とても可愛いお姉さんに施術して貰えて嬉しかったです!!シャンプーとマッサージが今までの中で1番気持ちよくてまたやって頂きたいなと思いました😻また前撮り前だという話をしたらトリートメントもして下さって嬉しかったです;;仕上がりは思っていたより黒になりましたが色落ちを楽しみに過ごしたいと思います🙂↕️ありがとうこざいました!
遅くまでかかってしまったのにも関わらず、終始丁寧に施術してくださいました!!
縮毛矯正をずっとしていますが、仕上がりも大満足です!
髪がサラサラになって帰宅できました。
遅い時間にありがとうございました。
カラーとトリートメントありがとうございました
会話しやすく楽しい時間ありがとうございました
カラーは白髪ぼかしの説明をいただきありがとうございました。きちんと染めて頂き良かったです
また、シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ちよく過ごせました
前日の急な予約に対応して頂いた上、ヘアカラー後、ツヤツヤ✨サラサラ✨✨の髪の仕上がりに大満足でした♬✨✨
また次回、ぜひ是非お願いしたいと思っています💕
とても丁寧にブローしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです!
シャンプーも全体的に気持ちよく、丁寧なブローでした!
トリートメントの時のヘッドマッサージめっちゃ良かったです!👍
完成の写真も撮って頂きありがとうございました!
先程はお世話になりました。
シャンプーブローともにテキパキと丁寧に施術いただきツヤツヤでエアリーなふわっと感が出て仕上がり大満足です✨日程調整なども快く応じていただいてありがとうございました。
今日はありがとうございました✨とても丁寧な施術で、おしゃべりもできて楽しかったです☺️
とても可愛くて透明感のある綺麗な色に染めていただけました✨
ミニモでのやり取りや当日の施術も含めとても丁寧に対応していただきました。
特に髪の毛を優しく丁寧に扱ってくださってるという印象を受けました!
ヒアリングで色の好みやパーソナルカラーに合う色を提示してくださったりと仕上がりがイメージしやすくて安心しておまかせすることができました。
結果、理想通りの落ち着いた色になりとても嬉しいです☺️
まだ入社して間もないということでしたが、それを微塵も感じられない素敵なお仕事ぶりでした😳❗シャンプーも力加減がよくて気持ちよかったです❗
本日は本当にありがとうございました🌸
1/1