Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️の掲載

新伊勢崎駅15分 / 伊勢崎駅15分

Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️のメニュー

Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️のフォト

Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️の口コミ

akaneさんの口コミ

こちらの要望や気になる点など細かくヒアリングしてくださり希望に合った髪型を提案していただけました。
    スタイリングの仕方なども親切に教えていただけて良かったです!
    ミニボブ可愛いくて気に入ってます♡
    ありがとうございました(*^^*)!

• しらたきさんの口コミ

悩んでいた重さが解消されて本当にありがたいです。
    セット方法も分かりやすく教えていただけたので、
    家でやってみようと思います😂
    自分的にかなり雰囲気が変わった気がして嬉しいです。

• あゆさんの口コミ

上手に&丁寧に施術いただきまして大変満足しています。

Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️のアピールポイント

✨表参道クオリティを伊勢崎で✨⭐️表参道店トップスタイリストが伊勢崎に⭐️✨芸能人やモデルが多く通うサロン✨口コミ5.0✨

数多くある美容室の中から ご覧頂きまし てありがとうございます!

銀座.表参道で6年修行を積み新店舗出店の為今年1月に群馬に引っ越して来ました❣️

わざわざ東京に行かなくても表参道クオリティを

ご自宅での再現性、丁寧なカウンセリングを心がけております

ミニモ練習モデルや料金が安い分失敗されるケースがかなり多いです
他店で失敗されて直して欲しいという方もかなりいらっしゃります
是非1度大切な髪の毛をお任せ下さい

✳️全体カット ¥5000

✳カラー ¥6000

✳️オージュアトリートメント or
Oggi ottoトリートメント ¥4000〜

✳ウルトワ(髪質改善)トリートメント ¥7700

✳地毛風ストレート ¥16000〜

ご予約をご希望される方は『お気に入り登録❣️』をしていただきますとその後のやりとりがスムーズになりますのでよろしかったらご登録をお願いいたします❤️

⭐️オージュアトリートメント、Oggiotto取り扱い店です⭐️
⭐️アディクシーカラー イルミナカラースロウカラー取り扱い店です⭐️

お客様にしっかりとカウセリングの上、責任をもって施術させていただきます⭐️

当日予約ですと、お客様入客の為返信が遅れる場合がございまのでご了承ください⭐️

※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。

※ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます。

※ハイライト・ポイントカラーに関してはお時間やご料金が少々変わってきますのでご気軽にご相談下さい❣️

※キャンセルの場合は、なるべくお早めに前日までに
ご連絡をお願いいたします❣️

Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️のプロフィール

こんにちは! 表参道.銀座で6年美容師を経験
新店舗出店の為群馬県に引っ越してきました
表参道クオリティを伊勢崎で❣️

当店には多くのタレントさんやモデルさんがご来店いただいております! 技術に自信のあるスタッフの集まりです!
失敗したく無い方、他店で断られた方は是非お任せください!

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ
ナチュラル、韓国風
何よりもカウンセリングに時間をしっかり使います 人対人なのでイメージの共有をしっかりさせていただきます! 薬剤知識も豊富です!
スポーツ全般、映画鑑賞、音楽、読書

駐車場10台完備

新伊勢崎駅
月 定休日

Visa / American Express

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kelly. by  l.o.g付近の駅の美容室・美容院を探す