QUON.伊勢崎店ブリーチ&ハイトーン 歌 心
新伊勢崎駅10分 / 伊勢崎駅20分

QUON.伊勢崎店所属・ブリーチ&ハイトーン 歌 心のメニュー
現在予約を受け付けていません
QUON.伊勢崎店所属・ブリーチ&ハイトーン 歌 心のフォト
QUON.伊勢崎店所属・ブリーチ&ハイトーン 歌 心の動画
QUON.伊勢崎店所属・ブリーチ&ハイトーン 歌 心の口コミ

だいさんの口コミ
接客も丁寧で、自分にあった髪型も提案してました! 大変満足しております!
来店日:2025年2月1日
たさんの口コミ
先日はありがとうございました。 切った髪をみた妻がセンス良すぎと大絶賛してました。
来店日:2025年1月25日
コウジさんの口コミ
とても丁寧かつ真剣にやっていただき感謝しております。ありがとうございます。
来店日:2025年1月25日
QUON.伊勢崎店所属・ブリーチ&ハイトーン 歌 心のアピールポイント
透明感抜群のブリーチ、カラー。こだわりのある丁寧なカットを得意としています◎minimo限定でのご料金で提供🫶
ご予約いつでもお待ちしております! 平日9時30分~ 土日祝日9時~ ※モデル様に関しましては営業後のご予約のみとさせて頂いております🙇♂️
QUON.伊勢崎店所属・ブリーチ&ハイトーン 歌 心のプロフィール
[Kelly by log 伊勢崎店] 遠藤 歌心 🔹透明感抜群のカラー 🔹ダメージレスなブリーチカラー技術 🔹縮毛矯正も◎ 来てくれた方全員に最高の空間をお届けします。 Instagram→@kashin_endo_07 気になる方チェックしてください😉
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、カジュアル
- お客様とのコミュニケーションを大事にしております。 できる限り、お客様の「なりたい」を可能にさせて頂きます お客様に最高の空間になって頂けるよう最大限努力させていただきますのでよろしくお願いします🙇♂️
- ファッション、スポーツ、音楽、ゲーム
- 男性