ミナ ゆうの掲載
ミナ ゆうのプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン ミナ ゆう

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

ミナ ゆうの口コミ

• けいさんの口コミ

当日直前に予約しましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!シンプルめがよかったのでとってもかわいくて満足です☺️

直前に予約しましたが、丁寧に対応してくれました。
    口コミが心配でしたが問題なかったです!
    マグネットは種類が少し少なめでしたが、2色可愛い色を選べたので良かったです☺️

• kkさんの口コミ

とても良い感じです、またよろしくお願いいたします。

• 福さんの口コミ

持ち込み デザイン120分でこんなに綺麗に仕上りしています。嬉しいです、また指名したいと思います。

• 七さんの口コミ

自分の持ち込んだデザイン完璧に再現して枯れて 感度!スタッフさんの技術力すごい
    すごい!また来るね!

• 石川さんの口コミ

持ち込んだデザイン通リにネイルしてもらって すごく満足!スタッフさんも優しくて また行きたい!

• 中川さんの口コミ

持ち込んだデザイン通りにネイルしてもらって,すごく満足!スタッフさんも優しくてまたいきたい!

• 未来さんの口コミ

当日に予約できる本当ありがたいです,またぜひお願いしたいです

• 山口さんの口コミ

しあがりできました,またよろしくおねがいいたします

• 綾香さんの口コミ

かわいくしていただいました,満足しています

• kkさんの口コミ

とても可愛くしていただきましだ、また行きたいです、ありがとございます

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す