ミナ ゆうの掲載
ミナ ゆうのプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン ミナ ゆう

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

ミナ ゆうの口コミ

• 晴香さんの口コミ

可愛くしていただき大満足です

• jyfさんの口コミ

とても嬉しいです。丁寧な対応していただきました、また行きたいです、

• 美和さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• babyさんの口コミ

仕上がり
    金額
    大変満足です!!

• なかたさんの口コミ

丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます!

• 花梨さんの口コミ

とてもきれいでした、またよろしくお願いいたします、はじめて持ち込みデザインをしたのですが想像よりもとっても可愛くて大満足です!
    定員さんも優しくてかわいい方でした!
    またきたいと思えるすてきなところです

• 理穂さんの口コミ

当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。

• 勝美さんの口コミ

最初にパーツを全て見せてくださったり、デザインも希望通りにしてくださったり、対応もとても良かったです。

初めて利用しましたが、総合的に大満足です。

希望に沿った出来上がりでかわいいです。

• kkkさんの口コミ

とにかく上手でした!あと優しかったです!細かい要望にも応えていただきました〜また利用します!

• わさんの口コミ

急な変更にも対応して頂けました!可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!!

• 春さんの口コミ

スタッフさんもやさしくて仕上がりも良かったです^^。 素早く丁寧でした。
    ありがとうございました

• 夏樹さんの口コミ

持ち込んだ写真の通りデザインしてくれたので大満足です!パーツも安くてまた通いたいと思います!

• 咲希さんの口コミ

今回も綺麗なカラーありがとうございました。しっかり決めていかなかったのですが、アドバイスをしてくださり、大満足です。また次もよろしくお願いいたします。

• 真希さんの口コミ

本日はありがとうございました!最後まで丁寧にしていただいてとっても満足しています!楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです

• ...❤︎さんの口コミ

具体的なイメージは決まっていませんでしたが、想像以上に可愛く仕上がり嬉しいです。
    1日目で1つパーツが取れてしまった点が残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました✨

• kkさんの口コミ

かわいいネイルにしていただきありがとうございました お話ししやすく楽しくて時間があっという間でした! またお願いします

• さなさんの口コミ

爪を削られすぎたため、どうしたら良いか連絡しても、返信が返ってこない。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す