルを落とさなければならなくなり、予約できるところを探していました。ネイルを落としている間、楽しくおしゃべりできて楽しかったです。手際もよく、テキパキと作業していただけたので次の予定にも余裕を持って間に合いました。またお願いします。
とても可愛くて丁寧に仕上げて頂きました!普段お話ししなくても気にならないタイプなのですが楽しく声をかけて頂き、ついついたくさん話してしまいました^ ^!ありがとうございました!
丁寧な対応とスピード感ある施術でした。大満足です◎
とっても可愛くしてくださって大満足です!!ありがとうございました!
初めて利用しましたが、仕上がりも綺麗で、理想の形の爪になり大満足しています。
眉毛のお手入れありがとうございます。
目を瞑って施術を受けていましたが、焦っているのか道具を取るときの動作がガチャガチャうるさくて怖かったです。
もっとリラックスして施術を受けられると嬉しかったです。
お時間の変更ありがとうございました。
オフの時に熱かったのと甘皮の処理の時痛いことが数回あり
家に帰って見ると血が出てました。
口コミ評価もよかったので残念です。
技術のことはスクエアの形があまり綺麗では無かったのと
お店の問題ですがワンカラーの種類が少なかったので好みの色が
全く無かったです。
長さだし等数本したので8000円以上かかり
他の所より基本料金は安いですが他の物が高かったです。
丁寧にとても綺麗にやっていただき大満足でした( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
オフだけだったのですが、とても楽しくできました!またネイルする時はここにしたいです!
手際も良く仕上がりも綺麗です。他店での失敗で落ち込んでいましたが、お話しも楽しくさせていただき、気分良く過ごすことができました。サロン難民になっていましたが、またお願いしたいと思えるネイリストさんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
先日はとても綺麗に仕上げていただき、
ありがとうございました(^-^)
お話が面白くてあっという間でした(笑)
また是非よろしくお願いします。
オフだけでしたがスピーディーに丁寧に対応してくださり、良かったです。またお願いいたします。
ネイルの仕上がりも、センスも良くてリピートなかった私が通わせて頂いてます。何気ない話も聞いてくれて、有意義な時間を過ごせます。
想像していた通りのまゆげの形にして下さってありがとうございました😭
施術も丁寧でとても満足です!!
またお願いします!
この度はありがとうございました!
できましたらまたよろしくお願いいたします😌
すごく可愛くしていただけて、お話もできて楽しかったです!
試し塗りで肌に合う色を細かく提案していただきました!すごく上品で綺麗な色になってお気に入りです!
また頼みたいと思います〜◎