髪質改善特化美容師 小林和哉の掲載
髪質改善特化美容師 小林和哉のプロフィール画像
Ash 学芸大学 アッシュ ガクゲイダイガ 髪質改善特化美容師 小林和哉

学芸大学駅3分

髪質改善特化美容師 小林和哉の口コミ

• 多恵さんの口コミ

施術も接客も仕上がりも全部満足でした!!!
    サラサラヘアーで長さもすごく気に入ってます!
    みなさんにオススメします!!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

昨日は初来店ありがとうございました!

ブリーチ毛+クセが強めの毛質でしたが、
    +料金で良い薬に変更させていただき、しっかりと綺麗な艶髪になりましたね😊

こちらこそ、お褒めのお言葉ありがとうございました🙇‍♂️

またお悩み等あれば、いつでもご相談ください✨

返信日:2021年11月1日
  • 彩香さんの口コミ

前回は縮毛矯正+トリートメント、今回はカラー+トリートメントでお世話になりました。
    髪のことをしっかり考えてくださるので、いつも理想の仕上がりになります!
    癖や痛み、これまでのカラー履歴など細かく聞かれますが、最後「そのために聞いたんだ…」と思うことが多く、ほんとにしっかり髪を見てくれてるのだなぁと驚きます(笑)
    今後も縮毛とカラーでお世話になりたいと思ってます(*ᴗˬᴗ)

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました♪

いきなりの嬉しい口コミに感謝しております✨🙇‍♂️

お褒めのお言葉嬉しい限りです💕

前回の縮毛矯正も良かったみたいで、僕も嬉しい限りです😊

お客様の髪の毛に対しては、しっかりと向き合って考えていますので、ご心配なさらずに👍

今日はヘアカラーということで、髪の毛の状態やここ2年のヘアカラーの履歴などを考慮しながら理想の色に近づけるようにお手伝いさせていただきました🙇‍♂️
    喜んでもらえて嬉しいです💕

彩香様もこちらの質問にちゃんと答えて下さり、仕事が捗りました🙇‍♂️
    ありがとうございます😊

次回はまた、縮毛ですね✨

お待ちしております⭐️

返信日:2021年10月21日
  • こまちさんの口コミ

お店についてから30分近く待たされたのにも関わらず謝罪の言葉もなかったです。カウンセリングの時も高圧的で、自分の理想を伝えても無理ですねとだけで提案をしてくれることも無く、結局いつもと変わりばえしない結果になりました。もう二度と行きません。

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。

注意事項にも記載していますが、当日のご予約に関してはお待ちいただくケースがある事をミニモのお客様に対しては、了承した上で施術させていただいております。

ましてや直前のご予約だった為、お客様にはお待たせしてしまいました。申し訳ございません。

お客様がどう思おうが勝手ですが、こちらはしっかりと髪の状態をみた上で、希望の色に対するお答えを申し上げました。希望のカラーは、どの色味もハイトーンカラーをベースとしたカラーなので、今の髪の毛の状態から発色しない事も伝えました。それでもこちらの問いかけに対して、なかなか噛み合わずでしたね。

一方的にこんな口コミいただいて、ショックですね。

• アンナさんの口コミ

骨の形に合わせて、頭が小さく見えるように縮毛矯正をかけて下さいました。小さい時から10年間縮毛矯正していますが、今までで一番綺麗にかけてもらいました、、感動です(;_;)
    変に真っ直ぐすぎず、自然なストレートになって嬉しいです!
    接客についても、事前記入シートでお願い出来るので、とてもゆったり施術して頂きました!絶対また行きます!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お褒めの口コミ、心から嬉しいです✨

アンナ様の髪質、毛の状態、骨格、全てにおいて理想の仕上がりになるようにデザインさせていただきました♪

また気になる箇所やスタイルチェンジなど、なんなりとお申し付け下さい😊

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ももさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。
    皆さんとても優しくて居心地が良かったです。またよろしくお願い致します。

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊

リラックス出来たみたいで良かったです😊

ダメージによるうねりと、生え際の浮きぐせをダメージレベルに合わせ、薬剤を変え綺麗にしました✨

喜んでもらえて私も嬉しいです✨

また何か気になる事などあればいつでも聞きますので、お悩みぶつけて下さい🙇‍♂️

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年9月1日

髪の部位ごとに薬剤など変えて対応いただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

ショートボブに似合うように丸みを出す所は丸みを出し、締めるところはしっかりとうねりを抑えて、縮毛矯正させていただきました✨

僕も満足のいく仕上がりになりました😆

またお悩み等でてきましたら、いつでも相談にのります⭐️

返信日:2021年9月1日

対応も施術もとても良く、気持ちよく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

本日は初来店ありがとうございました✨
    仕事帰りで疲れている中ありがとうございます😭
    喜んでいただけて私も嬉しいです😊

うねり•広がりやヘアスタイルでお困り等あればいつでもご来店下さい✨

返信日:2021年5月28日
  • リンさんの口コミ

最高でした!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

今回は、より自然に癖を伸ばしてみました👍

またこれから、どのようなヘアスタイルにしていくのか楽しんでいきましょう✨

• はるかさんの口コミ

ブリーチ毛でダメージも強いのに綺麗に施術して下さりとても満足できました。
    ボサボサだった髪もサラサラになって嬉しいです。
    施術中も色々お話して下さり楽しかったです!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🙇‍♂️

はるか様の髪の状態の事を考え、薬剤を調合して施術をさせていただきました。
    ブリーチ毛でも施術可能なレベルでしたので、最大限の知識を活かして対応させていただきました⭐️

また髪の毛のお悩みなどあれば気軽に相談してください😊
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• yさんの口コミ

経験、知識が豊富な美容師さんで、終始安心しておまかせすることができました!仕上がり感動的でした…!!
    ハイダメージ×縮毛矯正、元々広がりやすい髪質でしたが見た目のパサつきがなくなりドライヤーで乾かすだけで艶とまとまりが出て自分の髪ではないような😭ありがとうございました!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

先日は初来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️
    お褒めの言葉も嬉しい限りです✨

y様の髪質となりたい質感を考慮し、施術させていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです😊

また気になる箇所や、なりたいヘアスタイルなどあればいつでもご来店ください👍

次回のご来店も楽しみにしております⭐️

• ゆうさんの口コミ

今回は、オンカラーと前髪カット✂︎
    していただきました。🌱
    とても綺麗な仕上がりで
    凄く嬉しいです。🌸
    ありがとうございます✨
    相談にものってくださり
    またこれからも通いたいと思いました。
    これからも
    よろしくお願い致します。🌟
    ボブからロングに
    綺麗に伸ばしていきたいです。🍒

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです✨

これから綺麗なロングスタイルにする為に長期間のプランで美髪にしていきますね🎵

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します⭐️

返信日:2021年3月31日
  • ナカガワさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました . ✂️

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

喜んでもらえてよかったです😊

またいつでもご来店ください✂︎

返信日:2021年3月11日
  • こばさんの口コミ

当日予約でしたが親身にヒアリングしていただき、丁寧に施術していただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたみたいで嬉しいです😆

また膨らみや、前髪の割れなど、気になる箇所が出てきたら気軽に言ってください👍

美髪になるお手伝いをさせていただきます❗️

返信日:2021年1月2日
  • ももかさんの口コミ

今回もお世話になりました!ありがとうございます!!
    店員さんみんな優しいし、どこいってもかからなかった縮毛やっとかかりました。ありがとうございます。また行きます!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました✨
    ダメージ毛だけど、なんとか綺麗に見えるよう頑張りました!!(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月27日
  • Yさんの口コミ

当日の朝、突然前髪のうねりに我慢できなくなり、予約しました。
    初めていくところでしたが、適度な会話の量でリラックスして過ごすことができました。
    前髪も今のところまっすぐになったままで満足です。
    丁寧に前髪を切っていただいたので、ちょうど良い長さで…本当によかったです。

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

昨日は初来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて光栄です✨

またこちらの方面に用事があれば来て下さい✨

いつでもお待ちしております👍

返信日:2020年9月20日

とても感じの良い接客でした。
    前髪のカットをお願いしたのですが、クセが強いこともありどの程度の長さだと良いかなど相談に乗ってもらえてありがたかったです。
    穏やかなお人柄で帰りも丁寧に見送ってくださいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨

お褒めのお言葉嬉しい限りです😊

次回も、ゆい様が満足していただけるよう努めさせていただきます✨

またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2020年9月13日
  • るきなさんの口コミ

素晴らしい接客と施術をして頂きました!
    いつもは少しお高めの美容院に行ってるのですが、そこと劣らないくらい素晴らしい出来でとても安心しました!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

るきな様、昨日は初来店ありがとうございました✨

お褒めのお言葉嬉しいです😆

ミニモは、個人集客の為価格帯も安く設定しています❗️

1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、1人1人の髪質に合った技法で対応させていただきます。

次回のご来店も楽しみにしてますねっ😊

返信日:2020年7月27日
  • Saraさんの口コミ

細かい希望まで聞いてくださり、とても心地よい施術時間でした。またぜひお願い致します♪

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊

お褒めのお言葉、嬉しいです✨

いろいろアドバイスさせていただきましたが、また何かわからないことなどあれば、言ってください!!

僕なりにS様の髪質を見極めながら、アドバイスさせていただきますね♫

次回のご来店も楽しみにしています✨

返信日:2020年7月9日
  • ももかさんの口コミ

どこの美容院でも縮毛かかんなかったのに、初めてかかった美容院です!ほんとにありがとうございます😊
    スタッフも話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします😄

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

前回、ブリーチカラーをしたので今回は、ブリーチ毛にも対応できる薬剤をして縮毛させていただきました♪

梅雨時期は、うねりや広がりなど、大変ですもんね💦

今やっといて正解ですね😃

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年6月6日

正直、星も付けたくないです。クオリティ重視?言ってる事と結果が全く違いすぎてビックリ。こんな思いしたのは人生初です。この方が店長であるのがとても不思議で仕方ない。私の髪の毛を元に戻して欲しいです。でもこの方には二度とお任せしたくない。このお店も信用出来ません。お詫びの連絡を頂きましたが、お詫びされた事で私の髪の毛が良くなる訳ではないので怒り心頭です。この髪の毛を見る度に吐き気がします。ここでの評価と口コミを鵜呑みにした自分が馬鹿だったと反省。とにかく最悪中の最悪でした

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

返信内容変更させていただきます。

いろいろな所で、悪質な口コミ•個人情報を漏らすのだけはやめていただきたい。

返信日:2021年10月17日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す