✂️new Open✂️カウンセリング重視✨ハイライトや透明感のあるカラーが得意✂︎上野徒歩3分🚶‍♂️23時まで営業★全国BESTSALON受賞の人気サロンEIGHTが上野に♡

✂️new  Open✂️カウンセリング重視✨ハイライトや透明感のあるカラーが得意✂︎上野徒歩3分🚶‍♂️23時まで営業★全国BESTSALON受賞の人気サロンEIGHTが上野に♡

スタイリストの鵜川(うがわ)と申します!

㊗️12月25日★NewOpen🔥

✨✨渋谷&原宿で大人気のEIGHTが待望の上野進出✨✨
全国BESTSALONの受賞の人気サロン♡✨

年間1000人以上のお客様を担当させていただいております‼️
その経験を活かして
一人一人のセンスや気分に合わせて一緒にデザインをご提案させて頂きます‼️
初めての方も大歓迎です♡

長く付き合っていけるようしっかりとカウンセリング
もさせて頂きます!
まずはインスタをチェック!

様々なカラーに対応するべくカラー剤を豊富に取り揃えております!
料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズOKです✨
店内は大きな窓があり解放的で内装にこだわったオシャレな空間でお過ごしして頂けます!

◎クーポンは全て何度でも同じ価格で期間中はお使い頂けます
◎ロング料金はかかりません

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えて来ているため、早めのご予約よろしくお願いいたします✨

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

こんな方に向いてます!

ダメージを80パーセントオフで負担を少なくしたい…
どうしても赤みやオレンジ味や黄ばみがでちゃう…
色が抜けた後も綺麗に保ちたい…
時間をかけたくない…
ブリーチをしたくない…
お仕事や学校で明るくできない…
透明感が欲しい…
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ!
従来の重ね塗りをさらにアップデート!

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×オーダーメイドハイライト

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジ味を消した外国人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です‼️

最近 流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としています!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人との差をつけましょう✨

カラーも業界トップクラスのブレンドカラーをご用意しております!
カラー剤のメーカーと共同開発して作るカラー剤✨

お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながら
ケア事も含めてカウンセリングしながら一緒に決めさせていただきます‼️
もちろん「お任せ」スタイルも大歓迎✨✨

業界を震撼させた毛髪強度を140パーセントアップするノーベル賞を受賞した成分を配合しているハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!!

また施術面でもシャンプーやスパ中に首や腰に負担がかからない完全に寝れるフルフラットシャンプー台など…

新しいものを積極的に取り入れています!

⭐︎沢山のお悩み⭐︎
※カラーの色持ちが悪い!
※ダメージが気になる!
※いつも思い通りの色にならない!
※外国人みたいな透明感のある色にしたい!
※就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るくできるのかな?
※髪が細くて色落ちが早い、黄色くなりやすい!
※髪が太くてムラになりやすい、オレンジになりやすい!

カットやパーマ、縮毛強制も得意なので気軽にご相談ください!!

アクセス方法????

????JR上野駅正面玄関口からの場合
上野マルイを正面にし、左手側の大きい道路(昭和通り)沿いに御徒町駅方面に直進します。
????
ファミリーマートが角にある信号を渡ると目の前に印刷会社ACCEAがありますので、その隣りのやきとり鳥笑を左。
????
次の交差点を右、上野精肉店を左折した右手にございます。

????東京メトロ3番出口からの場合
御徒町方面に直進し、やきとり鳥笑が入ったビルの交差点をを左。
????
次の交差点を右。
????
上野精肉店を左折した右手にございます。

基本的にご予約のキャンセルはされない方でお願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモのご利用停止の処理をしないといけなくなるので必ずご連絡をお願い致します!

# 切りっぱなし ボブ ロブ 外国人風 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

EIGHT ueno 上野店 エイト
東京都台東区東上野2-14-8ベルナハイツ上野 1F (地図
台東区
JR上野駅 4分/東京メトロ上野駅3番出口 2分/JR御徒町駅・日比谷線仲御徒町駅 5分
最終受付
パーマ 19:00
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• ひまわり さんの口コミ

友達2人で行ったんですが、2人とも丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました。
    こんな感じとか、ああしたいこうしたいと曖昧に伝えたにも関わらず、どストライクのカラーで、過去1気に入りました。
    気さくで話しやすく、また行きます(笑)!!

• ぶひたむ さんの口コミ

やりとりもスムーズでしたし
    何よりも作業が早く軽くニュアンスを伝えて思い通りの髪色、髪型にしていただき大満足でした(*^_^*)
    次はハイライト入れたいのでまたお願いします🥰🙏

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報