ハピス 英賀保店の掲載

英賀保駅2分 / 西飾磨駅15分 / 夢前川駅15分

ハピス 英賀保店の口コミ

🌻さんの口コミ

ディズニー級の満足度です
    毎回最高に仕上げて頂いて、感謝です
    美容院の時間が、めちゃくちゃ楽しみで、実際めちゃくちゃ楽しくて、いつも近況報告を聞いて頂いております(笑)次もまたお願いします〜✌︎

• やまやまさんの口コミ

話も弾み、髪の毛も理想通りにパツッと切っていただいたので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• れぬさんの口コミ

カットとヘアセットのメニューで予約しました。
    思い切って30cmくらいバッサリ切ろうと楽しみに行ったのですが、担当してくださった方は、カットしてもらってる時もずっと無言でしたし、シャンプーしてもらった際には耳に水が入ったりシャンプー終わった後も、ちゃんと水を切ってくれなかったので水が首に垂れてきたりと、、私が今まで訪れた美容室の中で最も最悪でした。
    また、小顔にしたかったで顔周り(サイドバング)を切って欲しいとお願いしたのですが、仕上がりは姫カットのように大量に切られました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、これは誰が見ても変だと思います。
    とても残念でした。もう利用することは無いと思います。

ハピス 英賀保店のプロフィール画像

ハピス 英賀保店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後に活かします。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月29日
  • かほさんの口コミ

かわいくしてもらいました💖
    また伺います!

• こばりしんさんの口コミ

いい感じに切っていただいてよかったです。色とかも入れたいと思いました。伸びたらまた行きます。

• mipiさんの口コミ

先程はありがとうございました❕❕
    思った通りのお色味にして頂いてとても満足です💖
    またカラーしに来たいです。ありがとうございました😌🤍

• かほさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!またお願いします^_^

• akkoさんの口コミ

こちらの悩みや求めていることを上手に引き出してくれるカウンセリングと、似合うスタイルをわかりやすく説明していただけたので、最終的にスタイルをお任せしましたが、不安なくとても安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しくいい時間を過ごすことができ、ディズニー級の満足感でしたので、またお願いしたいと思ってますw

• あんなさんの口コミ

ミニモで理想どんぴしゃのヘアスタイル写真を見つけたため、実際にお店に伺ってみました💇‍♀️
    自分の髪の毛があんなふうになるものか〜と心配していましたが、最後に鏡を見てびっくり!
    素敵なカットも提案して頂き個別性に配慮していただいた上で、まさになりたかった髪型・色に😭🙌
    大感謝です。

• Rさんの口コミ

バッサリ切ってもらいとても軽くなりよかったです!!
    髪色も可愛くしてもらい満足です!

• あかりさんの口コミ

バッサリ切って頂きとてもスッキリしました。
    お店もオシャレで素敵でした。

• niiiiさんの口コミ

今回初めてで緊張していたんですが、漠然としたイメージを凄く綺麗にまとめて頂いて本当にありがとうございました!自分では考えつかないようなヘアスタイルにしていただいたのが新鮮でたのしかったです☺️☺️

また次もよろしくお願いします!!

• かほさんの口コミ

今回もとても満足です!また伺わせていただきます☀️

今日も完璧でした!ありがとうございます😊

• もえかさんの口コミ

今日は素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。

• きっかさんの口コミ

遅くなりました!
    今回初めて利用させていただきましたが、日程変更や施術内容について最初から最後まで丁寧に親切に対応してもらい大変ありがたく、満足しています。
    新生活が始まるにあたって前髪を作って気分も上がりました!またお願いします(o^^o)

• かほさんの口コミ

今回もとても丁寧にやっていただいて大満足です!また行きます。

• m.ygmさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    希望伝えると色々提案してくださって大満足の仕上がりです☺︎✌︎またよろしくお願いします!

• 杏里さんの口コミ

私の髪質にあったアドバイスをしてくれました!
    とても丁寧でよかったです。
    また次回行きます!

• みきさんの口コミ

写真を見せたら、ほんとに、そのままの通りに切ってくださいました!
    可愛くきっていただき有難う御座いました!

• まるさんさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュ、久々のブリーチでしたが、
    とっても綺麗なグラデーションで透明感のあるカラーにして頂けました´`*
    ほんとにありがとうございました!
    大事にメンテナンスしていきます。

また利用させていただきます。

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピス 英賀保店付近の駅の美容室・美容院を探す