新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EIGHT ueno 上野店 エイト所属・満足度はディズニー級 鵜川 (ウガワ)の掲載

上野 御徒町 北千住 銀座 錦糸町 青砥 浅草 秋葉原

EIGHT ueno 上野店 エイト所属・満足度はディズニー級 鵜川 (ウガワ)のメニュー

EIGHT ueno 上野店 エイト所属・満足度はディズニー級 鵜川 (ウガワ)のフォト

EIGHT ueno 上野店 エイト所属・満足度はディズニー級 鵜川 (ウガワ)の口コミ

🌻さんの口コミ

ディズニー級の満足度です
    毎回最高に仕上げて頂いて、感謝です
    美容院の時間が、めちゃくちゃ楽しみで、実際めちゃくちゃ楽しくて、いつも近況報告を聞いて頂いております(笑)次もまたお願いします〜✌︎

• Rさんの口コミ

バッサリ切ってもらいとても軽くなりよかったです!!
    髪色も可愛くしてもらい満足です!

• あかりさんの口コミ

バッサリ切って頂きとてもスッキリしました。
    お店もオシャレで素敵でした。
    ありがとうございました😊

EIGHT ueno 上野店 エイト所属・満足度はディズニー級 鵜川 (ウガワ)のアピールポイント

※7月31日までの勤務になりました🙇‍♀️ご予約はお早めに🥺🥺お会い出来ること楽しみにしております!

いつもご利用ありがとうございます。
EIGHT 上野店 鵜川です

美容師として お客様に"綺麗"を提供し

日々の精神衛生を保つサポートをすること

世の中の現実を受け止め 前に進む勇気を持つこと

リスクを最低限にし 自己管理をすること

換気 除菌 体調管理 マスク営業

を行なっております。

お客様にもご理解、ご協力をお願いしております。

EIGHT 上野店 鵜川 拓磨

YouTube→【https://m.youtube.com/channel/UCtsBvJg3iCOOarYq-mO2QfQ】

________________________

数いる美容師さんの中から選んで頂きありがとうございます(*´ω
EIGHT 上野店 店長の鵜川(うがわ)と申します 🐒

🐼上野で1番お客様に選んで頂いてるEIGHT 上野店です🐼
▶︎上野付近で美容室探すなら…
とりあえず来てみた方がいいと思います♡

▶︎上野の美容室にあまり良いイメージが無い方…

とりあえず来てみた方がいいと思います♡

▶︎職場とご自宅の間の駅が上野の方…

とりあえず来てみた方がいいと思います♡
▶︎いつも 渋谷や表参道のお洒落な美容室に行ってるけど高いし遠いと感じられてる方…
とりあえず来てみた方がいいと思います♡
そんな感じで!お客様の綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです♡

年間2000人近くのお客様を担当させていただいております‼️
その経験を活かして

一人一人のセンスや気分に合わせ

一緒にデザインをご提案させて頂くため

カウンセリングに力を入れています🤝🤝

まずはインスタをチェック👀

✂️低価格ながらにも高品質なデザインを提供します✂️

🔥大人気ハイライト グラデーション🔥
ミニモで1番予約の多いメニューです🤤

💪僕のこだわり…

今までの美容室でうまくいかなかったのは必ず理由がある。

しっかりとその謎を解決し!!
一緒にご希望のデザインを作っていきます🌸
得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジ味を消した外国人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です‼️

最近 流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としています!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人との差をつけましょう✨

カラーも業界トップクラスのブレンドカラーをご用意しております!
カラー剤のメーカーと共同開発して作るカラー剤✨

お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながら
ケア事も含めてカウンセリングしながら一緒に決めさせていただきます‼️
もちろん「お任せ」スタイルも大歓迎✨✨

業界を震撼させた毛髪強度を140パーセントアップするノーベル賞を受賞した成分を配合しているハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!!

また施術面でもシャンプーやスパ中に首や腰に負担がかからない完全に寝れるフルフラットシャンプー台など…

新しいものを積極的に取り入れています!

⭐︎沢山のお悩み⭐︎
※カラーの色持ちが悪い!
※ダメージが気になる!
※いつも思い通りの色にならない!
※外国人みたいな透明感のある色にしたい!
※就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るくできるのかな?
※髪が細くて色落ちが早い、黄色くなりやすい!
※髪が太くてムラになりやすい、オレンジになりやすい!

カットやパーマ、縮毛強制も得意なので気軽にご相談ください!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズOKです✨
店内は大きな窓があり解放的で内装にこだわったオシャレな空間でお過ごしして頂けます!

◎クーポンは全て何度でも同じ価格で期間中はお使い頂けます
◎ロング料金はかかりません

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えて来ているため、早めのご予約よろしくお願いいたします✨

アクセス方法🚶‍♂️

✳︎JR上野駅正面玄関口からの場合
上野マルイを正面にし、左手側の大きい道路(昭和通り)沿いに御徒町駅方面に直進します。
ファミリーマートが角にある信号を渡ると目の前に印刷会社ACCEAがありますので、その隣りのやきとり鳥笑を左。
次の交差点を右、上野精肉店を左折した右手にございます。

✳︎東京メトロ3番出口からの場合
御徒町方面に直進し、やきとり鳥笑が入ったビルの交差点をを左。
次の交差点を右。
上野精肉店を左折した右手にございます。

基本的にご予約のキャンセルはされない方でお願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモのご利用停止の処理をしないといけなくなるので必ずご連絡をお願い致します!

# 切りっぱなし ボブ ロブ 外国人風 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

EIGHT ueno 上野店 エイト所属・満足度はディズニー級 鵜川 (ウガワ)のプロフィール

僕も人間ですので合うお客様 合わないお客様いらっしゃいます(笑)ただ、数ある美容室の中から選んでいただいた以上 「今のお悩み」に寄り添い、今後も「お悩み少なく」過ごしていただける方法をご提案させて頂きます♡メイクの知識もあるので美容師さんにプロデュースして欲しい方は比較的 相性良い美容師です!

カラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、ストリート、モード
"カウンセリング"に一番こだわってます!それがヘアカラー、カットの満足度が高い理由だと思います!※基本的にカラーの見本はカウンセリング時には使いません! 施術は男性スタイリストって感じの施術ですので女性スタイリストじゃなきゃって言う方は合わないかもしれませんが 丁寧かつスピーディを心がけております!
フットサル
副店長/top stylist

EIGHT ueno 上野店 エイトの情報

EIGHT ueno 上野店 エイト

東京都台東区東上野2-14-8ベルナハイツ上野 1F (地図

上野 御徒町 北千住 銀座 錦糸町 青砥 浅草 秋葉原
ダブルカラー 19:00
縮毛矯正 19:00
パーマ 19:00
Mastercard / Visa

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧