ミナ ゆうの掲載
ミナ ゆうのプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン ミナ ゆう

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

ミナ ゆうの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!

• 优さんの口コミ

可愛くしていただきました
    爪が可愛いとモチベ一ションが上がって嬉しいですありがとうございました!

• akaさんの口コミ

• mufさんの口コミ

デザインの注文を細かく対応してもらえました。

事前に希望デザインの写真を送った際に、施術可能だと返事をいただいたのにも関わらず、いざ始まるとベースの色もラインに使用するラメの色も合うものが全くありませんでした。
    一生懸命対応して下さったのは分かりましたが、色味も込みで可能かどうか判断していただきたいです。

• まいさんの口コミ

ずっと笑顔で、丁寧に施術してくださり、細めに声掛けもしてくださってとても嬉しかったです!

• 优さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

要望通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    また通いたいと思いました^ ^

• ゆむさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してもらいました。
    また来たいなと思いました。

• 优さんの口コミ

めちゃくちや可愛いネイルにしてもらって毎日暇があれば指を見てしまいます^_^
    浮きやすかったんですけど今回はまだ浮いてこないですしネイルも可愛くてお店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良くて、しかもスピ一ディにやってもらえました。またお願いします!

• もちゃんさんの口コミ

正直言って、ありえないです。
    今回で3回目でしたが、今回の担当者は雑すぎました。
    オフを強めにやられてずっとびっくりしてましたが、やっぱり途中で切れて指から血が出ました。
    しかも明らかにそれに気づいていたのにもかかわらず、
    気づかないふりをして続けてきたので本当にびっくりです。
    これでお金を払うなんてありえないと思いましたが、請求されたので払いました。返してほしいくらいです。

• sさんの口コミ

イメージ画像を持っていきましたが、画像通り施術してくれました!とても優しくて可愛いお姉さんでした!ありがとうございました。

• りさんの口コミ

優しくて、丁寧でとても良かったです!!!

• もちゃんさんの口コミ

最初の方は慣れてない感じだったので不安でしたが、
    2番目にやってくださった方はすごく上手でスムーズで、可愛くなったのでとても満足しています!!💞
    次行く時も同じ方にやっていただきたいです。

• kikiさんの口コミ

店内も清潔感があり施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

• 沙罗さんの口コミ

丁寧でデザインも可愛い。色も豊富。映画が見れるので良かった。

とても可愛く仕上げてくださいました!

• Naさんの口コミ

ありがとうございました!♡

• り。さんさんの口コミ

私のメニュー内容の理解不足で、当日メニューの変更をさせていただきました。すぐに対応してくださりとても助かりました。イメージの色と合うまで何度も確認してくれて、丁寧に接客してくださっていると感じました!

• しもさんの口コミ

本当に丁寧に接客してくださったり
    塗り方も丁寧でとてもよかったです!!
    オフも全く痛くありませんでした!!
    次も通います!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す