ハピス 英賀保店の掲載

ハピス 英賀保店のフォト

ハピス 英賀保店の口コミ

🌻さんの口コミ

ディズニー級の満足度です
    毎回最高に仕上げて頂いて、感謝です
    美容院の時間が、めちゃくちゃ楽しみで、実際めちゃくちゃ楽しくて、いつも近況報告を聞いて頂いております(笑)次もまたお願いします〜✌︎

• やまやまさんの口コミ

話も弾み、髪の毛も理想通りにパツッと切っていただいたので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• れぬさんの口コミ

カットとヘアセットのメニューで予約しました。
    思い切って30cmくらいバッサリ切ろうと楽しみに行ったのですが、担当してくださった方は、カットしてもらってる時もずっと無言でしたし、シャンプーしてもらった際には耳に水が入ったりシャンプー終わった後も、ちゃんと水を切ってくれなかったので水が首に垂れてきたりと、、私が今まで訪れた美容室の中で最も最悪でした。
    また、小顔にしたかったで顔周り(サイドバング)を切って欲しいとお願いしたのですが、仕上がりは姫カットのように大量に切られました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、これは誰が見ても変だと思います。
    とても残念でした。もう利用することは無いと思います。

ハピス 英賀保店のプロフィール画像

ハピス 英賀保店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後に活かします。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月29日

ハピス 英賀保店のアピールポイント

当日予約大歓迎🙌🏻駐車場あります🚗 英賀保駅徒歩2分🚶ブリーチを使ったカラーが得意です👍髪の毛のご相談お待ちしております♪

数いる美容師さんの中から選んで頂きありがとうございます!🐒

年間8000人近くのお客様を担当させていただいております!

その経験を活かして一人一人のセンスや気分に合わせ
一緒にデザインをご提案させて頂くため

カウンセリングに力を入れています🤝🤝

✂️低価格ながらにも高品質なデザインを提供します✂️

🔥大人気ハイライト グラデーション🔥
ミニモで1番予約の多いメニューです🤤

💪当店のこだわり…

今までの美容室でうまくいかなかったのは必ず理由がある。

しっかりとその謎を解決し!!
一緒にご希望のデザインを作っていきます🌸
得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジ味を消した外国人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です‼️

最近 流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としています!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人との差をつけましょう✨

カラーも業界トップクラスのブレンドカラーをご用意しております!
カラー剤のメーカーと共同開発して作るカラー剤✨

お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながら
ケア事も含めてカウンセリングしながら一緒に決めさせていただきます‼️
もちろん「お任せ」スタイルも大歓迎✨✨

業界を震撼させた毛髪強度を140パーセントアップするノーベル賞を受賞した成分を配合しているハイスペックトリートメント
ファイバープレックストリートメント!!

また施術面でもシャンプーやスパ中に首や腰に負担がかからない完全に寝れるフルフラットシャンプー台など…

新しいものを積極的に取り入れています!

⭐︎沢山のお悩み⭐︎
※カラーの色持ちが悪い!
※ダメージが気になる!
※いつも思い通りの色にならない!
※外国人みたいな透明感のある色にしたい!
※就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るくできるのかな?
※髪が細くて色落ちが早い、黄色くなりやすい!
※髪が太くてムラになりやすい、オレンジになりやすい!

カットやパーマ、縮毛強制も得意なので気軽にご相談ください!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズOKです✨
店内は大きな窓があり解放的で内装にこだわったオシャレな空間でお過ごしして頂けます!

◎クーポンは全て何度でも同じ価格で期間中はお使い頂けます
◎ロング料金はかかりません

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えて来ているため、早めのご予約よろしくお願いいたします✨

アクセス方法🚶‍♂️
JR英賀保駅 徒歩2分
専用駐車場あり

基本的にご予約のキャンセルはされない方でお願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモのご利用停止の処理をしないといけなくなるので必ずご連絡をお願い致します!

# 切りっぱなし ボブ ロブ 外国人風 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

ハピス 英賀保店のプロフィール

数ある美容室の中から選んでいただいた以上 「今のお悩み」に寄り添い、今後も「お悩み少なく」過ごしていただける方法をご提案させて頂きます♡メイクの知識もあるので美容師さんにプロデュースして欲しい方は比較的 相性良い美容師です!

カラー、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム
メンズ
"カウンセリング"に一番こだわってます!それがヘアカラー、カットの満足度が高い理由だと思います!※基本的にカラーの見本はカウンセリング時には使いません! 施術は男性スタイリストって感じの施術ですので女性スタイリストじゃなきゃって言う方は合わないかもしれませんが 丁寧かつスピーディを心がけております!

ハピス 英賀保店の詳細情報

ハピス 英賀保店の内観・外観1

ハピス 英賀保店の内観・外観2

ハピス 英賀保店の内観・外観3

兵庫県姫路市飾磨区英賀保駅前町78-1 (地図

英賀保駅2分 / 西飾磨駅15分 / 夢前川駅15分

JR英賀保駅より西方向へ約200m。栄太郎ラーメンさんの2つ隣の白いサロンです。第2駐車場完備も完備しております。店舗西へ徒歩1分にございます。9〜13台まで停められます。

英賀保駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピス 英賀保店付近の駅の美容室・美容院を探す