ビアンカ高円寺店 💅宮林の掲載

ビアンカ高円寺店 💅宮林の口コミ

• ioのプロフィール画像

ioさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛のお手入れありがとうございます。 目を瞑って施術を受けていましたが、焦っているのか道具を取るときの動作がガチャガチャうるさくて怖かったです。 もっとリラックスして施術を受けられると嬉しかったです。

美眉スタイリング★※ワックス脱毛なし[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥2,530

来店日:2023年9月18日来店回数:2

ビアンカ高円寺店 💅宮林さんからの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 道具を触る物音で不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り、見えない状態では何が起こっているのか分からないので、私の配慮不足でした。申し訳ございません。 お仕上がり、その後のアイブロウメイクのしやすさはいかがでしょうか?お仕上がりにご満足いただけていたら幸いです。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月20日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お時間の変更ありがとうございました。 オフの時に熱かったのと甘皮の処理の時痛いことが数回あり 家に帰って見ると血が出てました。 口コミ評価もよかったので残念です。 技術のことはスクエアの形があまり綺麗では無かったのと お店の問題ですがワンカラーの種類が少なかったので好みの色が 全く無かったです。 長さだし等数本したので8000円以上かかり 他の所より基本料金は安いですが他の物が高かったです。

【平日限定】オフ込み★ハンドワンカラーorカラグラorラメグラ[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥4,980

来店日:2023年5月1日

ビアンカ高円寺店 💅宮林さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 施術時の際、血は確認できませんでしたが、お痛みはないか等の配慮が足りず、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 料金についても、補強1本550円と長さ出し1本1100円とご提示させていただきましたが、合計金額のご提示をしなかった為、分かりづらかったかと思います。申し訳ございません。 お気に召すカラーがなかった事や、技術面でご満足いただけなかった事も真摯に受け止めて、今後より皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月11日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

丁寧にとても綺麗にやっていただき大満足でした( ◠‿◠ ) ありがとうございます!

オフ料金込み⭐︎シンプル2本アートハンドジェルネイル[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥4,980

来店日:2023年4月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

オフだけだったのですが、とても楽しくできました!またネイルする時はここにしたいです!

お休みされる方…⭐︎ハンドorフットオフのみ[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥2,980

来店日:2023年4月8日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

手際も良く仕上がりも綺麗です。他店での失敗で落ち込んでいましたが、お話しも楽しくさせていただき、気分良く過ごすことができました。サロン難民になっていましたが、またお願いしたいと思えるネイリストさんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2023年2月21日
  • 高菜のプロフィール画像

高菜さんの口コミ

先日はとても綺麗に仕上げていただき、 ありがとうございました(^-^) お話が面白くてあっという間でした(笑) また是非よろしくお願いします。

オフなしの方⭐︎シンプル2本アートハンドジェルネイル¥4980[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥4,980

来店日:2023年2月12日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

オフだけでしたがスピーディーに丁寧に対応してくださり、良かったです。またお願いいたします。

来店日:2023年1月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

想像していた通りのまゆげの形にして下さってありがとうございました😭 施術も丁寧でとても満足です!! またお願いします!

来店日:2022年11月23日
  • ☆ユのプロフィール画像

☆ユさんの口コミ

この度はありがとうございました! できましたらまたよろしくお願いいたします😌

美爪⭐︎ハンドネイルケア[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥2,000

来店日:2022年11月3日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

オフなしの方⭐︎シンプル2本アートハンドジェルネイル¥3,980[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥3,980

来店日:2022年9月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて、お話もできて楽しかったです!

来店日:2022年9月10日
  • Mちゃんのプロフィール画像

Mちゃんさんの口コミ

試し塗りで肌に合う色を細かく提案していただきました!すごく上品で綺麗な色になってお気に入りです! また頼みたいと思います〜◎

来店日:2022年8月22日
  • あのプロフィール画像

オフ込み★ハンドワンカラーorカラグラorラメグラ[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥3,980

来店日:2022年7月16日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

早くて仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

オフ料金込み⭐︎シンプル2本アートハンドジェルネイル ¥3,980

来店日:2022年3月6日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

希望したお写真通りのお色味とグラデーション具合、完璧に再現してくださいました♡ありがとうございました!!

オフ込み★ハンドワンカラーorカラグラorラメグラ ¥3,980

来店日:2022年2月21日

ビアンカ高円寺店 💅宮林さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 初めてのグラデーション気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^ お色味もとてもお似合いでした♪ ためになるお話もありがとうございました!! また涼様のご来店、心よりお待ち申し上げます^ ^

返信日:2022年2月26日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

地元話楽しかったです!(笑)スピーディーで可愛くて満足です、ありがとうございました!

来店日:2022年2月19日

ビアンカ高円寺店 💅宮林さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^ 地元話盛り上がりましたね!!私もとっても楽しかっただす!! ネイルのお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^ かおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^

返信日:2022年2月23日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!色んなお話ができて楽しかったです!

来店日:2022年2月11日

ビアンカ高円寺店 💅宮林さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! 私もあゆ様とたくさんお話できて素敵な時間でした!ありがとうございました^ ^ 是非またのご来店、心よりお待ち申し上げます^ ^

返信日:2022年2月20日

ビアンカ高円寺店の詳細情報

• ビアンカ高円寺店の内観・外観1
東京都杉並区高円寺北2-6-1 湘和ビル501 (地図)
高円寺駅1分 / 阿佐ケ谷駅15分
JR中央線高円寺駅から徒歩1分
高円寺駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00